意粉咵房
leenian 高中二年级
浪漫小瞄

是撒..自己拆不了 看别个拆了就过不得...真是无语 连1.2环都搞不清白的班子..以为谁想拆 ,就地还建,我一分钱不要都可以。

木夏月十四 硕士二年级
风拂晨铃919发表于 2014-3-28 12:34 现在ZF拆迁应该有二种方案的,第一种你拿现金走,会多补百分之二十的房价你,第二种是补钱你,他会给你个还 ...

那你那边蛮厚道啊,我婆婆那边是二七江边的,当时拆迁的时候,要还建房比不要每平方少2000,具体数字我不晓得还建房是4000多,但是算上拆迁少的2K房价就是6K多了。位置在徐州新村,关键是还建房就给了块地你,那块地现在都还是私房没有拆迁

等拆迁再建也是个漫长的过程,我婆婆果断要钱去买了百步亭的万锦

木夏月十四 硕士二年级
leenian发表于 2014-3-28 12:37 回复 浪漫小瞄 的帖子是撒..自己拆不了 看别个拆了就过不得...真是无语 连1.2环都搞不清白的班子..以为 ...

我妈妈的房子就是就地还建的,在奥山世纪城,但是还建房跟奥山的商品房差别还是蛮大的,一看就晓得哪个是还建房哪个是商品房。我跟我老公以前都是住私房的撒,不晓得几快活,想几个房间堆杂物都可以,家里想么样订钉子,想么样养狗子都随便

现在都住小区了,一点小鸽子笼还要这样规划那样打柜子节省储物空间

真是心里烦,还是私房好啊,不是种房子赚钱的,哪个想拆撒

风拂晨铃919 高中一年级
浪漫小瞄

街道口房价也彪1万3了,话说我老房子就在地铁边上,很方便。如果ZF的拆迁不厚道,很少人愿意走的。悲伤的是不能就地还~~~~

木夏月十四 硕士二年级
锦鲤与柴郡猫发表于 2014-3-28 12:36 回复浪漫小瞄的帖子 亲,不好意思,那都拆了,怎么能不先拆我们这类,不过我不急,一环里我还有套新房

一套新房?那你去住列,不稀罕

木夏月十四 硕士二年级
风拂晨铃919发表于 2014-3-28 12:41 回复 浪漫小瞄 的帖子街道口房价也彪1万3了,话说我老房子就在地铁边上,很方便。如果ZF的拆迁不厚道,很 ...

反正现在拆迁要就地买房那肯定是要贴钱的,除非你家原来的房子很大我身边就有拆迁拆了一亿的,具体哪里我就不说了,连房子带门面一起拆的

发财了啊,本来家里就一个姑娘的,姑娘已经结婚生子了,老头老娘不甘心,五十多岁去做试管,硬是搞了一堆双胞胎儿子

家里辈分都乱套了

nikechen 大学四年级
浪漫小瞄

所以说不消当钉子户的,如果要当,那就抱着必死的决心

要不然赶紧拿钱走人买房,否则多的几个钱还不上房价上涨的速度

leenian 高中二年级
浪漫小瞄

嗯..我们家也是私房..顶楼养狗, 不晓得几自在.现在搞得鸡犬不宁.就因为拆迁,狗也送走了..还有说那些武胜路,青年路非要跟27比..有什么好比的.此一时彼一时..未必旁边的都在涨,我们拆迁的不涨..脑阔打铁..这些人应该多设身处地的想想。

浪漫小瞄

我R,那姑娘还认她爹妈吗?PS;感觉歪楼了

木夏月十四 硕士二年级
风拂晨铃919发表于 2014-3-28 12:48 回复 浪漫小瞄 的帖子我R,那姑娘还认她爹妈吗?PS;感觉歪楼了

那个姑娘烦死撒,本来家里产业都是她的,结果蹦出来两个比自己小孩还小的双胞胎弟弟

木夏月十四 硕士二年级
leenian发表于 2014-3-28 12:47 回复 浪漫小瞄 的帖子嗯..我们家也是私房..顶楼养狗, 不晓得几自在.现在搞得鸡犬不宁.就因为拆迁,狗也送 ...

我娘家那边狗子毛送,新房子还专门留了个阳台给狗子住还不是烦死,我蛮怕狗子瞎拉把新房子毁了

zhanghy 硕士一年级
风拂晨铃919发表于 2014-3-28 12:34 现在ZF拆迁应该有二种方案的,第一种你拿现金走,会多补百分之二十的房价你,第二种是补钱你,他会给你个还 ...

确实,ZF比开发商强硬多了,没得谈

彼岸花儿 初中二年级

二七是有这贵的

浪漫小瞄

她爹妈是有多优秀的基因要遗传下克啊

zhanghy

总的来说,我们这边的拆迁办的态度还是不错滴~~基本上整个拆迁搞的还蛮快。

木夏月十四 硕士二年级
风拂晨铃919

别个不优秀,别个有钱

锦鲤与柴郡猫 禁止发言

内容被自动屏蔽

baobao8361 大学四年级
锦鲤与柴郡猫

你自己去搜搜航天双城什么价,别什么不懂就乱说。武胜路有个什么好优越的,我看武商路的都没你这昌。

暗淡青春 初中二年级

楼主,拆你这套房子,会补几套房子给你,一不小心成了富婆了

NaNa326 初中三年级

拆迁就是个坑呀!慢慢耗咧,看后面能不能耗高点

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