宠物花草

[宝贝已回家]伤心欲绝!!!跪求!从北湖带走我家比格女儿,还给我们吧!

201回复 阅读 12600

好消息:宝贝这半个月从小偷手中转手,好心人收留并送回来!!!千恩万谢,感激不尽!!!好人一生平安!!!祝福大家的宝贝,都可以平安回家!不要放弃,不要绝望!有爱才有希望,有心才有方向!只要相信,只要用心,就会出现奇迹!!!!!!!!!

感谢此次整半月寻狗过程中,帮助过,安慰过,支持过,鼓励过,关心过小可丽的所有好心人,谢谢大家!非常感激!!!有你们,才有宝贝现在的安心幸福!再次谢谢!!!!!

恳盼早日让小可丽现身啊!!!~老天保佑!!!今天我生日,许下这个愿望!希望快快成真!和宝贝在一起就是我Z好的礼物!

万分感谢!!!

联系电话:18907159126 胡先生

2月22日下午15点45分左右,一男子把我家三岁比格mm,我们的心肝宝贝小可从 江汉区北湖邮电三公司院子(北湖湖锦酒楼正对面)里带走,已带过马路,不知去往何处,希望好心人帮忙提供线索,让我们找回可爱的女儿!万分感谢!!!

因该犬种类在武汉甚是少见,不多见,辨识度很高,很好认出!宝贝体型偏胖,有一对大耳朵,白色眉线,尾巴及四爪肚子是白色,黑色加黄褐色背毛,乖巧听话,高兴时会不停的叫唤,绕圈圈跑!

丢失原因:不是没有牵绳!不是啊!!!小可丽在家睡觉,因有家人外出,关上家中大门,不知道是不是门没关严,我家宝贝不知道怎么,就跑到楼下去了,在楼下玩耍其间有熟人朋友看到并上前与小可丽打过招呼,并唤过“小可丽”的名,当时是下午2点40多分,该男子已经和宝贝在一起,从熟人与小可丽玩耍其间,已悉知宝贝昵称,Z后,于15点45分,就把宝贝带离小区院子,往对面走去了……

具体去往哪里,不从得知……(已大略悉知

下午4点多,家人外出归来,发现门大开,小可丽不见了,我们就开始疯狂的找寻……从下午4点多到现在,我们全家人都滴水未进,心急如焚!

我是什么也吃不下,更不谈睡觉了……从22日晚到现在,我一直不眠不休,肝肠寸断的感觉,心如刀割……

我们家宝贝从来都是和我们形影不离的,没有一天离开过我们,此时,你知道麻麻已经肝肠寸断了吗?我身体还在极度不适当中,肠炎发作,肚子已经疼的受不了了,实在无法承受失去你的痛苦啊!!!!!!

写给宝贝的话:

亲爱的小可丽,麻麻知道,你当时是为了出去跟着家人,并不是贪玩,也不是不听话!你一向非常听麻麻的话!可是,你怎么就跟着别人走了呢?怎么那么听话乖巧呢?你以为哥哥是带你找粑粑麻麻去了吧!麻麻知道,在你眼中,谁都是这个世界上Z好的人,会和你亲近,你也很喜欢他们!此时,你一定万分沮丧,郁闷难熬,肯定也和粑粑麻麻一样,很想念我们吧!你一定吃不好睡不香吧!爸爸妈妈也非常非常非常的想念你哦!亲爱的宝贝,你赶快回来吧!你听到麻麻的呼唤了吗?此时我的心都在滴血,好心疼好心疼……你听到心碎的声音了吗?我无法想像,没有你的日子,接下来该怎么度日如年……只希望奇迹赶紧出现,你快回来吧!!!亲爱滴宝贝,今天麻麻生日,今年麻麻Z大的愿望就是,可爱的你,快点早日平安回家,和粑粑麻麻一起,继续幸福快乐!!!

写给那位哥哥的话:

哥哥,我知道,也许你是好心,在小区院子里等了一个多小时,并未看见有人来叫唤小可丽,以为是没人管的宝贝,才心生爱怜之心,把宝贝带回家了!谢谢您!在此,我和我们全家恳请您,把宝贝送回来吧!我们一定当面重谢!!!

小可丽是我生命中难以分割的一部分,她就是我们可爱的孩子,每天每晚,我连睡觉都会给她盖好被子!她踢了被子,我会起来给她重新盖好

希望您好人一生平安!把宝贝带回来给我们吧!

不管您带走小可丽的初衷是什么,只要你把小可丽带回来,我们都对您,万分感激!定当重金酬谢!!!

