意粉咵房
心若琴音 大学四年级

武汉资金要挺住啊

wanangel 大学三年级

我想说我同学家今年刚把江汉路水塔那边的旧房子卖了,也才13000啊= =

感觉现在拆迁不选择还建安置,按钱算想原地买房钱一般是不够的~

ff198410 大学四年级

慢慢耗呗

liyingying_518 大学三年级

给一万可以了,我也住二七,哪到一万三了。你要去买航天双城,那是有这个价格的,其他的小区,根本没到这个价。楼主拆迁的房子也是老旧房子,为么司还要拿附近新房的价格比呢,你可以看看其他的小区,总有合适的

klycco 小学五年级

有谁知道二七转车楼这边的拆迁是哪个拆迁公司负责的么 ?

家有柯南萌萌哒 高中二年级
锦鲤与柴郡猫

自己去看航天双城是几多钱..

家有柯南萌萌哒 高中二年级
liyingying_518

我朋友的同事就是1.3w拆的..是铁路的房子

富兰克林和小查 博士一年级

我们二七拆几多,关你们其他地方的什么事啊,非要在这里评论我们拆多了,我们报自己心中的价格,又不是找你们要钱,有必要像个开发商样的评头论足啊,你们能拆2W那也是你们的事,我们也不会多说,都希望大家能拆多,又不是开发商何必要窝里斗,二七蛮差?总有些人喜欢评价什么汉口武昌汉阳啊,什么江岸区江汉区硚口区啊,有意思?都不是武汉的吖,我还不是带江汉路有房子,也没觉得好哪里去。

shuizhongle 大学四年级

二七东立的房子是破,但我还是觉得二七生活便利。我才卖了一套128平方的房子,158万净得,不包括过户费用。我真心一个后悔

DEVILJIN 高中一年级
shuizhongle发表于 2014-10-30 22:00 二七东立的房子是破,但我还是觉得二七生活便利。我才卖了一套128平方的房子,158万净得,不包括过户费用。 ...

东立的房子是各种不好,但生活比较便利呀,对比四周物业2元以上的房子来说,性价比还是比较高的。那个翰林的房子都一万四了,物业2块多,公摊25%,户型那真是呵呵~双城的环境可以,但阳台真心小,厨房WC那个黑哦~

wanangel发表于 2014-6-29 01:21 我想说我同学家今年刚把江汉路水塔那边的旧房子卖了,也才13000啊= =感觉现在拆迁不选择还建安置,按钱算 ...

我也觉得还建好呀,当然,要原地~

mrleng85发表于 2014-10-30 21:05 我们二七拆几多,关你们其他地方的什么事啊,非要在这里评论我们拆多了,我们报自己心中的价格,又不是找你 ...

二七现在地段不错呀

shuizhongle 大学四年级
DEVILJIN

东立户型真还不错的,我的房子一梯两户南北通透,两个大阳台,每个房间都有飘窗,除了小区差一点,单谈户型没的说

等风来的猪 大学二年级

东立国际,裸卖价 都1.2万了!

吼小二

就是呀~~蛮多住这里的完全活在自己的世界里,不了解行情就在那里开嘴~~1W2加上过户中介费没有1W3?还不算装修

等风来的猪 大学二年级
DEVILJIN

楼主加油啊!坚持就是胜利!

guainet 高中三年级
DEVILJIN

我不说多的,什么周边新房几多,旧房几多,想想原来公摊百分之几,现在都是百分之二十几?那些说1w差不多了的人数学肯定是体育老师教的。楼主加油!

本帖Z后由 guainet 于 2014-11-5 17:25 编辑

blacktears 大学四年级
梦欣

那是原来的打靶场 晓得的哪个敢买

小柚yoyo 初中一年级

樓主没有把地段说清楚哇,福建村离二七轻轨站步行5分钟就不要,到公交车站步行10分钟。过个马路就是家乐福,中影国际,吃喝玩乐都有。步行15分钟的路程就有小学和初中。这样的位置1万3我觉得真的不多。是的,不能跟汉正街比,也不至于蛮差吧,要是出门克武昌,江汉路,硚口,青山,交通都是很方便的。说个实话,这块好不容易住繁华了,交通便利就又要拆了,我是接受不鸟啊

本帖Z后由 小柚yoyo 于 2014-11-6 21:45 编辑

硚口区崛起 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载