装修讨论
生活家家居 大学一年级
庆儿sunny发表于 2014-4-12 10:28 今天带懂装修的朋友去了工地,朋友看完后,直摇头,当我再次受到打击后,LG果断打了设计师的电话,得到的答 ...

您好啊,洁具是由恒洁坐便器和时度厨卫组合的。恒洁的坐便器是H0 127型号的。这个在网上很容易就查到。我们公司所有的产品都是原装正品,您可以放心的

西瓜老爹 大学二年级

烟管具体怎么样搞 啊

luckgood789 小学一年级

我的装修木工做的柜子惨不忍睹,真是捉急,也是万锦江城。3月28开工的,中途8天没人来干活.

庆儿sunny 初中一年级
luckgood789发表于 2014-4-15 20:44 我的装修木工做的柜子惨不忍睹,真是捉急,也是万锦江城。3月28开工的,中途8天没人来干活.

我们的木工还没有开始呢。

西瓜老爹发表于 2014-4-15 16:08 烟管具体怎么样搞 啊

我们也正为这个着急呢。等具体做到这一步,再分享心得吧。

赫名全屋定制 家居认证商家

期待LZ 更多的更新哦 呵呵

日月巡天发表于 2014-4-13 16:15 我会继续关注楼主的日志,生活家到底如何,我们拭目以待。我的小区就在楼主旁边。

辛福时代还是海韵江城或是武汉城市广场

西瓜老爹发表于 2014-4-15 16:08 烟管具体怎么样搞 啊

大多数人把厨房改了, 只能把烟机放在烟道旁边,减少距离,靠墙走横梁下面,然后包起来。

生活家装饰发表于 2014-4-14 10:58 您好啊,洁具是由恒洁坐便器和时度厨卫组合的。恒洁的坐便器是H0 127型号的。这个在网上很容易就查到。我 ...

那就好,电线我打电话查过,是正品

luckgood789

我是定制的

家居桂哥 为人民服务
庆儿sunny

各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

亲,更新了帖子记得来这里签到哟~ 有机会把你的帖子推送首页的!

家居桂哥 为人民服务

感谢分享,编辑采用至家居频道。

小清新爱家居发表于 2014-4-18 11:09 感谢分享,编辑采用至家居频道。

编辑采用至家居频道,什么意思啊,亲。我还是在家装日记这里更新自己的日记就可以了吗??

这次的整装里面配送的是飞利浦的老式开关面板,LG当时就发现如果选用他们配送的面板,以后一些充电器材可能很多都插不了,所以没用他们赠送的,抵了一点现金。家装的常用的配件,一定要选择好品质的东西,毕竟是需要频繁使用的东西,这点LG和我的看法是完全一直的,也想提醒下各位正在家装的童靴们,在选择这些常用的小配件的时候一定要留点心,不要糊糊涂涂的被糊弄过去啦。

前两天我在聚划算上看到了西蒙一个39个装的套餐开关面板,售价399元,赶紧就拍了一套,还差几个单品我又单独拍的,开关面板这款费用不到450元。我们的两居室开关面板考虑42个应该是够了的。昨天刚刚寄到的开关面板,给大家看下。 4月23日,经过现场和施工人员的进一步确定,发现施工图上开关面板的单品和实际有所出入,才知道开关面板又要补货了,近两天LZ在网上补货的开关面板陆续进场咯。还有在网上淘的拖把池水龙头,当时秒杀的一款全铜的只要8.8元还包邮,收货后确定不错,好评后又返现2元,相当于6.8元就搞定了,这个价绝对气死五金店的报价。漏电保护是LG买的,选的是正泰这个品牌。

本帖Z后由 庆儿sunny 于 2014-4-23 22:03 编辑

日月巡天 小学五年级
庆儿sunny发表于 2014-4-16 19:25 辛福时代还是海韵江城或是武汉城市广场

苦逼的鼎盛华城。

日月巡天 小学五年级

支持楼主继续更新!我也在关注生活家!

whuzhouheng 初中三年级

邻居 强势顶起

whuzhouheng发表于 2014-4-18 17:18 邻居 强势顶起

谢谢

日月巡天发表于 2014-4-18 16:58 支持楼主继续更新!我也在关注生活家!

好的,我一定会第一时间整理更新内容,分享装修经验的,谢谢您的关注。

求经验 水电铺线为什么墙面的那段没有套管子??都是这样的吗??担心啊!!!

本帖Z后由 庆儿sunny 于 2014-4-18 21:21 编辑

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载