原来我太天真我太傻!!!~~我想说的是,人在做天在看,迷途知返,及时收手,不要继续让更多宝贝家人承受分离的肝肠寸断!!!知错能改善莫大焉!善有善报,恶有恶报!不是不报,时候未到!!!~~老天长着眼,不要再继续拆散我们和宝贝了!!!望好自为之!!!

亲爱的宝贝,麻麻一千次一万次的呼唤你,你,听见了吗?你一定要坚强乐观,好好保重!我们一定会很快团聚的!!!~

跪求!!!!!!各位好心人,如在哪看到宝贝,或者认识此人的,速速联系我们,万分感谢,提供有重要线索的,重金答谢!!!感激不尽!!!

谢谢!!!!!!

无论是哪位Z后把小可丽送回家,无论是要狗还是重金,都可以满足!

家里一窝宝宝,刚刚满月不久,可以随意挑选赠予,狗狗从小养,会更有感情哦!小狗狗更萌更可爱!恳请送回我的小可丽!万分感激!小可丽的丢失,家人实在无法分心照顾,已把小宝贝送人!

小可丽:

小可丽丢失,监控显示画面:

北湖附近丢狗的童鞋们注意啦!!!这几天在家附近,请密切留意此人!!!很可能都是他下手的!

小宝宝们:

本帖Z后由 晶心无比 于 2014-3-10 03:33 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晶心无比 小学六年级

大家帮忙支持一下吧,好希望宝贝赶紧回家啊!

我病了连医院都没心情去了,一夜没睡,我好操心啊!

宝贝,你现在还好吗?

还有哪些网站可以发寻狗狗的帖子呀?

大家如果可以帮我把这个消息转发到微信朋友圈,

不慎感激啊!谢谢!谢谢!谢谢!!!!!!!!

晶心无比 小学六年级

头疼的要炸掉了,再接着出去找,大家多多帮忙支持顶帖哦!

有任何线索,记得打电话我哦!

千恩万谢,无以言表!化作Z美好的祝福,送给好心人们!!!

管管看到赶紧帮我通过啊!不慎感激!!!~~~

本帖Z后由 晶心无比 于 2014-2-23 06:38 编辑

悠悠蓝 高中一年级

晕哦!帮顶!望早日找回

chengq 大学四年级

帮顶,一定可以找回来的

落卿尘 大学二年级

晶心无比 小学六年级
悠悠蓝发表于 2014-2-23 08:34 晕哦!帮顶!望早日找回

谢谢哦!多来帮顶下哟!~感激不尽!~

晶心无比 小学六年级
chengq发表于 2014-2-23 08:39 帮顶,一定可以找回来的

谢谢哦!多来帮顶下哟!~感激不尽!~~~

晶心无比 小学六年级
落卿尘发表于 2014-2-23 09:51

谢谢大家啦!

尐奈奈 大学一年级

你不认识?

晶心无比 小学六年级
尐奈奈发表于 2014-2-23 10:08 你不认识?

不认识的人啊!今天问了小区院子里的人,都说不认识啊!哎~~~~~

不知道是不是外面的人看上了,进来带走啦!~

老天爷啊!!!~~快点给点消息我们吧!心都被掏空了!

bluelana 高中一年级

帮顶!望早日找回

尐奈奈 大学一年级
晶心无比

不急,可以找警察查监控不?

晶心无比 小学六年级
bluelana发表于 2014-2-23 10:39 帮顶!望早日找回

谢谢哦!帮我多留意一下,转发一下哦,感激不尽!!!~~~

pino-kio 初中一年级

帮顶啦···希望好心人快点送回宝贝1!!!

晶心无比 小学六年级
尐奈奈发表于 2014-2-23 10:40 回复晶心无比的帖子 不急,可以找警察查监控不?

JC应该不管狗狗的吧~~~如果可以,该多好哦!

就知道往哪里去啦!~

没有熟人呀~~

晶心无比 小学六年级
pino-kio发表于 2014-2-23 10:42 帮顶啦···希望好心人快点送回宝贝1!!!

谢谢哦!好感动!帮我多留意一下,转发一下哦,感激不尽!!!~有空多来支持下!!!~谢谢!谢谢!!!

晶心无比 小学六年级

我再出去找找看有没有线索,如有北湖附近的童鞋看到,帮忙多留意留意哦!有任何消息联系我哟!~万分感谢!!!~

本帖Z后由 晶心无比 于 2014-2-23 10:44 编辑

尐奈奈 大学一年级
晶心无比

哎,贴条子吧

bluelana 高中一年级
晶心无比

可以去派出所查城市路口的监控,要说清楚哪个时间段,查那几个路口,不需要熟人就可以查,祝你好运!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载