装修讨论
家居桂哥 为人民服务
cecilia040051

阿编近来收成不好,急需大家来贡献内容

cecilia040051 博士二年级
小清新爱家居发表于 2014-7-10 11:14 回复 cecilia040051 的帖子阿编近来收成不好,急需大家来贡献内容

好好,这周来贡献一篇啊,这月下旬闲下来了多多更新

阿编到时候跟我评奖哦,哈哈

本帖Z后由 cecilia040051 于 2014-7-10 11:18 编辑

家居桂哥 为人民服务

酱紫就好~期待你的大作

蓓的微笑很暖 大学三年级

楼主没选万锦是对的,听说那边业主现在正扯皮呢

另外打听一下,幸福时代都是内开门的吗,楼主能不能总结一下,还有没有其他硬伤

我也是看中教育和配套,其实楼外型真是蛮不好看。

餐区设计有小卡座的感觉

兔宝宝乖发表于 2014-7-15 17:24 楼主没选万锦是对的,听说那边业主现在正扯皮呢另外打听一下,幸福时代都是内开门的吗,楼主能不能总结一 ...

我感觉整体蛮不错的,都是内开门,户型的话两房的设计确实还可以

硬伤的话,就是卧室小吧,别的都还好

大户型我就是不喜欢客厅那块没阳台,把阳台给放到主卧外面了。。。

我们刚需啊,要三房或四房的,好像都是客厅不带阳台,在想能不能改格局。不过听说统建的房质量都蛮好,蛮难得砸

兔宝宝乖发表于 2014-7-17 09:51 回复 cecilia040051 的帖子我们刚需啊,要三房或四房的,好像都是客厅不带阳台,在想能不能改格局。不过听 ...

很难砸,我们一堵墙都没砸

设计师还说你们这房子是见过的房子里面空高很高,质量很好的

真的吗,空高有多少?还有,能不能帮问下你的设计师,如果是三房房间带阳台的,能不能改格局成客厅

兔宝宝乖发表于 2014-7-17 10:28 回复 cecilia040051 的帖子真的吗,空高有多少?还有,能不能帮问下你的设计师,如果是三房房间带阳台的, ...

2.88

美宅美生设计 硕士一年级

怎么还不见楼主更新呀,听说装修的很美

1979设计发表于 2014-8-3 11:46 怎么还不见楼主更新呀,听说装修的很美

楼主表示苦逼的大三伏天出差去了。。。不想活了啊,热死我了啊

这天气出差要是去大山里还差不多

1979设计发表于 2014-8-4 10:14 回复 cecilia040051 的帖子这天气出差要是去大山里还差不多

no,非大山,正儿八经的在户外河堤边上跑野外,哭死真是要

大坑

这半年是真真的很忙很忙,忙的昏天暗地,5月底Z后一次更新装修贴之后,真是修整了好久啊,虽然心里一直记挂着我的帖子还没完结,无奈中间经历驾校学车、长期野外工作、大婚、加班各种各种,以至于我的帖子荒了小半年,经历完双十一,荷包空空的cici也忙完了手头的事情,开始要循序渐进的更新帖子啦~~希望小编和意粉们继续捧场哦~~

泥工黄师傅两三天就忙完了他的工作,等待木工师傅柜子全部直起来之后,黄师傅还要返场做阳台和厨房地面卫生间地面的砖~~

老早就跟邱总孙工约好了时间,一大早就过去见到了齐刷刷的一票人,焦点是木工雷师傅啦

咱家的柜子、卡座可就拜托雷师傅咯

我家的木工活相对来讲还是比较多的,入户的鞋柜,主次卧的衣柜,阳台的储物柜和吊柜、卡座,冰箱的造型,干区的隔断,入户和干区的吊顶等等等

邱总跟晋经理和雷师傅讲解,柜子的位置和要求什么的,当然这也都有具体的施工图从入户开始,当然就是我滴鞋柜啦,鞋柜是开放商预留的位置,直接做嵌入式的鞋柜

特别问了一下鞋柜的门全部都是百叶门,这就比较放心啦

百叶门比较通风,省得实心门一打开闷着一股鞋子味道~~

干区的吊顶

设计图中冰箱的造型

入户开始做了一整个的墙裙

干区这块Z后选择做的镂空弧形的阶梯状储物格,也相当于一个隔断

都是木工师傅做出的造型

在沙发的背后,搞了两个置物板,木工师傅做

卡座是弧形的尤其考验木工师傅的手艺啊

次卧的衣柜,我当时听邱总说什么贴一个什么东西

在这个图上还给师傅画出来了,我实在是没明白是啥东东

阳台的大衣柜,很简单滴,其中有两格做的很高

方便以后放风扇之类比较高的东西,相当实用

吊柜下面有一排空位,是放零散小物滴

来看看这满屋的木材吧

之前福汉啊鹰冠啊听的也不知道那个好

感觉应该都差不多吧,本来定的福汉

后来晋经理说普遍用的鹰冠,就又换成了鹰冠

其实我想用兔宝宝,哈哈,这也算是后悔经之一么

交代完毕后,cici和先森都又分别赶去上班

木工师傅今天也没开工,第二天正式开工

第二天下班后cici特地跑去看看家里啥变化

去了就发现一个支好的木工工作台,没看到啥东东啊

大家不都是木工很神速么,再走走看吧

忽然就发现主卧的大衣柜已经立起来了!!

还是很神速的嘛

期待后面我们家完美的木工活

由于主卧和次卧被老公搞了一个拐弯的墙

搞得主卧衣柜小了很多,不然就开不了门

这个也是木工师傅很需要把握尺寸的地方

衣柜的长度和门开的幅度都要掌握好

这里也要感谢晋经理,之前的一个方案门是不能全开的

多亏他及时发现,更正了!

本帖Z后由 cecilia040051 于 2014-11-13 11:11 编辑

我爱cecilia 初中二年级

周小娟 为人民服务
cecilia040051发表于 2014-11-12 15:34 这半年是真真的很忙很忙,忙的昏天暗地,5月底Z后一次更新装修贴之后,真是修整了好久啊,虽然心里一直记挂 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

我爱cecilia 初中二年级

夕子 博士二年级

来晚了,支持一下......

上一页
17/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载