装修讨论
huangjing200707 硕士二年级
渺渺心

地址在电脑里面,明天发给你啊

天堂魔鬼 分区版主

含上家具家电 一共用了多少?

天堂魔鬼

还没有算哦……硬装估计22W左右

家具家电还没买估计也得20W的样子

本帖Z后由 huangjing200707 于 2014-7-10 15:52 编辑

天堂魔鬼 分区版主
huangjing200707

呵呵 恭喜你 我跟你面积差不多 含上家具家电直奔55万

渺渺心发表于 2014-7-9 17:42 麻烦楼主给短一个强弱电箱的地址

已经短给你了,有空常来坐坐哦

天堂魔鬼

哈哈,别吓唬我。不过我家是简装,应该便宜点 装修是个无底洞,稍微手松一点 几万就进去了 还看不到东西

天堂魔鬼 分区版主

没看你说楼梯的情况?

天堂魔鬼

现在开放商已经做了一部分水泥基层了,但是还需要铺板子,看了几家楼梯厂商,有用橡胶木的,有用红橡的,不知道书记有什么好推荐呢?

天堂魔鬼 分区版主

橡胶木便宜 240-260 红橡的贵 580-600

水曲柳 榉木的居中 400左右

kimizhang 高中一年级

楼主链了你的帖子,不知可否http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5060329-pid-57454784.html

天堂魔鬼发表于 2014-7-11 17:02 回复 huangjing200707 的帖子橡胶木便宜 240-260 红橡的贵 580-600

比我问的价格都还便宜一些,不知道书记推荐哪种呢? 我很担心时间久了,漆面磨损了就很难看了

本帖Z后由 huangjing200707 于 2014-7-11 20:39 编辑

kimizhang发表于 2014-7-11 18:52 回复 huangjing200707 的帖子楼主链了你的帖子,不知可否http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findp ...

欢迎链接,欢迎常来坐坐,多谢!

天堂魔鬼 分区版主

看预算咯不论做哪种木头 油漆都是会磨损的

相对来说 榉木 水曲柳加上清水漆 要强一点

天堂魔鬼

谢谢版主,不知道有没有推荐的商家呢?

zxcvv 小学六年级

你们都议论石头是谁呀

zxcvv

南湖石头啊,卖瓷砖的商家,也是得意商家,就在得意里面就可以找到他,他家瓷砖还不错,质量好,性价比高

渺渺心 小学六年级

收到了,谢了。

xionghongyu06 高中一年级

楼主短个强弱电箱网址吧

xionghongyu06

已短,有空常来坐坐哦

zxcvv 小学六年级

喔喔,我改天去看看有没有我家风格砖

上一页