旅游户外
欧弟辉辉 大学二年级
trueliu发表于 2014-3-14 03:26 我也经常的头痛,不过看了lz的状态,感觉我算是比较轻的。一般是累了就能感到头里面突突突的疼,要是咳嗽一 ...

你现在加拿大?经常逛得意?我的帖子被偶然看到?(其实我是巴望你说我的帖子是你朋友隆重推荐给你的)你吃芬必得而且还是过期的芬必得都能缓解疼痛?我吃啥子都没用(吃过芬必得、去痛片、在美国买的药、天麻、还动用了心理医生了的。通通的没有效果)

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2015-11-3 10:45 编辑

ry萤火虫 硕士三年级
欧弟辉辉发表于 2014-3-5 11:27 好的。今天我就把吃饭睡觉的时间都用于发帖。您看这样行吗?

普通民居都这么漂亮!果然那里的月亮圆一些!

trueliu 大学一年级
欧弟辉辉

嗯,我在加拿大。还是经常逛逛得意,了解哈子家乡都发生了什么。中国的新闻都是千篇一律,看一个网站就知道另外一个网站说的什么,有的时候连标点符号都一样。所以会看看论坛。你的帖子有3点让我感到共鸣的,一个是小狗狗,我出国前送人了,现在都不知道她好不好。一个是头疼,再一个是美国的风景。加拿大就是美国翻版,所以看到你的图片,很有认同感。

欧弟辉辉 大学二年级
ry萤火虫发表于 2014-3-14 08:40 普通民居都这么漂亮!果然那里的月亮圆一些!

要不是好,大家也不会一窝蜂地往他家跑了(往他家跑的人有怀里揣着护照、台上做着报告的人,有因为有钱或有技术被请去的、还有趁他家守门的眨眼的时候偷跑进去的)……总之,为了去他家,有的人不要脸,有的人不要命

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2014-3-14 18:30 编辑

欧弟辉辉 大学二年级
trueliu发表于 2014-3-14 08:58 回复 欧弟辉辉 的帖子嗯,我在加拿大。还是经常逛逛得意,了解哈子家乡都发生了什么。中国的新闻都是千篇 ...

和收留你狗狗的人家联系不上了吗?

头痛方面我觉得你那应该不成为问题了,因为你的头痛有药可治。不像我,无药可治啊

去了美国之后,看到美国的铺天盖地的免费的风景之后,我想对来中国的外国游客说:对不起,破瓦寒窑的还让您破费……

wuzzbaby 初中一年级
欧弟辉辉

赚钱很难,我是深有体会啊。。。。。。。你老公好强。。。。会赚钱。。。。。。。。。。。。。。。

欧弟辉辉

帖子被打开了14k多次了。。。。。这个帖子要成为年度经典了,congratulation!

欧弟辉辉 大学二年级
wuzzbaby发表于 2014-3-14 10:21 回复 欧弟辉辉 的帖子帖子被打开了14k多次了。。。。。这个帖子要成为年度经典了,congratulation!

谢谢你的祝贺。获奖感言我早就准备好了……希望能用得上

欧弟辉辉 大学二年级
wuzzbaby发表于 2014-3-14 10:16 回复 欧弟辉辉 的帖子赚钱很难,我是深有体会啊。。。。。。。你老公好强。。。。会赚钱。。。。。。。。 ...

我月收入900多……所以我就想把爱好(喜欢猫猫狗狗)变成事业(搞繁殖赚钱),可惜我时运不济,也许是我罪孽深重,创业大获惨败……唉 赚钱好难

他赚钱也不是很多。不然也不会说不早早买张海洋世界的年票了,害我在美国深陷门票门丑闻……不过,就算我们有多点钱,我也还是会舍不得花80美元游海洋世界的,因为我觉得可以通过看《深蓝》《鸟类的迁徙》这一类的电影达到游海洋世界的效果,然后把这80美元给救助站里的猫猫狗狗们胡吃海喝一顿……我的形象是不是顿时高大起来

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2014-3-14 17:55 编辑

yb_dana 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧弟辉辉 大学二年级
yb_dana发表于 2014-3-14 13:27 回复 XY雄鹰 的帖子一般都是去市中医院

随便找哪个医生吗?这可是扎针灸哦

欧弟辉辉

值得肯定!不过,为啥要捐给国外的猫猫狗狗?国内的有的人都没饭吃。。。。。。。。。。。。。

欧弟辉辉 大学二年级
wuzzbaby发表于 2014-3-14 15:41 回复 欧弟辉辉 的帖子值得肯定!不过,为啥要捐给国外的猫猫狗狗?国内的有的人都没饭吃。。。。。。。。 ...

我的意思也是给国内的甚至其实是武汉的流浪猫狗救助站啊。给杜凡那里多少、给高川风那里多少、给赵唯那里多少、给闵阿姨那里多少,我已有初步的想法……抱歉我没说清白我还经常在睡着前想象中了500万之后要怎么搞怎么搞……现在万事俱备只等中奖了

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2014-3-14 18:00 编辑

欧弟辉辉发表于 2014-3-14 15:48 我的意思也是给国内的甚至其实是武汉的流浪猫狗救助站啊。抱歉我没说清白

哇哇哇。。。。。。。。回复好快啊。。。。。在家斗地主? 这样引用回复,怎么插入表情?求解~~~~

本帖Z后由 wuzzbaby 于 2014-3-14 15:54 编辑

yb_dana 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧弟辉辉 大学二年级
wuzzbaby发表于 2014-3-14 15:54 哇哇哇。。。。。。。。回复好快啊。。。。。在家斗地主? 这样引用回复,怎么插入表情?求解~~~~

我不会玩这个……而且斗地主这3个字都会引起我心理和身体的不良反应……我眼前会浮现一个画面(其实我早已濒于精神分裂):被五花大绑的一个或是一家人被各种羞辱,哪怕他们的财富是靠着诚实劳动和节俭积累获得的……而且就算他们的财富来路可疑,我觉得也不应该被这样羞辱。而且羞辱别人的人不久就被别人羞辱。没有一个人是安全的……不展开了……

你要引用谁的话,就在谁的回复下点“引用”……然后自己发言……觉得需要加表情就点击表情……然后继续发言……电脑前的鲁班们,我的这几板斧让你们见笑了

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2014-3-14 17:50 编辑

欧弟辉辉 大学二年级
yb_dana发表于 2014-3-14 15:58 回复 欧弟辉辉 的帖子没有扎过针灸,吃中药

抱歉抱歉,我以为你是那个建议我扎针灸的意粉…………所以说脑残于我,那真是——实至名归

欧弟辉辉发表于 2014-3-14 16:08 我不会玩这个……而且斗地主这3个字都会引起我心理和身体的不良反应……我眼前会浮现一个画面 ...

真心觉得你思维敏捷。。。。。。。。网络给了你第二个生活平台啊!翻了整个页面,愣是没找到表情。。。。。。直接回复有表情,怎么引用就是找不到。。。。。。。。。。

本帖Z后由 wuzzbaby 于 2014-3-14 16:32 编辑

欧弟辉辉 大学二年级
wuzzbaby发表于 2014-3-14 16:31 真心觉得你思维敏捷。。。。。。。。网络给了你第二个生活平台啊!翻了整个页面,愣是没找到表情。。。 ...

哈哈哈哈……狂笑中……点那个圆头圆脑的家伙

也许你也在狂笑中……我现在高度怀疑你个年轻人在玩我这个老家伙

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2014-3-14 18:04 编辑

艺妓的眉毛 初中三年级
欧弟辉辉

,鲁迅老师恐已投胎,没机会了!

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载