江城车友
lanbear 高中二年级

我要参加2014华中车展+我的车展经历 0,唯一一次,五一中路过武展,发现有车展,可是别人都要收摊子了。

达达 初中三年级

我要参加2014华中车展,前年去看过车展,没看到车模。

去看看宝马1,3系,优惠有多大,看看美女多不多。门票快到碗里来

本帖Z后由 达达 于 2014-5-21 11:16 编辑

野蛮驴友 博士二年级

我要参加2014华中车展,以前在武展看过车展,车模一般,优惠一般。

不知道车展有没有T

快乐的鸟 高中一年级

我要参加2014华中车展。。。额,一直在等这个车展啊,还没有参加过任何车展呢,想去开开眼界,顺便买一辆家用车12万左右的,哎,希望好运,抽中就去,希望能相中合适的车车

武汉027改灯 初中三年级

内容被自动屏蔽

小竹快跑 博士后

我要参加2014华中车展+没有参加过往届车展,这届主要是买车的,希望符合要求

Racer 博士二年级

我要参加2014华中车展+2013年参观过武汉国际车展和华中车展,2012年参观过武汉国际车展,2011年参观过华中车展。 看车+买车+拍车(模)是我参观车展的重要任务。

虽然今年车已经买了,不过还是借这个机会去感受一下各种品牌新车的气氛。比去4S方便好多好多

下面上去年车展的照片

面霸 版主

我要参加2014华中车展,2010年参加过武汉的车展,印象Z深刻的是那吵闹异常,真心希望武汉的车展能做成中部地区的第一块牌子!

wuailala 初中三年级

我要参加2014华中车展+我之前没参加过华中车展。

主要是去看家用车,希望能捡个好优惠的,请给张门票我吧 !谢谢

当然,看车模也是必须 的。

Alger 大学四年级
乐活小倩

我要参加2014华中车展+我的车展经历(2013年参加武汉国博车展,去年有幸参加了武汉的国博车展,对奥迪的这位车模印象很深,身材好,钻石装有木有,另外笑容也很甜,印象Z深的是车是 阿斯顿马丁 ONE - 77,各种赞,不愧当时世界上Z贵的车啊!!!口水啊

希望本次车展能有幸获得 2张门票, 与老婆有家庭购车计划, 本次车展 重点关注的 车型有 : 雷凌,新卡罗拉,昂科塞拉,新408 以及 H2 。 希望抽到我!!!

Z后,上次参加了得意组织的 荷田的 C4L 的 团购活动,在车上等了一个小时才发车,得意的网友同志们不守时啊,害我等的好苦啊。。。。

希望小编一定要抽到我。FIGHTING !!!

本帖Z后由 Alger 于 2014-5-21 22:03 编辑

Linka/ 高中三年级

我要参加2014华中车展+ 但是没有参加过车展,但想去车展看车,也想买车。上次去参加标致团购会,就觉得被坑了,是不是要发我一张票啊~

本帖Z后由 Linka/ 于 2014-5-21 22:33 编辑

用户名违规479247 大学四年级

门票已到手

飛騛飝 大学四年级

我要参加2014华中车展+我之前参加过2010年华中车展和2012年武汉国际车展。主要是去看豪车和车模的。

嘘嘘 高中二年级

我要参加2014华中车展+我之前参加过2013年武汉国际车展。这次想要订车,c4l 名图 菲翔,一定要带回来一辆

黄师奶 博士二年级

我要参加2014华中国际车展,我参加过2013华中国际车展,漂亮的车模什么的Z有爱了→_→

cashzeng 初中一年级

我要参加2014华中车展,之前参加过2013年武汉国际车展,印象Z深刻的就是豪车都挂了个售出牌子,老婆来了句太气人了来晚了,旁边的人震惊状。。。

sylviakate 小学六年级

又是一年车展时

ted2 初中三年级
乐活小倩

我要报名撒,是么样搞法

lewis77 超级意粉

我要参加2014华中车展

话说我家的小车就是在2011年五月的华中车展购买的列

那个时候觉得家里需要一部车,可以完成自己的梦想,也可以带着父亲到处走走看看,周末带全家出去玩。

当时长城C30刚上市,我对这个车蛮有感觉的,哪里知道4s的人在车展的让利很少,我却无意中发现了它隔壁展台的另外一部国产车深深吸引,来自丰田的发动机,价格还比C30低几千元,第一天和销售员了解,晚上回家和老婆商量,第二天车展又赶过去,下定金,这样属于我家的小车诞生洛

自从有了车,可以周末去的地方更多了,也更方便了

下面是从2011至2013年每年车展图片展示哦

本帖Z后由 lewis77 于 2014-5-25 00:21 编辑

hdx8108 大学二年级

我要参加2014华中车展+以前参加过武广的车展,那时候才10元一张门票,现在毅然的3倍,那时候汽车还是部分人的奢侈品,现在大街小巷的代步品。都说物价涨了,还是有很多东西都降价了,比如汽车、电视、手机、电信费用,还有很多吧,亲,还有木有?

本帖Z后由 hdx8108 于 2014-5-25 07:12 编辑

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载