装修讨论
塔希提 高中二年级

cecilia040051 博士二年级

真是地址短到自己发晕

也不知道那些短过了,那些没短

实体看家具的地方在徐东,那个楼盘真心既不清楚了

基本美式的都可以做,就是很多款没有陈列出来

MM们直接看帖子啊,别再要地址了,我真是短的自己都糊涂掉了

有MM对cici家的沙发感兴趣,这也是网购的

全房95%以上的物品都是网购的

cici对于家具这块就一直抱着照着效果图的样式去选择商场、得意、淘宝各种逛了多之又多

商场中看过这种美式家具,多数价格令人咋舌

尤其记得很清楚的是一次吃喜酒,在光谷附近的欧亚达

保罗赛特这个品牌,家具各种高大上,说是什么鹅掌楸的整块木头什么的

拼接也很少,意思就是胶水用的也很少

原价单子一看差点没把我给吓晕,打折貌似是四折多

随便算个电视柜茶几餐桌都要两三万

当时正好赶上地大的老师们在团购,价格是3.8折

可仍不是偶们小年轻可以消费的起的

于是乎还是去选择一些性价比比较高的产品吧

商场里面别的品牌也有,价格合适的也有,可总感觉款式上总有一些些不搭配

或者说是一家里面买不到全部所有的产品,于是乎又开始钻研帖子

得意的家居板块其实很早就在关注,以前一些得意的大型婚博会也都去过几回

知道有个SJMJ,当时看的家具还蛮不错的,得意上的MM反响也很好

好像还看到过不记得那个板块的小编婚房都是SJMJ的家具

所以一直都有留意这个

另外在得意另外MM的装修帖子里也发现了一些比较好的武汉的美式家具淘宝店

MM在帖子里对这些店铺的商品都做了对比,原谅我已经记不清楚是哪位MM写的了

跟着MM的帖子找到了那些淘宝店

其中质量比较好的是和年美家,感觉用的木头是比较好的

介绍的工艺也不错,但是颜色多数是黑胡桃色,跟家里的装修不太搭配

忍痛割爱啊

可再去SJMJ的帖子里去看,怎么感觉好像不做家具了似的,改做软包装了

联系了客服也没反应,几天没给回复

于是还是自己在淘宝上的武汉卖家找了找

找到一个SJXC的店铺,感觉用的照片还都是得意当时婚博会上看到的照片

跟店主聊了聊,发现店主就是以前的SJMJ那块做家具滴胡总

谈了之后,感觉胡总人还不错,直接带着李先森杀去徐东的实体陈列店去看了看

话说那天还是小雨绵绵的

到了地方,就开始看他们的色板和实体陈列的家具色板

一个还没上色的茶几

一个美式里面相当常见的茶几

得意的婚博会上和帖子里经常出发的沙发床

我定的1.8m床

斗柜、一个小梯子置物架、和里面一些胡桃色的家具

大衣柜

我很喜欢下面那种绿色的小边几

不过价格是真心贵了点,心酸哟

Z后看了下,感觉都还可以,家具的质量感觉还不错

价格方面不算低,不过算了算有个十件套的套餐还不错

我们把套餐里面的长餐桌变成圆餐桌,两把椅子换成两个边几

Z后算的价格不算很如意

后来再去逛了下别家,感觉还是这家比较可心

样子也比较多,尺寸也可以定制

后来我就在网上跟胡总聊了下,少加了点钱,定下了这个换了后的十件套的套餐

直接淘宝上付的七成定金

由于当时是旺季,等待了两个月后,我的家具进场了,我就直接放照片了

阳台看全房家具

电视柜

餐桌很大啊,不知道为什么照出来很小

餐桌哪里看电视背景墙

家具运送过来,整体是还不错的

抽屉里有些油漆的味道,需要多敞开通风

色泽比较好,挺一致的

收家具的时候我不在,李先森收的

据李先森汇报,工人们都很小心,地板上都给铺了膜再进来的

家具上面也是的

走了之后把垃圾全部都清走了,这个要点N个赞啊

装修过程中,那个环节的人过来了都没见把垃圾带走的

至多给你清到外面,或者楼梯口就走了

这个是相当规范滴,喜欢喜欢~~

以现在已经入住三个月的效果来讲,还不错

尤其Z爱那个圆形的餐桌!!!当个麻将桌也很不赖!!!

美宅美生设计 硕士一年级

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
cecilia040051发表于 2014-12-11 14:23 cici对于家具这块就一直抱着照着效果图的样式去选择商场、得意、淘宝各种逛了多之又多商场中看过这种美式 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

装修完工欢迎参加得意晒家大会!

召集帖链接:【木德木作杯晒家大会】全景/角落,新家/老房,家具/摆件(DIY)...晒家赢微单,大奖月月开!

http://www.deyi.com/thread-4959276-1-1.html

笑笑xx 大学四年级

楼主短个家具店的联系方式吧,谢谢

1979设计发表于 2014-12-15 15:26 **** 该帖被屏蔽 ****

你发的啥子被版主屏蔽了啊?

笑笑xx发表于 2014-12-16 10:30 楼主短个家具店的联系方式吧,谢谢

已经短了哦,亲

阿闪Nine 博士一年级

阿闪Nine发表于 2014-12-16 12:30

谢谢帮顶~~

littlepig 硕士一年级

求家具店的地址和联系方式,还有淘宝店

我也在愁家具啊,谢谢

麦麦穗 初中一年级

麻烦短个家具淘宝地址。谢谢

super.xiao 大学四年级

求短家具店地址

chappi 初中二年级

同求家具店的地址和联系方式,还有淘宝店

Asteria1999 大学一年级

求家具店的地址和联系方式、淘宝店

小豌豆的MM 初中二年级

楼主 求家具淘宝店的网址 麻烦短一个 谢谢!

筱布铃 大学二年级

麻烦短地址,我以后的家也和你元素差不多,谢谢

月光下小花一朵 硕士一年级

楼主,求家具地址~!谢啦

littlepig发表于 2014-12-17 08:50 求家具店的地址和联系方式,还有淘宝店我也在愁家具啊,谢谢

地址已短

麦麦穗发表于 2014-12-17 09:16 麻烦短个家具淘宝地址。谢谢

地址已短

super.xiao发表于 2014-12-17 09:45 求短家具店地址

地址已短

上一页
18/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载