装修讨论

家具选择及进场美图抢先看,小清新滴幸福时代小窝~~

421回复 阅读 56866

Z新更新:

直达电梯:

1.硬装版块

2.购物版块

3.软包装版块(暂空)

4.装修中的小细节(暂空)

5.后悔经1,2,3。。。

6.不间断更新小窝雏形兼上岸毕业照(暂空)

【小区名称】:幸福时代

【建筑面积】:81平方

【装修预算】:12W(现在感觉压力好大,怕hold不住啊)

【包工方式】:半包

【房 型】:两室两厅一卫

【装修公司】:1979设计室(Mr.Q)

【开工日期】:2014.2.22(Q总选的吉日,哈)

【装修风格】:小清新简约

户型图:

平面图:

首次效果图:

进门走道比较长,冰箱放在餐厅边上,用木框子把它给框进去,跟弧形卡座融合为一体,对着厨房门也方便拿东西,缺点就是很多人都觉得本身走道就偏长,走到餐厅了,还有个冰箱竖在哪里,感觉视线有点压抑的感觉

不纠结了,冰箱放在进门处的位置,就这样啦!!

两只菜鸟看各种图片都看糊涂了,这也喜欢那也喜欢各种难以割舍,风格Z后也杂乱无章,全权委托邱总帮我俩咯,找自己中意的图片与搭配的色彩照片,发给邱总,邱总以他无敌的悟性为我们倾心设计~~

于是乎,首版效果图出炉,我超爱L型卡座与圆餐桌的搭配,特别带感!

墙面是我喜欢的小清新,之前喜欢的更偏草绿色些,邱总搭配的这个颜色我个人感觉长期看也不会腻,是那种很温和的淡淡淡淡淡淡绿色~~

ZZ纠结的就是这个冰箱的位置,放在厨房呢,切菜的位置就剩下一丢丢,很多邻居包括同事萌仔都把干区墙敲掉包进厨房,这样可以扩大厨房的台面操作空间(同时也牺牲了卫生间干区面积),这也是我不想要的,因为考虑到以后有小孩了洗澡放个大盆子都有点不方便,百般纠结之后还是想着放在餐厅吧,这就需要考查设计师的功力了哦!也约了不少设计师量房出方案,Z后还是情定1979,相信第一眼感觉,相信Mr.Q会给我一个perfect的设计~~

以前对新家有太多的想法,可是后面才发现梦想跟现实还是有一定差距的,以前我想搞水泥橱柜水泥浴室柜水泥的拖把池,各种各种,现在这玻化砖橱柜呢联系了几个师傅,感觉都是倒地了直接施工的感觉,我还是有点不放心,总想着还是要提前过来量一下大家交流一下谈一下,看看以前他们做过的图片才放心吧。。。我是个慎重而纠结的人;水泥浴室柜呢,贴上美美的花瓷砖,貌似搞下来预算有点高;水泥拖把池贴马赛克,邱总说划不来在就说那水泥的还是没那么防水。。。各种各种都被否决的赶脚真不好,现在自己还想着买东西啥的自己一点都不晓得内情呢,就是傻乎乎的去看,不了解门道啊。。。(故事太长,容后续楼层慢慢叙来)

首页啦,感谢小编厚爱啊,cici会继续努力更新的!

纠结的橱柜选择荣登得意首页家居板块啦

水电验收,荣登得意首页

665仓库买砖经验分享,荣登得意首页~~

木工交底荣登得意家居首页~~纪念

家具选择及美美进场图~~多谢小编厚爱,荣登首页两版呀

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cecilia040051 博士二年级

硬装版块:写在前面滴

1.稀里糊涂买房记——20楼

2.装修公司的选择——21楼

3.2.22日吉日开工,但素不让炸鞭完全冇的气氛啊

4.开工当天下午逛武展家装会——36楼

5.开工第二天,铲墙进行中——50楼

水电进行时:

6.网购的强弱电箱到货了,西门子、信基,质量很扎实哦!!——54楼

7.迟来的水电定位,邱总亲自指导——85楼

8.质量杠杠的水电材料进场,楼盘质量太好惨遭吐槽,开槽开的手疼哟——103楼

9.水电验收加墙固地固,亲你见过工程验收手册么——216楼

泥工进行时:

10.泥工神速施工,美美砖上墙啦~~外加一些小细节——283楼

木工进行时:

11.木工交底!!cici大婚后终于回归继续装修贴啦--336楼

12.

