情感驿站
旧梦 大学三年级
风小水

哈哈~~~

菜花花 初中三年级

我也想找个都教授 现实是残酷的

莉莉安 硕士三年级
风小水

我要是告诉你这个星你还要出续集。。。。你会心情好点呢。。另外都教授还有几个片子也还可以。。拥抱太阳的月亮。。。也帅到不行。。。。还有那个电影也是跟二千演的。。夺宝联盟。。。还有个伟大的隐藏者。。。。

Wqq19 大学二年级

你这状态我对着是金在中,那个感觉太好了

20531869 大学一年级

/:-

。。。。

mia朵朵 大学一年级

星星有那么好看吗,看了一集表示无感,就放弃了

淡绿色 大学三年级
风小水

这事不分时间的

gulan 高中三年级

看来是求毛病的

风小水 高中三年级
宝贝小芹菜发表于 2014-5-9 08:43 我的症状跟你一样的啊~~~我还大龄未婚女青年列。。。我的择偶观都被影响了。。。悲剧啊啊啊啊啊啊

哈哈 淡定淡定 要找都教授

只能想办法到别的星球上去找找了

地球上还真木有所以也别对地球上的男同胞绝望哈

风小水 高中三年级
tonycici发表于 2014-5-9 08:51 你不是一个人,我刚刚从你的状态出来,蛇精病稍微好点了

哈哈 还好不是我一个人(这么说是不是有点欠扁的赶脚)

xiongcan 高中一年级

泡菜剧看多了, 智商会降低得, 你这跟男人幻想女人一样,男人幻想女人的时候到Z后都会到联想到性 我想你们也一样吧 不怕你老公吃醋影响婚姻么 我觉得都教授一点都不帅, 小脑袋小嘴巴有大又尖的耳朵,典型一张女人脸,没有丝毫男人味, 我看大陆随便找个都能秒他

风小水 高中三年级
桃子先生发表于 2014-5-9 08:53 哈哈,要不要这样啊

哈哈 我也想对目前无语状态的自己大声咆哮这句话 没出息的

风小水 高中三年级
珺-ヤ珺发表于 2014-5-9 08:58 嘿嘿 楼主中毒好深啊 我也看了 但是不感冒呀 哈哈哈

恭喜你 没有“中毒身亡” 强悍的免疫力 羡慕啊

苏_黎世 初中一年级

LZ去看 dream high第一季 宋森动,越到后面越帅~~~

风小水 高中三年级
hexiaodan67发表于 2014-5-9 08:59 还好,我没有中毒太深啊,主要带孩子加上工作忙,没时间想那么多了

正在努力给自己找更多事情做ING 比如逛得意 比如回帖

vanilla1982 大学四年级
水中央726

哈哈,两段NG花絮都看了,笑到不行了,就喜欢他戏里戏外精分的样子,私下就是一个逗逼啊,太萌了

坠入海王星 硕士一年级
风小水

真不觉得长的帅啊,可能男女审美观不一样吧,总觉得很嫩很小的样子

风小水 高中三年级
桃子先生发表于 2014-5-9 17:03 回复 风小水 的帖子真不觉得长的帅啊,可能男女审美观不一样吧,总觉得很嫩很小的样子

这不是帅不帅的问题 而是刚好击中心中的全部萌点有人形容他是比少年多一点 男人未满

其实我觉得他是耍的了帅 犯得了二 戏内深情酷帅 戏外逗比可爱

再加上敬业的拍摄精神 为人处事低调

这种种特质让很多我这样的人都HOLD不住不去喜欢他 甚至带着罪恶感 -。-

宝贝小芹菜 硕士一年级
风小水

哈哈 我们偶尔yy一下吧。。。。都敏俊XI 卡机嘛~~~~

风小水 高中三年级
桃子先生发表于 2014-5-9 17:03 回复 风小水 的帖子真不觉得长的帅啊,可能男女审美观不一样吧,总觉得很嫩很小的样子

补充再说几句:其实男人在女人心中 酷帅固然加分 但对于感性的女人们来说 更注重一种感觉 小金童鞋刚好有这种暖萌的感觉 吐槽一下刚开始我看海报也觉得他长得基本属于历代韩剧男神中Z搓的

结果越看越可爱 主观中越看越帅 -;- 阿弥陀佛 善哉善哉

上一页
4/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载