旅游户外
欧弟辉辉 大学二年级
t.t.bone发表于 2014-3-4 21:04 记号······

谢谢帮顶

这些照片都是我骑自行车在附近瞎转时拍的,到处都搞得好漂亮好干净,果然月亮Z圆

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2014-3-5 11:16 编辑

得意莫小文 为人民服务

是不是神经性头疼(偏头痛)?

欧弟辉辉 大学二年级
yz4840发表于 2014-3-4 21:05 直播,卤煮快

好的。今天我就把吃饭睡觉的时间都用于发帖。您看这样行吗?

欧弟辉辉 大学二年级
tianlishiwo发表于 2014-3-4 21:30 看看

有请

潜入附近一所大学。滑板成了一部分学生的代步工具。坐在校园外面的学生们都是拇指党,没事就挖倒头玩手机或笔记本。

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2015-11-2 11:50 编辑

apple8057 硕士一年级

有意思,继续啊!

鼻涕狗 小学二年级

好看

挂挂雪328 禁止发言

内容被自动屏蔽

欧弟辉辉 大学二年级
怡澄宝贝发表于 2014-3-5 08:50 你这个头疼病像是颈椎的问题了

正解!!拍片显示我的颈椎已变形。该弯的地方直了,该直的地方弯了。我也曾经治疗过:服药和找盲人按摩。但效果……哈哈哈。现在对这个病已不抱能治好的指望了。谢谢你的关心,怡澄医生!!

以下是正文————————————————————————————————————————————

老教授 你怎么可以这样

因为脑核太小,所以我的叙述难免颠三倒四,我就想起什么说什么了吧。从北京飞旧金山时,我的邻座是位老教授、博士生导师。老先生一副温文尔雅的样子,也很乐意为我答疑解惑。比如我问的第27个问题是:怎么美国的空姐都是奶奶级的人担纲?老先生都给我做了让我很信服的解释。就是这么一位腹有诗书气自华的老者,在无所事事的时候,竟然很大方很坦然很淡定地在机舱挖起鼻子来。每次见到这个动作,尤其是卖食品的人做这个动作,我就不想活了。我在心里说:苍天啊大地啊王母娘娘啊……请收了我吧!

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2015-11-3 08:24 编辑

怡澄宝贝 大学一年级
欧弟辉辉

呵呵,我不是医生喔,我也是颈椎引起头痛头晕,不过没你严重啊。就是每天总有个时段头疼,好烦啊,有时候疼的想撞墙

欧弟辉辉 大学二年级
怡澄宝贝发表于 2014-3-5 08:52 面签去美国的人超级多

正解!你看就我一个家庭妇女都捞到一个机会去美国,可见去美国的人得有多少!!想必你也去了的。

下面是正文————————————————————————————————————————————

您先请

在美国期间,饱食终日无所事事的我喜欢骑个也不知是几手的坐板如刀片般的自行车到处流窜。窜着窜着,我就发现,当地开着车的人对我们骑自行车的人都很友善。路口相遇,我的意思是请他们开车的先过。老话不是说了吗:强龙压不过地头蛇。何况我是一个连给强龙拎包提鞋资格都没有的人,我又何必不友善老实一点咧。哪知道,人家老外一点也不以地头蛇自居,每次都在车里做手势,意思让我先过。我想起在国内有一次,我预测我是可以推着电动车快速过一个路口的,只要来车稍微让我一让。可是,他们就是不让,让我势成骑虎……尴尬的站在马路中,让我乱过马路的可耻行为大白于天下……

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2015-11-2 11:56 编辑

欧弟辉辉 大学二年级
小圆圈圈发表于 2014-3-5 09:22 有意思

让文章有意思是我的追求。谢谢抬爱

正文————————————————————————————————————————————————

上几张租住的小区照片。租这种房子,只要你愿意,你可以长期租住下去,很稳定。不像我们这儿,租房者很容易因为房租上涨太快或者房**然要收回房子而被迫搬家。搬家啊,想想都恐怖。

