生活杂谈
小情绪~~ 高中一年级
fanying423

你好 请问您是为什么咳嗽啊?感冒引起的么?我家人也是天气一变 就干咳 查了也没有感冒

小情绪~~ 高中一年级
cyldf

你好 请问六七点起来喝水要刷牙后喝 还是直接喝

b027027 硕士一年级

果断收藏

Beckyzhang0505 小学五年级

羊羊不二 大学一年级

挺厉害的

多搬了三五块 高中二年级
轻写淡描发表于 2014-5-9 15:22 回复 多搬了三五块 的帖子有方子么?求方子,周围有亲人静脉曲张治很久没治好

木有方子啊,我就知道有这么回事

时刻准备 大学四年级

这些方子,也不知道是不是都靠谱啊。。即使有这些困扰,也不一定敢用吧。

zhangliey 小学六年级
0o上善若水

她小孩以前有吗?求偏方……

xiaohe1234560 禁止发言

内容被自动屏蔽

薄皮小西瓜 超级意粉

duyaya369 高中二年级

真的不错哦··

cyldf 大学一年级
我不说的你懂吗发表于 2014-5-9 16:09 想看祛痘去痘印的偏方 再也不复发Z好了 哈哈哈

话说楼主也求哦,哈哈

cyldf 大学一年级
小情绪~~发表于 2014-5-9 17:23 回复 cyldf 的帖子你好 请问六七点起来喝水要刷牙后喝 还是直接喝

这个没说,应该就是无所谓了吧,如果还想睡的话,你刷牙了还能睡得着么?

cyldf 大学一年级
cyldf发表于 2014-5-9 08:36 【转自天涯】就是用清凉油治好了我的鼻息肉,也是在天涯看到的一个MM贡献的方子,是亲身试验的,以前每次冬 ...

下班买了一小盒清凉油,TNND,药店太黑了,3.5,不是说1块钱就能买到的么?现在眼睛眯着睁不开,鼻子两侧好凉 啊。。。

安瑾花 高中三年级

已收,感谢楼主分享!

tj0815 高中三年级

收藏了

@右启@ 博士后

看到大家好多问减肥的,我也谈谈自己的感受吧,不算偏方,只是目前自己算是比较易瘦的体质吧。我从小是不爱吃肉,吃鱼,但是也不多,到现在,比较爱吃海鲜,但也不可能是每天吃的那种,所以我的食谱是偏素。爱吃豆制品,特别是卤干子,卤腐竹这些,鸡蛋也爱卤的,这些或许是在补充蛋白质吧,另外,从小没有母乳,奶粉喂大的,很小很小就不喝牛奶了,但长大后特别爱喝酸奶,可以一次性1升的那种。另外爱冰淇淋,也是一个人可以一次性一品脱的,再有,我的早餐就是奶油蛋糕,几乎每天都是。所以看到这,大家应该知道,我不是节食减肥的吧。其实,我感觉食物搭配很重要。比如,我吃了甜点,会配黑咖啡,吃完油腻的也喝咖啡,咖啡Z好是热的哦。然后,我除了早餐蛋糕是碳水化合物,中餐晚餐,基本是只吃菜,不吃米饭。意思就是,只要有菜的情况下,我是不要米饭的,如果是在外面就餐,咖喱饭、煲仔饭这些我还是爱的,但是真的不会吃太多。这个也算是分食法吧,就是米饭、面、蛋糕这样的碳水化合物如果加上很多人爱的肉,那一定很容易胖。分食法就是,可以素菜+蛋白质,或者素菜+碳水化合物,但是不要蛋白质+碳水化合物。另外,就是可以少吃多餐,然后多喝茶,咖啡这样本身可以消食又抗氧化的饮料。如果不懒,可以做普拉提这样可以塑身但是又不会太累的运动。

@右启@ 博士后

纠正一下,不是素菜+蛋白质,而是蔬菜。

cyldf 大学一年级
晶晶-猪猪发表于 2014-5-9 19:00 看到大家好多问减肥的,我也谈谈自己的感受吧,不算偏方,只是目前自己算是比较易瘦的体质吧。我从小是不爱 ...

非常感谢您的分享哦!

温暖的慧慧 高中一年级

已收,那里有松枝买?

上一页
8/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载