装修讨论
我爱cecilia 初中二年级
douqi2010

打了主次卧衣柜,鞋柜,阳台储物柜,吊柜,餐厅卡座,还有一些造型

昨日验收了水电,不错,赞一个!

德利凯希家居 超级意粉

武展感觉装修公司的展示蛮气派,家居定制的除了几个大牌其他都一般般!

guoyun33 小学三年级
cecilia040051

那Z后为什么没考虑榻榻米呢,是榻榻米有什么弊端吗?想请教一下。

小z的花花世界 大学二年级

楼主的效果图设计还不错呀,找的哪个设计师,收了多少米米,我家户型跟你的有点像,比你还小,才78,公摊一出,60个使用面积

感觉你效果图的颜色有点点问题,是豆沙绿吗,反正看上去有点点怪怪的,喜好不同,介意勿拍哟!

因番的白兔。 小学四年级
guoyun33

榻榻米需要空间大的吧,不然木质的材料,释放甲醛。 在空间小的位置,对健康不利呢。

cecilia040051 博士二年级
guoyun33发表于 2014-3-3 16:16 回复 cecilia040051 的帖子那Z后为什么没考虑榻榻米呢,是榻榻米有什么弊端吗?想请教一下。

那个房间Z后还是睡人的,以后生小孩了爸妈过来带小孩,怕他们睡不习惯撒

小z的花花世界发表于 2014-3-4 11:33 楼主的效果图设计还不错呀,找的哪个设计师,收了多少米米,我家户型跟你的有点像,比你还小,才78,公摊一 ...

邱设计师撒,现在活动,设计费3000

我一直偏爱绿色的

今天天晴 高中一年级

卡座很喜欢,圆桌也喜欢,两者搭在一起就更喜欢了

楼主圆桌买了没?我逛家具城的时候看到的这个大小的圆桌就1个,还5000+,网上也没有见到

今天天晴发表于 2014-3-4 13:17 卡座很喜欢,圆桌也喜欢,两者搭在一起就更喜欢了楼主圆桌买了没?我逛家具城的时候看到的这个大小的圆桌 ...

木有啊,我还有点怕到时候颜色搭不好,看到的几个圆桌都是桌面颜色有点深。。。

MM在哪里看到了这样的圆桌哦

小z的花花世界 大学二年级
cecilia040051

好的 谢啦!不是按平米收费吗?

小z的花花世界发表于 2014-3-4 13:39 回复 cecilia040051 的帖子好的 谢啦!不是按平米收费吗?

按平米哦,不足100平米的户型按100平米收费,相当于起步价3000

0801 博士一年级

喜欢圆的沙发哟

0801发表于 2014-3-4 13:47 喜欢圆的沙发哟

圆的沙发?貌似木有哦

那样的圆桌在哪里看到的啊

maidouyippee 禁止发言

内容被自动屏蔽

wnytm1001 初中二年级

不错,哈哈

晴川历历 小学五年级

楼主加油,话说我家还没开动···先来学学经验

晴川历历

欢迎欢迎

asabrina1988 大学二年级

超喜欢这个餐厅的卡座,以后装修就照你们这样来!卡座的话,是木工师傅做的吗?大概花费多少?传授点经验!

上一页
7/22
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载