情感驿站
嘉之恋小嘉 高中一年级

都这样啊,那我心里平衡一点了……

jiacheng2012 大学一年级

小水 揪到你了!!!

不老实还债 净折腾教授去了

星星追剧的时候还有点感觉 现在完全无感了啊

KABBY0811 禁止发言

内容被自动屏蔽

小魔卡 博士二年级

我也觉得他好迷人滴,受不了啊

山雨VV 大学一年级

LZ,你的反应也太慢半拍了吧。你干脆找点事情做做,就不会想了,比如运动。

lzxlhqxkh 小学六年级

星星里的都教授很吸引人,但金秀贤本人更吸引人,有个让我们一直欣赏和喜欢的人不错,支持。

蔷小薇 为人民服务

我也没把持住,有段时间天天被老公咀啊

风小水 高中三年级
邓子1221发表于 2014-5-9 08:00 韩剧就是女人的毛片,得戒

以前看从来没这症状 自以为对韩剧早已有了一颗淡定之心看来 我还需要修炼

起舞弄清影 博士后

哈哈~~~LZ好可爱~~~

tmgmdm 博士一年级

楼主去医院神经科 试试高压电击大脑 一定有效果的。。。一天3次,一个星期一疗程 要相信医生哦

风小水 高中三年级
随心所欲发表于 2014-5-9 07:41 还是喜欢李铭皓一些,没有中都教授的毒

我的好基友也迷长腿欧巴三魂悠悠七魄荡荡,那时候我还嘲笑过她。。。现在,我知道错了。。。呜呜。。。

绿茶贞子 硕士一年级
淡绿色发表于 2014-5-9 04:20 发春了的节奏,

说得有理,那么个乳臭未干的没男人味的,就是因为出演了这么一部很神奇的剧,把多少少妇给迷住了。。。再声明一下,我也是个30多岁的已婚女人,不喜欢这部剧,更不存在喜欢他。。。

风小水 高中三年级
快乐的钱钱发表于 2014-5-9 08:20 楼主有才,画的很不错呀!

谢谢鼓励哦

以前转手绘从没画过男银

大部分都是美丽妖娆的得意妹子们

这还是第一次画男银

而且还是在欠了大量得意妹子之债未还的情况下

按捺不住心情不自觉地提起画笔。。。

面壁ING

风小水 高中三年级

内容被自动屏蔽

风小水 高中三年级
霍希尼发表于 2014-5-9 08:31 别瞎折腾了 该干嘛干嘛去啊 娄菊

每天其实还是蛮累的 带小孩需要消耗大量的精力 天亮起床 半夜睡觉 一日三餐 端屎端尿

我也很惊叹自己在这种体力透支的状态下 还拥有如此旺盛的精神力来关注都教授

宝马 硕士一年级
邓子1221发表于 2014-5-9 08:00 韩剧就是女人的毛片,得戒

必须的,楼主把你老公当都教授看就可以了

风小水 高中三年级
旧梦发表于 2014-5-9 08:31 貌似脸型不对呀,敏俊XI的脸下颌应该是有个棱角的,没你画的那么尖

是的 俺知道因为长时间的日漫熏陶

审美已习惯性地V型脸

风小水 高中三年级
backsweet发表于 2014-5-9 08:33 秀贤贴吧里有很多妈妈粉,你不是一个人

贴吧里有好多肝脑涂地赤胆忠心粉感觉没有了金秀贤天空失色大地无光那种

每天热心的拉人手机翻墙给金秀贤百想投票

从这个层面看,卤煮我还不算一个真正的KMOON

因为完全没有投票的欲望

尤其投票还要花非常大的心力研究怎么翻墙怎么付款买票

风小水 高中三年级
青禾_栗栗发表于 2014-5-9 08:38 都教授的确是个完美的人,我们追求完美,是天性很正常,楼主别太紧张,你可能只是太入戏了

谢谢栗栗的治愈回复

青禾_栗栗 婚嫁认证商家客服
风小水

亲爱的客气啦哈 我也是蛮喜欢都教授的呢 但我还是明白的 现实中没有这样完美的化身 他的确是来自星星的咱们地球上是没有滴

本帖Z后由 青禾_栗栗 于 2014-5-9 10:57 编辑

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载