装修讨论
莫_29 高中三年级

能短我下装修公司名字么。我家新房很快也要装修了

木叶下君山 高中一年级

LZ,我也在学习装修中,选了装修公司后,还有哪些需要自己做?我体力有限,装修这个重活怕吃不消。能把你家的装修公司短给我吗?谢谢。

52zz 高中二年级

第一次见到暖系地中海风格,不错,很温馨,年底也要装修了,求木工电话,及封阳台师傅某宝链接,谢谢

汪汪家 大学二年级
瓶子小螃蟹

好的,谢谢哦!

瓶子小螃蟹 初中三年级
71095829发表于 2014-7-2 13:12 想问哈,楼主的门槛石是在金鑫哪家店买的啊?价格加在一起一共多少钱啊?

这个我短给你了... 注意查收看哦

瓶子小螃蟹 初中三年级
叶小希发表于 2014-7-2 13:26 很暖很明亮啊!求客厅淡蓝色地毯和沙发的购买地址,都是我喜欢的~另外楼主卡座这块工钱多少呀~

这个是效果图,我还没买呢?不过这个可以到时候问一下设计师,他说他图上的东西都可以找到原型... 这个卡座具体多少工钱,我还真的没有算过咧,因为是一起在半包里面的... 估计3000左右吧~ sorry,没帮到你什么呀

瓶子小螃蟹 初中三年级
amberlee

当时买房也是被这些花花草草吸引住了

瓶子小螃蟹 初中三年级
莫_29发表于 2014-7-2 15:07 能短我下装修公司名字么。我家新房很快也要装修了

已经短给你了,希望对你有帮助哦

瓶子小螃蟹 初中三年级
木叶下君山发表于 2014-7-2 15:13 LZ,我也在学习装修中,选了装修公司后,还有哪些需要自己做?我体力有限,装修这个重活怕吃不消。能把你家 ...

已经短给你了哦,选了装修公司以后... 主要就是需要自己去购买主材... 要相信自己,我家装修也就我一个人在弄,老公上班根本不管事... 其实也没想的那么痛苦... 加油哦

瓶子小螃蟹 初中三年级
52zz发表于 2014-7-2 16:16 第一次见到暖系地中海风格,不错,很温馨,年底也要装修了,求木工电话,及封阳台师傅某宝链接,谢谢

短给你了哦,另外封阳台的网址已第二个为准哦~~

叮当的爸爸 高中二年级

楼主 我马上也要刷乳胶漆了,很想看下你家黄色的效果,因为很多人用黄色用的很稀烂,你知道什么意思的 那样很丑了!

sailocean 小学六年级

几个柜子看起来都不错,整个装修+买东西花了多少了?

瓶子小螃蟹 初中三年级
叮当的爸爸

黄色确实不好把握,我家还没刷,所以效果怎么样也不好说!不过建议你稍微调淡一点,色卡的黄色系很多!我把我暂定选的黄色给你看看,希望对你有帮助哦

瓶子小螃蟹 初中三年级
sailocean

这个不好说呀,因为还没装完!半包是5万3!主材什么的现在陆陆续续也花了6万多!估计搞完硬装可能13万左右吧

擒蝇仙子 硕士三年级

地中海风格不错,我喜欢

叶小希 高中二年级
瓶子小螃蟹发表于 2014-7-2 20:13 这个是效果图,我还没买呢?不过这个可以到时候问一下设计师,他说他图上的东西都可以找到原型 ...

嘿嘿 没事啦 那麻烦楼主帮我问下你的设计师啦,看能不能推荐几个牌子或者网店啥的,谢谢啦,真的好喜欢·~

sailocean 小学六年级

唉 还是请装修公司好。我现在感觉我家的样子就像没有花钱的一样。1点风格什么的都没有。。。

叮当的爸爸 高中二年级
瓶子小螃蟹

多乐士的吧 等你的作业完工了 我看看Z后的效果 很多人涂黄色很失败了。我本来想搞蓝色的 但是我爸爸选的砖把我急死了,直接废了,想转现代,不过地中海风格软装才是重要的 看有没有办法补救

52zz 高中二年级
瓶子小螃蟹

谢谢

瓶子小螃蟹 初中三年级
叮当的爸爸

我家是都芳漆,只是色卡是多乐士的!呵呵!我也期待效果

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口