装修讨论
wuya149 初中一年级

看着楼主好操心啊!~估计当时整包是想省心点,现在还是不省心!不管怎样,只要质量保证了这些也就算了!~看来还是要多做功课啊!

wang12bo 大学一年级

丝瓜哲 小学二年级

提前做好功课Z重要,如论是半包还是全包。对于小户型的业主来说,装修公司都不会用好的设计师和施工队,所以如果价格高的话,不能选全包,因为Z后的方案和施工都很一般。看LZ的房子就是这样,所以只能希望质量上不出问题。

庆儿sunny 初中一年级
wuya149发表于 2014-4-22 20:28 看着楼主好操心啊!~估计当时整包是想省心点,现在还是不省心!不管怎样,只要质量保证了这些也就算了!~看 ...

确实操心,第一次装修。发现现实与预期实在是有差距。只能希望后期质量不出问题,别无他求了

丝瓜哲发表于 2014-4-23 11:19 提前做好功课Z重要,如论是半包还是全包。对于小户型的业主来说,装修公司都不会用好的设计师和施工队,所 ...

是的,不能盲目的做任何选择,不然就是跟自己的银子过不去。小户型,预算不多的话,就的要自己找个号的施工队伍,不能指望装修公司

诺诺宝贝向前冲 高中三年级

黑我啊,全包果然是不靠谱的,看他们的水电我这个外行都觉得不行啊,希望LZ装修顺利。。

本帖Z后由 诺诺宝贝向前冲 于 2014-4-24 12:40 编辑

诺诺宝贝向前冲发表于 2014-4-24 12:40 黑我啊,全包果然是不靠谱的,看他们的水电我这个外行都觉得不行啊,希望LZ装修顺利。。

我听的都伤心,今天公司的客服还打电话给我LG,好像是他们公司的什么监察部门,我觉得也只是摆设。她们客服问了一些常规的流程问题,如水电验收项目经理和监理的态度好不好啊?是否按时到啊?我觉得这些都是次要的,质量好才是王道(好不好可以看图)。Z后还问对水电验收是否满意?我的天啊(根本不满意,只是正常完成而已),但因为项目经理人还不错,有问题都帮忙解决,所以是本来还想说满意的,怕对项目经理不好。但想想我60个平方的实际面积,花了10000多走水电,然后走成这样的质量,确实没办法跟她说满意。

诺诺宝贝向前冲发表于 2014-4-24 12:40 黑我啊,全包果然是不靠谱的,看他们的水电我这个外行都觉得不行啊,希望LZ装修顺利。。

连你外行都说不行,她们还问:满不满意?这就是天朝,有时间去看看不就知道了

生活家家居客服 硕士一年级

非常抱歉让楼主觉得不满意。其实楼主家的水电做的还是不错的,可能是因为黄腊管的卖相没有红蓝线管的卖相好,所以给人一种做的不好的感觉。

在墙上开槽是需要根据墙体的结构、用途而定,当墙体不允许开深槽的时候,就需要使用黄腊管代替,这是施工工艺中存在的问题,每家公司都会碰到这种问题。换言之,如果装修公司为了好看而强行开了深槽,反而会对房屋安全造成危害。

下面几张图可以看出,能走线管的,我们公司都是走的线管,并不会为了节省材料而故意使用黄腊管。而且可以看出,开槽、布线和卡子固定都做的很标准的

生活家家居客服 硕士一年级
庆儿sunny发表于 2014-4-24 19:49 我听的都伤心,今天公司的客服还打电话给我LG,好像是他们公司的什么监察部门,我觉得也只是摆设。她们客 ...

非常抱歉啊。我们的监察部是通过电话回访的形式了解公司工作人员在施工和服务中是否存在问题的,如果业主有不满意的地方,监察部会对相关工作人员进行了解和处罚。监察部是属于总经办,发现问题会及时跟我们公司的工程部经理和总经理反应,力求及时解决问题。所以以后监察部人员给您打回访电话的时候,您可以直接跟监察部说明您对我们的施工和服务不满意的地方,如果项目经理因为您的投诉而怠慢您,我们会撤换项目经理,绝对不会给您家施工带来任何不好的影响。

taotao110905 小学四年级

LZ更的好详细,给我这样的装修小白很好的借鉴呢

生活家装饰客服发表于 2014-4-25 14:10 非常抱歉让楼主觉得不满意。其实楼主家的水电做的还是不错的,可能是因为黄腊管的卖相没有红蓝线管的卖相好 ...

哦,是这样,我是外行,只看外观,其实我觉得不好的地方就是你们说的黄蜡管,如果是这样的话,那就好,质量第一。

生活家装饰客服发表于 2014-4-25 14:18 非常抱歉啊。我们的监察部是通过电话回访的形式了解公司工作人员在施工和服务中是否存在问题的,如果业主 ...

好的,总算对你们有了点信心,项目经理还不错,沟通比较顺畅。后期我会把施工图都上传,你们也可以看。可能前期开工的事情(比如厨房的设计和拆墙,你们可以看图),让我对你们有了不好的感觉,希望后期能慢慢好起来

taotao110905发表于 2014-4-25 15:10 LZ更的好详细,给我这样的装修小白很好的借鉴呢

都是从装修小白练级到小黑的

生活家装饰客服发表于 2014-4-25 14:10 非常抱歉让楼主觉得不满意。其实楼主家的水电做的还是不错的,可能是因为黄腊管的卖相没有红蓝线管的卖相好 ...

你们公司的图片拍的真不错,比我拍的好看,说真的

小小钻石 初中二年级

youngboy2003 禁止发言

内容被自动屏蔽

75694322 小学三年级

楼主你家厨房后来怎么改的,我家就是因为到现在为止还在纠结厨房的问题,没有动工,给点意见呢

michellelan2011 小学一年级

感觉楼主好用心啊,学到了不少,以后我家装修可以借鉴一下了,期待更新啊

michellelan2011 小学一年级

楼主写得很精彩,学习了不少,期待更新

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载