装修讨论
家·传奇地板客服 家居认证商家客服

LZ的帖写的真详细,学习了。

韩啸 小学六年级

翻页了,耶~~~~

可惜是个广告

韩啸 小学六年级

今天从外面回来,打车去了趟工地。时间蛮晚,过去的时候都七点多了。可爱的泥工师傅邀请我等他贴完次卫的花片再回家。

次卧花片直接上图。光线有点暗,大家将就着看哈。泥工师傅说选的蛮好看的,木工师傅嘿嘿笑了,还弄两个女的呀,我说,次卫多文艺的图呀~主卫的还有点不好意思咧

我还有次卫分水集水器的台子,大家可以参考下,看看我家负责人的泥工师傅。

本帖Z后由 韩啸 于 2014-4-21 10:36 编辑

韩啸 小学六年级

有没有人知道如何编辑标题?

在线求助~~~~~~~~~~~~

邻居们,同事们~~~~~~~~

我需要你们的爱心

苹果青蓝 大学四年级
韩啸

把你图纸发我列,

你们是哪一户的?这两天去参观哈

447651291@qq.com

本帖Z后由 苹果青蓝 于 2014-4-21 09:29 编辑

韩啸 小学六年级
Amy_Zhou发表于 2014-4-19 14:33 za咱们小区低调。。。。想问哈你个西门子机体盒在哪里买到多少钱

西门子底盒在网上买的,上西门子官方旗舰店,有卖,当时我们是做活动的时候买的,不到2块钱一个,底盒还是要自己把关,工头们都会捡Z便宜的给你买,到时候自己拆个面板,再上就上不上去了,那这个插座就费了,其实好的底盒和差的也差不了五毛钱,自己的家还是自己多操点心比较好

韩啸 小学六年级

自己顶一下,终于会修改大标题了,嘿嘿~~~~

韩啸 小学六年级

今天装了窗台石,明天拍照给大家看哦,吊顶做好咧,呵呵 ,很好看,很满意

小小钻石 初中二年级

冬小聪 大学二年级

我也不会修改大标题呢

韩啸 小学六年级
冬小聪

嘿嘿,就是点第一楼编辑就可以啦

韩啸 小学六年级

4月28日更新木工已经暂时退场啦,这么说是因为我们和工头合同内的几个柜子都已经打完了,说暂时是因为我楼上楼下的参观了一圈觉得我家木工的活儿真是好,所以把餐边柜和书房的图纸又拿给他打算让他给估个料然后让木工师傅打算了,师傅只管做活儿,别的都不管,纯算工钱,估完感觉比在工头手里合算很多。这两个地方的柜子等到油漆工退场之后再做,师傅来我家的时候右边眼睛就有点红,把我家干完了也没好,暂时回家休息一下看看眼睛去。几个同事看完我家师傅的活儿也定了我家的木工和泥工师傅,真心不错

泥工师傅老婆生孩子了,暂时回家几天,临走前把我家的墙砖贴完了,还把防水给做好了,让我们趁这几天卫生间试水给试一试。昨天去楼上一个同事家参观的时候看到他家防水刷的那个不堪入目啊,真是惊叹到了!那活儿跟我家师傅没法比,决定回来把我家的防水图片照一下发给大家看看,我亲眼看着我家师傅先把卫生间贴墙砖时候地上弄的灰尘用湿布擦干净,然后细心的刷的防水,干出来的活儿漂亮整洁,不多说,上图

韩啸 小学六年级

主卫的防水

泥工师傅刷好的次卫的防水

木工已完工的阳台柜(注意细节:门是一张板子冲下来的,纹路都是对的,真是用心,赞一个!)

本帖Z后由 韩啸 于 2014-4-28 17:18 编辑

韩啸 小学六年级

有没有人看呀,发个狠话,顶到2000楼爆楼主和老公的结婚照!!!!!!

reowu 初中二年级

同事的帖子呀。顺路顶一顶。你家木工和泥工做活还是蛮仔细的。

湘绮 大学四年级

顶个,我家和你家户型一样,还是毛坯,先汲取你家的经验

health8811 高中一年级

能分享下你们家的设计图么?我们一样的户型,不过我家是镜像的(634964342@qq.com)

本帖Z后由 health8811 于 2014-7-13 21:09 编辑

45度炸 高中二年级

没有了么?我还想看毕业照呢

赵举红 初中一年级
猪猪头

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载