本帖Z后由 cecilia040051 于 2014-11-13 11:13 编辑

购物篇~~

1.网购的强弱电箱到货了,西门子、信基,质量很扎实哦!!——54楼

2.纠结的橱柜,终于定下来了!

3.更新两度汉西之行才定下的瓷砖,各种纠结,买砖的筒子们必参考啊~~241楼

4.家具的选择~~——342楼

5.

本帖Z后由 cecilia040051 于 2014-12-11 14:25 编辑

暂空

本帖Z后由 cecilia040051 于 2014-4-11 14:00 编辑

1.水电验收应注意的事项

本帖Z后由 cecilia040051 于 2014-4-11 13:59 编辑

后悔经

1.装修之前的功课没做好,汉西定下的砖,风格不太搭。。。

本帖Z后由 cecilia040051 于 2014-4-12 10:44 编辑

原谅cici这么多天一直在忙碌,帖子更新的不及时再就是现在还是有很多想说的都没写下来,慢慢的我会陆续把心得补上

历时四个月,家里的装修告一段落,自己也在忙工作加班忙结婚各种忙

新家已经入住了几个月了,现在一切都很满意,家里的装修基本都很满意

全房大到电器,小到门把手,95%以上全部网购!!!为了省钱我是在各种网站淘啊淘

每天我都处于收快递的状态,箱子都攒了一摞摞的

一直以为帖子没写完,今年参加不了评选的

版主发消息说帖子没写完发了毕业照也可以评选

于是乎cici就先发毕业照了啊

我能说我真的很得意自己淘的这些东西,质量好价格不贵,各种貌美加实用

现在自己都爱的不行!!

先上一版自己拍的半成品照片,开灯后尤其美得不行~~

本帖Z后由 cecilia040051 于 2014-12-19 15:53 编辑

麦味 超级意粉

先顶后看

尐奈奈 大学一年级

帮顶

coverjo 大学三年级

帮顶~~明天开工~多向露珠取经

曹怀伟 小学五年级

邻居,开工大吉啊!

临渊羡鱼ly 小学二年级

顶一个

credit_shen 大学一年级

含柜子吗

武汉玺美传媒 初中一年级

帮顶

美宅美生设计 硕士一年级

小清新的家,有家,有爱,有期待!

烟花冷 初中二年级

帮顶

全星木门 超级意粉

来了就顶下,希望效果如自己所想的

8号老杨 博士二年级

恭喜,恭喜!

凯诗迪整体厨房 大学一年级

冰箱放在边上还是好点吧,楼主家户型和我们家的完全是一模一样呢,亲的橱柜,衣柜定了没

2012年7月刚刚工作,9月与老公才正儿八经的谈恋爱,刚刚恋爱的人压根也没想着要买房这回事,同期入职的同事萌仔一直在看房子,我也偶尔会听说一些消息~~后期老公由于工作长期出差,大概十月底的样子与老公视频老公说他单位同事买的房子超级便宜,才7000出头不多,现在也才涨到不到7500的样子(PS:位置自然有一丢丢偏,差点到三环线),于是乎十一月初的某天我也跟同学一起到了那边售楼处了解了下,不过那边全是毛坯,没有样板间,而且距离铁路比较近,后期也就没再了解过~~

后面我也拉启了不停出差的序幕,期间不停被同事鼓动买房房价会不断抬升滴,跟老公商量了下,觉得我们这边房子还比较靠谱,价格当时也不贵,8000多点,小户型小于90平的首付还可以两成,压力也比较小,遂在12.12日我出差回的第一天就杀到了万锦江城去看双十二的活动,场面火爆到不行,感觉置业顾问对咱也是爱答不理的,看了83的样板间之后觉得这厨房卫生间也太小了吧,餐厅也很小,主卧很不错有我爱的飘窗,次卧high大个。出来之后闷闷不乐,走着就去幸福时代看下吧,其实当时在网上看户型图不太喜欢幸福时代,不愿意去,老公电话里面不停的催促,要我去看下,才不情愿的去了。去了之后看样板间感觉好歹也比那边布局合理点,就是房间小了点,厨房当时看的好大,对比下感觉很中意,而且萌仔也买了这里,以后邻居那么近多好。等老公19号回来后他去看了一次,就几天内拍板定下了我们滴小窝!!

本帖Z后由 cecilia040051 于 2014-2-23 11:21 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载