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2015-11-3 08:29 编辑

欧弟辉辉 大学二年级
旗木家的格格发表于 2014-3-5 09:22 等楼主继续

谢谢。希望不辜负你的期待。

正文——————————————————————————————————————————————

巨胖也可怡然自得

美国的胖子比中国的多,比中国的胖,比中国的怡然然自得。这让我想起一位大师说过:发生了什么不重要,自己怎么看待这事很重要。希望中国的胖子们能有所启发。呵呵。

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2014-3-6 05:42 编辑

真阿牛 初中一年级

很不错,,支持支持~

落日鼓舞 高中三年级

羡慕嫉妒恨。

话说我Z大的愿望就是到美国去看看。

湛蓝的水 超级意粉

好欢乐的帖子,期待更新

欧弟辉辉 大学二年级
鼎牌.橱柜发表于 2014-3-5 09:38 楼主写的好有意思

很高兴你喜欢

正文————————————————————————————————————————————————————

好吃又不贵的自助餐

那是一家福建人开的自助餐厅。因为味道又好价格还便宜,所以我们和室友兼导游小李经常去吃。小李同学喜欢吃那里的蒸海蟹。每次去,他全程都在干海蟹。据我观察,他每次要分流掉7、8只海蟹。他也推荐我吃。我尝了一个,发现消受不了那股腥味,之后再去,就没糟蹋海蟹了。我和他都喜欢吃这家的基围虾,不管是烹的还是煮的还是煎的还是炸的,都蛮好吃。我看了一下,也就海蟹不好吃,其他的什么牛肉啊、点心啊、冰淇淋啊、水果啊等等都蛮好吃的。所以我们每次都得扶着墙出来。每次买单完,服务生说谢谢我们时,我都超级惭愧。像我们这种吃法,他们还能赚到钱吗?因此我很为这家的生意担心。小李同学得知我如此忧国忧民,就告诉我说基围虾什么的在这里不是什么贵东西,他们进价便宜着呢。唉,果真如此,Z好不过了。之后有一次去,看到一老外搞了一盘子琪玛酥在那津津有味地吃,我就对这家餐厅是否赚钱的事彻底放心了。

就这么好吃的品种达50种的自助餐,中午时只要6美元,晚上9美元。

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2015-11-8 10:29 编辑

欧弟辉辉 大学二年级
薇薇小烛发表于 2014-3-5 11:26 是不是神经性头疼(偏头痛)?

谢谢你的关心。我也不知道我这叫什么头痛。我Z后一次为这个看病时两、三年前了。做了脑部稀踢,除了发现我脑核极小外,倒也没其他毛病。我看着这病也治不好,就绝望地放弃治疗了。哦,我想起来了,我还在美国为这个病到药店买药了的。可惜,也没什么效果。

正文—————————————————————————————————————————————————————

我们平时吃什么

平时我们和在国内一样,买菜做饭吃。菜都是在附近超市买。有时候也去1小时车程的奥兰多市中国超市买些香菜豆腐之类的。我们做的比较多的是大葱炒鸡蛋,芹菜炒牛肉,炒包菜。因为这几样菜又好吃又便宜。生牛肉3、4美金一磅。水果嘛,香蕉吃的比较多。牛奶、坚果也买的多。还是因为觉得好便宜。

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2014-3-6 05:37 编辑

欧弟辉辉 大学二年级
apple8057发表于 2014-3-5 16:04 有意思,继续啊!

遵命。呵呵。

正文————————————————————————————————————————————————————

普通人的居所

有一天骑车逛到附近一小区,觉得房子好漂亮,和电影里看到的一样,就拍了下来。还好没人对我这种有点不礼貌或可疑的行为提出异议。里面的住户很多都是黑人呢。所以我猜测这是普通人的住所。

zk0928 硕士二年级

人家贫民住的房子,我这辈子恐怕都住不上

欧弟辉辉 大学二年级
鼻涕狗发表于 2014-3-5 16:22 好看

好看吗?那我再接再厉,给你上点更好看的照片。

美国——美丽的国家

这是室友兼导游,北大出身的小李开车带我们四处穷逛时拍下的。我跟小李说了,要门票的地方我们是不去的。我一向觉得沿途的风景不比被圈起来的景区差。比如去九寨沟,对沿途的风景我是如饥似渴地看,眼睛都舍不得多眨一下。而且很不理解车上看武打录像的人。有这么喜欢武术么?那又何必花钱旅游?在家里躺着看武打片不好些么?

作为酬谢,逛完之后我们会请小李吃自助餐。霍霍。

本帖Z后由 欧弟辉辉 于 2014-3-8 12:04 编辑

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载