生活杂谈
cecilly917 大学四年级

里面说治痔疮的偏方,说姜粉+香油敷患处

什么姜粉?哪里有卖啊?家里只有生姜而已

cyldf 大学一年级
cecilly917

你可以上万能的度娘和某宝上搜一下哦

我不说的你懂吗 初中一年级
cyldf

求到之后短给我

cyldf 大学一年级
唇彩闪闪~发表于 2014-5-10 02:01 喝米酒,大姨妈来了不痛噢!来之前和来的时候喝都可以,但是要浓一点

这个对比较严重的,作用明显吗?

cyldf 大学一年级

闲下来了,继续上。1.我也说一个

治疗脚底板硬皮的

好像也是脚气的一种吧

满脚底板都是

用醋精泡脚

我是用牙刷蘸着醋精刷在脚底板的

几次之后 脚底板的硬皮就随着洗澡的时候掉了

一次就管好久

脚底板光滑

夏天再也不用担心光脚凉拖的时候被人看到脚了

2.我一年四季都嘴唇干裂,都不敢大笑。后来在网上看见一个房子,用猪油加蜂蜜加VE,活在一起,很管用。虽然不摸就不好用,但是也比那些动辄就三十多,一百多的润唇高效果好很多啊。而且擦了以后,嘴唇不会有厚重感,而且真正地安全无毒啊,吃了就吃了。VE到后来,我就没加了,但是仍然很管用啊。

3.还有个简单的,就是荸荠子,又叫马蹄,烧热了剥皮吃,治咳嗽,我们小时候肺炎都是吃这个吃好的!

不过现在小孩儿的体质不能保证,只能做辅助的食疗!

4.节节草止咳效果很好,喝几次就好了。支气管炎引起的咳嗽也可以治,多年的老咳嗽都可以治。我为这个偏方专门发了一篇帖子的。

抓一把节节草,洗干净,加一碗冷水,一起倒锅里煮,煮开后,调小火再煮一刻钟,水完全变绿了,渣子不要了,只喝水。

5.先马克,上中学那年手上长了个瘊子,用创可贴贴了一小片生牛肉在瘊子上,三天后撕掉,瘊子也没了。就是生牛肉贴三天有点臭。

cyldf 大学一年级

1.@全都注册完了 318楼 2014-04-15 23:09:12

我小时候牙疼,是蛀牙,不知道这个偏方对你有没有用!

找一个杯子,然后用火烧葱籽,将烟装到杯子里,然后用一坨面或者棉花将一只耳朵封住,留一个小洞,将再将装有葱籽烟的杯子倒扣在耳朵上,用烟熏耳朵!两只耳朵都熏一下,一两次就好了,反正从那儿以后我的牙再没疼过,我妹妹也是这么治好的!

-----------------------------

这个我听说过,而且听说还真的熏出了虫子

2.天涯有人提供过的胆囊炎的方子:用冬瓜连皮带子打成汁一碗喝下,吃几次就见效。可以试试,反正没副作用。

3.@凯蒂小猫猫 822楼 2014-04-17 07:32

@又为你神魂颠倒了 20楼 2014-04-12 19:10:00

有没有人有治偏头痛的偏方啊?各种医院跑过了,吃药也没有用,每次夏天都发作

—————————————————

用天麻炖肉,不知道你疼了多久?

------------------------------

@又为你神魂颠倒了 940楼 2014-04-17 15:11

5年左右,我怀疑是我上学时每天早上洗冷水头的原因,

------------------------------

你疼这么久了啊,我疼了一两个月吃天麻炖肉,吃了两次就好了,我怀疑是我洗完头吹风导致头疼的,你要是方便的话就去吃天麻试试吧,具体方法是买天麻,然后让药店帮你切小,然后你买三块钱瘦肉,切片或者剁碎,放在炖盅,然后用电饭锅炖3个小时。我是睡前吃的,连续吃两天就好了,你可以试试。天麻买小一点的吧,万一没用。。。

