宠物花草
小手冰冰凉 高中三年级

好厉害啊

烟紫forever 大学四年级

真想不到,花真漂亮

阿木桉 小学五年级

好厉害~

shelii001 高中二年级

太罕见了,在什么地方可以看到这么多惊艳的花呀

july52 硕士三年级

好赞!

依恋丶 大学二年级

真好看,很少见到仙人掌仙人球开花啊。LZ养了多久就开了?

小龙虾 硕士三年级

好漂亮的花呀

两个猪宝宝 大学四年级
foreverscarlett

楼主的这些球球都是在哪里买的呢,名字怎么会那么清楚。我老公上次也跟我买了个,开的花是粉色很漂亮,结果养了一年就死了。有什么养的诀窍吗?

kucc715 大学四年级

好漂亮

左岸莉莉 大学二年级

真漂亮

呖咕呖咕 超级意粉

我家种的是15楼的白色的这种,请问LZ这是什么品种啊,看LZ发的图是白天开的,为什么我家的仙人球是傍晚开始开放,夜间盛开?

云淡天高111 博士二年级

julie22238 初中三年级

太美了,楼主V5,向楼主学习了,希望也能一直养下去,多养几年,看着他们不断的变化

foreverscarlett 大学四年级
呖咕呖咕发表于 2014-4-18 14:18 我家种的是15楼的白色的这种,请问LZ这是什么品种啊,看LZ发的图是白天开的,为什么我家的仙人球是傍晚开始 ...

这个就是Z普通的仙人球了,白色也是常见色。这种是傍晚或早上开,我那是早上拍的,这个只开一天,到白天基本就谢了

两个猪宝宝发表于 2014-4-18 13:24 回复 foreverscarlett 的帖子楼主的这些球球都是在哪里买的呢,名字怎么会那么清楚。我老公上次也跟我买了 ...

不要放在电脑边,它防不了辐射。

仙人球一定要接触阳光,光照时间越长越好,注意夏天别淋雨,没事不要浇太多水,就O啦

依恋丶发表于 2014-4-18 12:52 真好看,很少见到仙人掌仙人球开花啊。LZ养了多久就开了?

今年第四年了

呖咕呖咕 超级意粉
foreverscarlett发表于 2014-4-18 14:50 这个就是Z普通的仙人球了,白色也是常见色。这种是傍晚或早上开,我那是早上拍的,这个只开一天,到白天 ...

我的是晚上开,第二天早上就谢了。

LZ养了好多品种的仙人球啊,开的花都好漂亮~~~

呖咕呖咕发表于 2014-4-18 14:54 我的是晚上开,第二天早上就谢了。LZ养了好多品种的仙人球啊,开的花都好漂亮~~~

草球晚上开的多些,我有一颗黄色彩草就是晚上开的

月儿_朦胧 硕士二年级

花儿都好美好美!

晴天娃娃C 大学一年级

我家以前的仙人球开的是白花,但是花朵的形状跟这个差不多,很香呢!但是就一晚上

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载