生活杂谈
cyldf 大学一年级
yukifashion发表于 2014-6-5 09:47 只想打听下,深度近视有什么偏方不?

貌似木有哦

胭脂微濕 高中三年级

小时候容易流鼻血,后来奶奶和妈妈就拿韭菜煮糖水给我喝,导致韭菜一直是我的阴影阿。不过好像就好了

yukifashion 初中一年级
cyldf发表于 2014-6-6 15:39 貌似木有哦

还是谢谢你啊,帮我留意并回答我~

wljylb678 初中二年级

我也和大家分享一个非常有效的且自己亲身试过的方子,治慢性咽炎的,(干咳长达6个月)看过协和,一医院共花费2000有余,无果!后在我们一社区附近小门诊搞定!就是十小包不知名的类似浮萍草的东西,回家用水煮沸,加少许蜂蜜,一天喝个四五杯,连服10天,药到病除,真是神了!如果是很严重的话,要加强一下!费用300米,有点小贵!不过觉得,值了!现在好爽!!

ysq8866 硕士一年级

我老公一直有胃病,坚持喝乡下带来的蜂蜜加蜂王浆一年多时间,胃病好没好不清楚,但现在从来没听他说过胃不舒服或胃痛之类的话,但现在也养成习惯了,每天都喝蜂蜜水

cyldf 大学一年级
wljylb678发表于 2014-6-7 10:59 我也和大家分享一个非常有效的且自己亲身试过的方子,治慢性咽炎的,(干咳长达6个月)看过协和,一医院共花 ...

那类似浮萍草的东西叫什么名字知道吗?楼主也有咽炎啊

cyldf 大学一年级
ysq8866发表于 2014-6-7 11:25 我老公一直有胃病,坚持喝乡下带来的蜂蜜加蜂王浆一年多时间,胃病好没好不清楚,但现在从来没听他说过胃不 ...

恩,喝蜂蜜水还能有效治疗便秘

cyldf 大学一年级

对于鸡内金+核桃+蜂蜜治疗结石的偏方,楼主有话要说。

楼主妈妈有肾结石,两个肾布满小石头,让她吃了半个月的鸡内金,今天去B超查了一下,医生都惊呆了,石头消失了很多。

赞一下鸡内金!

碧水灵儿 高中二年级

我一个同学高中时就秃头,现在更厉害了,另外一个同学骗他说有个偏方就是把头发剃光,让牛舔几下就长头发,那个同学真信了。。。

cyldf 大学一年级
碧水灵儿发表于 2014-6-10 14:54 我一个同学高中时就秃头,现在更厉害了,另外一个同学骗他说有个偏方就是把头发剃光,让牛舔几下就长头发, ...

汗。。。

wljylb678 初中二年级
cyldf

我也不知道叫什么,连某药房的老中医都不认识,反正挺管用的。。。

cyldf 大学一年级
wljylb678发表于 2014-6-11 20:07 回复 cyldf 的帖子我也不知道叫什么,连某药房的老中医都不认识,反正挺管用的。。。

额,好吧。那这偏方大家也用不了啊

rossi 大学四年级

刘明

精英肥男 幼稚园小朋友

留个脚印

uriana 小学五年级

谢谢楼主

yijur00 高中二年级

mark

可爱の圈 大学一年级

好贴关注,咳嗽的方子要收到!

一1 小学六年级
cyldf

谢啦

如如豆 大学一年级

我奶奶有哮喘,吃一个老中医的偏方几十年,因为这病不能断根,偏方可以减轻病患,不咳不喘,现在我奶奶91岁了,还挺健康。

milkxu 小学三年级

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载