4.我奶奶小时候曾经便秘,在厕所里出不来,后来吃了100天偏方,一辈子每天二分钟解决。这个偏方就是豆油炸大葱胡子,每天喝一大勺这个油。

5.@终点还会见 474楼 2014-04-16 13:53:23

有口气怎么办,我是女的啊,早上口气特别大,要是一天不吃东西,再张口,那味道。。。。男朋友说我是身体里面那边有点不正常,,,,,,,,

水煮白菜不放盐,不论你打算怎么吃,早晚一定要吃上一碗,我好了很多。。。。只在特别不正常的生活规律或者特别紧张才会复发。。。。

cyldf 大学一年级

今天咋这么冷清咧。。。

hustsay23 大学四年级

坚持跑步,慢慢距离拉长并保持,脚骨头疼消失了,身体全身瘙痒的问题没了,看来跑步可以治很多杂症

@右启@ 博士后

还说两个对自己比较有效的,算减重的。之前说我算易瘦体质,但不是怎么吃都不胖,也就是吃多了马上也会积累到身上,比如前一天吃得较多,又喝了些水,第二天会感觉人很浮肿,尤其是脸。据说脸上胖一点,人就看上去至少多了3斤肉哟。我的方法是,跳绳2000下,可以有绳也可以是空手的,跳法也随意,单脚、双脚、花样的,中途也可以休息个几秒,不用一口气。再或者,匀速连续跑15分钟,速度不用特别快,但是一定是不停歇的。这样,对于我自己,几乎就能消耗偶尔的暴饮暴食的后遗症。

cyldf 大学一年级
晶晶-猪猪发表于 2014-5-10 21:03 还说两个对自己比较有效的,算减重的。之前说我算易瘦体质,但不是怎么吃都不胖,也就是吃多了马上也会积累 ...

有氧运动好,可是现在武汉的空气质量比较差啊

德意波波 得意大咖

唇彩闪闪~ 大学三年级
cyldf

个人经验,只能对一般的姨妈疼

@右启@ 博士后
cyldf

这两项都是可以在自家进行的哦。

cyldf 大学一年级
晶晶-猪猪发表于 2014-5-11 08:37 回复 cyldf 的帖子这两项都是可以在自家进行的哦。

恩,也是哦。

cyldf 大学一年级

1.我也贡献一个~每次咳嗽的时候我都炖雪梨炖百合来喝,喝个几天就止咳了,效果不是咳嗽糖浆能比的~

2.每年端午中午收艾叶的时候,提前用艾叶煮水洗澡。连洗三年,治荨麻疹。。。亲,我从初一开始就发荨麻疹,年年发啊。用过白酒用过药,直到前4年用艾叶端午洗澡,亲,我基本没有复发啊。亲,这个是偏方还是虾米啊?

3.上面有同学问治灰指甲的偏方:就是先把灰指甲泡软,用刀把灰指甲削薄,用红霉素软膏和足光粉和匀敷在指甲上,用创可贴包住,一两天换一次

4.跪求治疗支气管炎的偏方...

--------------------------

贡献一个哮踹和支气管炎的。小时候有得过,一犯起来,踹不过气,跟要死似的,好难受。。野生癞蛤蟆炖肉,吃肉喝汤。原理什么的不知道,反正之后再没犯过。15年多了吧~

5.头痛(各种头痛均可):生白萝卜汁,每次滴鼻孔两滴(两鼻孔都滴),一日两次,连用4-5天,可除根。忌吃花椒、胡椒。

6.求治疗慢性咽炎和打呼噜的偏方。。。。多谢!

花椒5-10粒,睡前用开水泡一杯水,待水凉后服下(花椒不服下),连服5天,以后再也不打鼾………………试试看吧……身边有几个用好了……

7.天涯有人提供过的胆囊炎的方子:用冬瓜连皮带子打成汁一碗喝下,吃几次就见效。可以试试,反正没副作用。

8.@春风吹来1234 我去年十一之前得了面瘫,我才二十出头,读大二,感觉这病能把我的未来都毁了,很绝望,扎针太痛苦了,后来经人介绍,贴膏药治好的,据说那膏药是祖传秘方。真是治疗面瘫的好法子啊!

@林夕与梦 709楼 2014-04-16 22:27:44

哪里贴的?

