意粉咵房
雪碧mj 高中三年级

二七现在地段本来就蛮好,航天双城二手都1万多了。

qqqueen 高中一年级
曝沙呷浪发表于 2014-3-28 09:38 呵呵,,说二七便宜的,看来都不知道二七的规划定位是啥样的。。。

你指的是二七江滩的商务区吗?说来听听,投资用

木夏月十四 硕士二年级
锦鲤与柴郡猫发表于 2014-3-27 18:42 二七都一万三了,那我们武胜路不二万啊。有点扯

二七路航天双城尾盘都不要一万三,东立国际二手房挂牌一万,可以还价不晓得楼主一万三是不是看到武汉天地三期去了

楼主,六渡桥都拆的一万三,你这边一万可以了好吧

lilyringman 初中三年级

主要是现在还建房的价格太高,和商品房的价格相差不了多少,不像以前,同等面积的,拆迁的价格买完还建房后再装修还可以结个婚。

二七拆迁1万是有房产证的价格,二七那里都是私房,三层楼全部面积有房产证的可能性不大,而且很多都是一家兄弟姐妹几代人住在一起,像这样的情况,拆的价格确实不够在当地再买房。

本帖Z后由 lilyringman 于 2014-3-28 11:55 编辑

木夏月十四 硕士二年级
nikechen发表于 2014-3-28 09:57 如果LZ是私房,建议等哈,如果是商品房,没必要扯了,多不鸟几百块钱,耗下克的时间周边的房价涨的都不 ...

是的,百步亭瞎涨啊,万锦江城100以下的小户型抢得黑死人的收房以后看着涨

木夏月十四 硕士二年级

不晓得为什么楼上那多喷二七的,我也住二七,我觉得二七蛮好啊

旁边吃的不晓得几多,烧烤,神马串串,烫锅轩

吃虾子的靓靓蒸虾,烤虾球,火锅,各种吃的

又有家乐福逛

解放大道有轻轨,后面建设大道地铁马上也通了

不晓得楼上看不起二七的武胜路和青年路有几好

现在中心城区房子越来越贵,是因为拆迁户越来越多了,我婆婆去年买房子的时候,好多都是拆迁户,过来直接全款刷卡

楼主,我家拆了好几套房子了,我想跟你说,楼上有人说的犟哈子确实可以,但是你要有本钱犟啊,没搬迁别个鬼耳你,找关系,送钱,拆了分,基本就是这样的

leenian 高中二年级
atox501

呵呵..那个地方不都是拆迁发展起来的...要是都不拆 整个武汉都是破烂!

夜妆 博士二年级
太平令

现在开发商都是拿净地,那还有拿地来拆迁的。现在拆迁都是ZF出面拆了。拆完了才给开发商。

锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

曝沙呷浪 博士一年级
雪碧mj

看江岸区规划啊。。。

atox501 大学四年级
leenian发表于 2014-3-28 12:04 回复 atox501 的帖子呵呵..那个地方不都是拆迁发展起来的...要是都不拆 整个武汉都是破烂!

武汉到处都在画饼子,哪里不是规划得nb闪闪的,几十年的老房子,莫想得太多了

锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

锦鲤与柴郡猫

请问那个位置不是水涨船高?未必自己会涨..可以叫那些个楼盘别过来盖啊...也不用拆了,还好些!出门轻轨1号,对面电影院,东部购物公园,想去哪都方便...请问怎么就自大了?现在想买个附近的都买不起,你以为谁想啊

atox501

真没想太多. .老房子我也有证 怎么啦?老房子活该?

锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

木夏月十四 硕士二年级
leenian发表于 2014-3-28 12:19 回复 锦鲤与柴郡猫 的帖子请问那个位置不是水涨船高?未必自己会涨..可以叫那些个楼盘别过来盖啊...也不用 ...

算了,有么争头撒,二七就是标准的二环撒,楼上那个还一环二环估计就是个住一环平方又不能拆的队伍

风拂晨铃919 高中一年级

现在ZF拆迁应该有二种方案的,第一种你拿现金走,会多补百分之二十的房价你,第二种是补钱你,他会给你个还建房的指标,你拿钱去买还建房,不过一般还建房的位置肯定没有你现在的位置好就对了。我是街道口地铁口这里拆,上个月才签的字。我选的第二种,拿钱买还建房,还建房在南湖,价格很便宜,2950一平~~~

一般ZF拆迁,你在拆迁的房价上,基本是没有什么变动的,你现在只能让他多算点装修费你。如果是开发商拆,那你还可以谈哈子~~~

这是我的经验,供楼主参考

木夏月十四 硕士二年级
锦鲤与柴郡猫发表于 2014-3-28 12:12 回复qz19831983的帖子 我只认得哪是一环哪是二环,房价也是这样来区分的,以前那块那个去撒

二七那边正是二环,二环线在黄浦路上去好吧二七是么样蛮差列

锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载