装修讨论
甜味腊八粥 小学六年级

跟姜笑设计师纠结和反复反复修改了许多细节上的问题,(比如拖把池的位置、暖气位置)纠结来纠结去,姜设计师非常耐心,问题都一一解决和回复了,设计稿从年前到年后经历了2个月的时间终于定稿!

感谢姜设计师,谈吐和设计还有接应态度都让人感觉到的专业素养

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-3-28 14:20 编辑

甜味腊八粥 小学六年级

这一楼就来放效果图吧

mangola 初中二年级

北欧北欧!!!!我的大爱啊!!!

甜味腊八粥 小学六年级

分享一张张我家阳台晚上看出去的夜景 手机拍摄 效果较渣

满怀期待啊的 几个月后就可以入住了 想一想终于要拥有自己的小家了

虽然平时上班很辛苦中午和晚上还要到工地验收和监工 但是有了这个希望作为支柱 还是很有动力的

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-3-28 14:00 编辑

甜味腊八粥 小学六年级
mangola

北欧风简洁大方 又不失品质感 好品味哟

希望我家装出来也能有那样光明敞亮的品质感哈哈

六西格玛小玛 家居认证商家

关注楼主家进展!期待后期效果哦!

自己 硕士三年级

留给几号

coverjo 大学三年级

土豪君,期待更新~~~

我是三期三栋的~~欢迎回访http://www.deyi.com/thread-4894840-1-1.html

甜味腊八粥 小学六年级

自从3月25日轰轰烈烈的开工以后,一直忙忙碌碌的没时间写日记,今天水电验收了,于是回头来补写边写边赞一个我家水电做真漂亮呢~~

开始流水账侃大山

3月25日可是个好日子呢,查了查黄历适合拆卸和修造工作的进行,于是我们就选在这一天开工啦

开工这天进行了打墙和推栏杆开工交底这天丁队长和姜设计师都到了现场 特别耐心的交代了很多事情

装修这个事情 就是要不断的沟通沟通沟通

充分的沟通才能尽可能的让整个项目更符合所有人的希望

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-4-26 21:19 编辑

甜味腊八粥 小学六年级

栏杆推得不错,顺便看看我家居高临下的小区景观 第二张悬吊的线是师傅用于砌墙的

整个施工现场是不是蛮整洁

甜味腊八粥 小学六年级

3月29 周六

砌墙 砌墙的三位师傅们是一家的亲戚

三个人都蛮少言少语 干活认真投入

3月30 周日

加班加点继续砌墙

橱柜设计师到场测量

在徐东欧亚达定了欧派橱柜

设计师田工上门测量准备出厨房水电和橱柜设计

山水源 初中一年级

净水机。6折

山水源 初中一年级

净水机。6折。电话,一5007161282

甜味腊八粥 小学六年级
山水源

谢谢你啦 我水电已经搞完啦 净水机已经买过啦

佳佳kitty1020 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜味腊八粥 小学六年级

4月3 周四

广华暖气进场

我们阿里斯顿的炉子是广华提供的

然后李师傅带着徒弟拿着材料就来了,师徒俩都长得蛮帅哈

李师傅是一个在技术工作上很认真且很有个性的同志

划线和开槽

4月4 周五

布管

管子都很结实有木有!转弯的地方还有固定夹呢!感觉很腻害有木有!

4月6 周日

暖气换堵头

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-4-26 22:22 编辑

甜味腊八粥 小学六年级

4月7 周一

欣禾盛空调进场

欣禾盛也是我家空调的供货商

肖工很负责,施工的几位师傅也工作利落

空调施工真的是让人蛮省心

4月8 周二

空调一期完工

室外机放在了书房的外面

室内机包的严严实实整整齐齐

本帖Z后由 甜味腊八粥 于 2014-4-26 22:34 编辑

甜味腊八粥 小学六年级

时间不早了,先上几张水电图,明天再详述水电施工

甜味腊八粥 小学六年级
佳佳kitty1020

谢谢啦,六西格玛很不错呢!

小小钻石 初中二年级

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口