宠物花草
foreverscarlett 大学四年级

那些从小仔买回来没开过花的小东西,到了冒花苞的时候Z爱干的事情就是猜花色了,大家猜猜这是什么花色?

本帖Z后由 foreverscarlett 于 2014-4-16 22:32 编辑

占楼占楼

自作主张

以在在在在

方小圜 高中二年级

好漂亮...我也想种好多肉肉...

武汉诚相伴 高中一年级

你这是要占几楼,第一次看到仙人柱开这么漂亮的花,长知识了

武汉诚相伴发表于 2014-4-16 21:30 你这是要占几楼,第一次看到仙人柱开这么漂亮的花,长知识了

我准备占个三十楼的,没想到队形乱了,罢罢罢

方小圜发表于 2014-4-16 21:16 好漂亮...我也想种好多肉肉...

这是一个大坑,掉进去就难的出来三思再三思

方小圜 高中二年级
foreverscarlett

已经看了很多,坑肯定是要挖的了,只能先小挖一下,如果能成功养活...那就搞大的

方小圜

只要夏天不淋到雨,基本上难的死

maya04005112 高中二年级

QQ273478422 初中三年级

好美美,我家的今年浇水浇晚了,都没长苞苞,期待长大

QQ273478422发表于 2014-4-17 14:41 好美美,我家的今年浇水浇晚了,都没长苞苞,期待长大

关键是一开春要晒太阳,水少点影响不大

香水之毒 硕士三年级

我种了好几盆球,都烂了,到底应该怎么种啊?

香水之毒发表于 2014-4-17 15:34 我种了好几盆球,都烂了,到底应该怎么种啊?

烂了就是水大了。少浇水就好了,管住手,不要有事没事拿个喷壶去喷

胆小猫2009 初中三年级

楼主,Z上面那盆球叫什么名字?

yyma 博士二年级

好强大 我就是不会养球 从来不开花 伤心

淋雨人 大学三年级

不错

胆小猫2009发表于 2014-4-17 16:11 楼主,Z上面那盆球叫什么名字?

宇宙殿

yyma发表于 2014-4-17 17:03 好强大 我就是不会养球 从来不开花 伤心

少浇水,多晒,一般都能开花,这个其实不用怎么打理的

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载