天津市武清区 801终点站 一贴膏药260 如果不严重的话一贴就能好,我当时比较严重,贴了四贴,完全好了。

cyldf 大学一年级

1.原来听室友说她姐姐治好白癜风?(我也不知道是不是叫这个,就是皮肤上一块一块白色)的偏方:

1.新鲜猪肝一个

2.蒺藜狗子晒干磨成粉 (方言,但是谷歌一下确实查得到这个东西)

每天用新鲜猪肝蘸蒺藜狗子粉吃下去,一天一个

听着很恶心,但是很管用,后来见过她姐姐什么事儿都没有

但是这两个东西可能不太好找,Z好家里有农村的亲戚问问,因为她家正好有个亲戚是开屠宰场的,每天可以提供新鲜的猪肝,毕竟是生吃啊还是绝对新鲜的好一点;蒺藜狗子家那边遍地都是

2.@又为你神魂颠倒了 20楼 2014-04-12 19:10:42

有没有人有治偏头痛的偏方啊?各种医院跑过了,吃药也没有用,每次夏天都发作

这个楼里有个筒子说吃羊角片,,我昨天正好偏头痛又犯了, 然后去药店买了,真的好用啊, 才3块钱 我看了成分还不错,,你试试, 我是隔三差五疼一回,真知道那滋味以前吃的芬必得酚咖片,还有天士力的养血清脑颗粒,还有拜耳的阿司匹林,也就那样,现在我对这个羊角片很有信心啊哈哈。。。对了我买的上面写的是复方羊角片 哈尔滨仁皇药业,瓶装的 50片

3.楼主楼上说的就是湿疹。。。不是风湿,写错了、、、、、你手上蜕皮是厚皮还是薄皮?我当时不痒,但蜕皮都出血了。。后来又针灸,也拔罐、、、就是在手掌和手腕上拔罐。。。如今再也没犯过、、、、

我跟你的症状一样,吃了无数药,各种方法都试了,7年了也没好,花了好几万大洋。后来听人说香蕉皮好用,就试了,现在都没事了。每天晚上用热水泡患处,把香蕉皮敷在患处包起来,不喜欢包可以经常用香蕉皮擦患处。省钱对身体也没损害,建议你用用

4.以前痛经很严重的时候想死的心都有了,去医院治疗花了不少钱也没好,后来买了一个叫福贴热敷贴的东西就给治好了,疼的时候贴一下就好了,很便宜的东西,三块钱一贴,淘宝有得卖

痛经有个效果很好

就是当归三四个,放入剥过壳的熟鸡蛋一起再煮,吃鸡蛋和当归汤,喝一周可以管理几个月不疼。当归补血。

再说一个孩子有流清鼻涕时候,用紫苏叶中药店可以买的,熬水,喝一杯很快见效,如果还流鼻涕,再喝一杯。

小孩咳嗽,琵琶叶我妈妈去树上摘新鲜的效果更好,煮水喝,效果也很好。

5.急性荨麻疹的时候喝两调羹纯正的菜籽油(那种菜籽直接磨出来的)。我弟小时候流鼻血总是很难止住,我妈带他看了好多医生没有,在这过程中听来一个方子,用新鲜的韭菜根捣碎,然后要来小宝宝的童子尿,冲兑了喝下,我不晓得是不是喝了一个月还是多久,完全好了!

6.好贴

我也贡献一个,治疗偏头痛的偏方

每天坚持站桩 循序渐进的延长站的时间

我从Z开始的只能站一分钟到到现在能坚持10分钟

本来只是想强身健体的,没想到意外的先治好了我的偏头痛

还有记得多喝水,不易上火的人大多不会有偏头痛的毛病。

小桃儿 博士一年级

我有过敏性鼻炎。。不敢尝试,听说用盐水洗鼻子很痛苦。。。很难坚持。。怎么办啊。。。我老是打喷嚏

cyldf 大学一年级
小桃儿发表于 2014-5-15 13:13 我有过敏性鼻炎。。不敢尝试,听说用盐水洗鼻子很痛苦。。。很难坚持。。怎么办啊。。。我老是 ...

我现在在用清凉油涂鼻子两边,感觉好像有点作用,鼻子之前老堵,这几天感觉好多了。

明天的明天119 高中一年级

收藏一下

yukifashion 初中一年级

只想打听下,深度近视有什么偏方不?

上一页
11/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载