江城车友
ddzh 大学一年级

我要参加2014华中车展+2013年参加过武汉的车展,印象Z深刻的莫过于那里诸多的妹妹们……

nana1106 小学四年级

我要参加2014华中车展,我以前从来没有参加过,我想去感受一下车展的气氛,如果有我心仪的车款降价到合适的价位,我就想出手啦

徘徊徘徊徘徊 大学四年级

我要参加2014华中车展,门票门票还有嘛。。。

我不装了 大学四年级

我要参加2014华中车展

活这么大就参加过2013年10份的车展,第一次逛,买黄牛票,结果有一张票是假的进不了门。害我又去买了一张。总价比正价票还贵。 一进门,像菜场。东风差不多占了大部分的展台。 进去后,非常开眼,美女很多。 东风雪铁龙的车模也可以咧,蛮瘦蛮高的。 一路看一路手臂被老婆掐。

展出的车从平民的到土豪的,甚至到神级的车子都有。是挺开眼的。当然了,我也看了各家的美女车模们,她们一如既往的百花争艳的景象,各种路线的都有,亲民可爱的,女神高冷的,当然也少不了暴露吸睛的……跑偏了,我们还是说说车吧!

Z适合购买的当然是价格亲民的车子,车展虽然高大上,但是适合我们这些平民的车还是很多的,除了自己喜欢的就不多介绍了。楼主Z想买的车呢就是,宝马,奔驰,路虎,当然都买不起。只有说说国产车。国产品牌就重点看了吉利、BYD的几个。。其他的特别伪国产,像什么启辰也关注了一下。

很气愤,兰博基尼,宾利都不让靠进,拿个蝇子圈到。唯一强点的,车展有些地方刷微信送水不要钱!Z可恨的是中午的盒饭太贵,还很难吃!

本来是逛车展看美女的,不准备当天买车。结果网上参加了一个购车群;群主很好,在我们逛车展的同时,把车价谈好了,电话询问我要不要一起订,盛情难切之下一起参加团购了。现在车用得还比较好。

这次还想去逛逛,一是想开开眼界,二是为我二年后升级座驾打好基础。目前考虑的升级版是大众途观,奥迪Q3。当然,目前没有钱。万能得意给两张门票,圆圆我挂眼科的梦吧。

本帖Z后由 小米稀饭o 于 2014-5-26 09:35 编辑

wangwei926926 硕士一年级

我要参加2014华中车展 目前没有参加过任何车展 打算今年买车想去看看 求抽中

衣一笑 高中二年级

站在蜂拥而上的人群背后,有时我会有暗暗的叹息。他们不知道,她们,曾经多么年轻,真正的年轻。

本帖Z后由 衣一笑 于 2014-5-27 09:50 编辑

布鲁斯潘 硕士一年级

我要参加2014华中车展+2012年港澳车展

公司送的票,豪车展位都爆棚了,非豪车的有美女也爆棚了,

相反什么辉腾都没有什么人去看,还可以试坐下,销售都说了:“大哥都帮你摆拍了 100多张照片,你还买不买啊?我也就一个卖车的”

channel0312 小学六年级
乐活小倩

谢谢

可爱熊熊 硕士二年级

谢谢,中了哟!好开心。这周六就带宝宝一起去看车展。

wuailala 初中三年级

哈哈 感谢小编 感谢得意提供门票! 嗯 还要感谢国家

想的美呀 禁止发言

内容被自动屏蔽

我不装了 大学四年级

非常谢谢中奖了,可是领奖时间今明两天都要上班不能旷班啊。怎么办,拿不到票怎么办。能快递不,邮资我付。

本帖Z后由 小米稀饭o 于 2014-5-27 08:44 编辑

航天 大学四年级

我想去,可是我没去过武汉的车展

本帖Z后由 航天 于 2014-5-27 08:41 编辑

可爱熊熊 硕士二年级

嘿嘿!我已经领回票了哟!

大家快去领呀

翔翔 大学四年级

为什么?为什么我没中?

wtw1984 硕士三年级

领票方式:请于5.27-5.28期间8:30-17:30,

这个点上班啊!有没有别的方式拿啊!

得意小飞飞 为人民服务
wtw1984

已经给您站短回复啦~

lewis77 超级意粉
wtw1984发表于 2014-5-27 16:23 领票方式:请于5.27-5.28期间8:30-17:30,这个点上班啊!有没有别的方式拿啊!

呵呵还算我下班早,赶着在得意下班前领到票了

朵拉朵拉 大学一年级

还有票吗?我想买车

快乐的鸟 高中一年级

小倩,26号我看还没公布,我自己买了2张,我这中奖的两张给其他需要的朋友吧,不要浪费了

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载