辣妈学童
jingjingsmile 硕士二年级

哎,这尼玛就是个悲剧,你老公怎么不会从中周全。。。

yulu200751930 大学二年级
jingjingsmile发表于 2014-5-21 16:02 哎,这尼玛就是个悲剧,你老公怎么不会从中周全。。。

只能说他情商不高,且愚孝的典范。

我爱文文523 大学一年级

好黑人的家庭!

吉力宝宝 初中三年级

这只能证明你跟你的婆婆和老公没有沟通,对对方心存芥蒂,你要把婆婆当自己的妈妈一样去关心,他也会同样的去关心你的,不能只想着索取,不去付出!你跟你的婆婆一定是没有任何交流,只想着要她怎么样的对你好,你跟你婆婆买过一件礼物吗?带过她去吃一顿饭吗?跟她捶一次背吗?要想别人对你好,首先自己就要做到对别人好!人心都是肉长的!多跟你的婆婆跟老公交流,相信你的付出会得到他们的谅解的!

戒不掉的盐 大学二年级

要怪就怪自己当初怎么瞎着眼睛找了这家人!

吉力宝宝发表于 2014-5-21 16:44 这只能证明你跟你的婆婆和老公没有沟通,对对方心存芥蒂,你要把婆婆当自己的妈妈一样去关心,他也会同样的 ...

你说得对。我是没有跟她去沟通过,这么多事情的发生,已经在我的心里深深地扎下了根,扶不平,抹不去。结婚前我就跟我老公就婆媳关系说了的,我说“你对我怎样,我就会对你怎样”。她如此对我,我难道还要去逢迎她吗?!我不是这种人。我本来就是个直肠子,没什么心思的。我做不到假面。而且我也带她吃过饭,跟她买过礼物。试问,她又跟我买过什么?没有。

本帖Z后由 yulu200751930 于 2014-5-21 17:10 编辑

小哑鱼 大学一年级

自己两个人带小孩单独过不和他们一起矛盾会少一些

还有 刚生小孩一年的时候是会抑郁些的

我也刚从这个时期走过来

Lily的欢喜陀 小学六年级

怎么都这样啊,儿子是自己的,媳妇是别家的。真不知道这些当婆婆的女人是怎么想的

Ls291607 硕士二年级

我很想说句 你跟你老公谈朋友的时候 怎么就不知道 你婆婆是个什么人?如果你知道都还嫁了 那么你现在抱怨这么多 不是给自己添堵么?也只可以自己忍着 这不都是自己的选择么?只要你跟你老公不是闪婚 我相信 你对于你老公 是不是愚孝 是不是妈宝 就会有数 孩子都有了 还可以怎么样?要么忍着 要么离婚 ~就这样罢了。

sunnyyang529 高中三年级

我也觉得 Z不聪明的做法 就是把情绪发泄在跟你过日子的人头上,他没处理婆媳关系的能力,你就要引导他,你跟他吵,只会让他更向着他妈。你为嘛不请保姆 把钱花到点子上去咧。。。指望别人?只有自己吃亏哦

虎宝宝 大学四年级

照顾自己重要

有条件就请个人咧

如果你们条件有限,就找婆婆借咯

总有解决方法的,好好想,别泄气

dorisJue 大学四年级

看开点吧,现在奇葩德婆婆老公多了去了!自己照顾好自己跟宝宝把,其他德人跟事就不要管了!等伢上幼儿园就分开住吧,少见面少心烦!

云淡天高111 博士二年级

oceanfancy 大学二年级

楼主好可怜 看人看不准

dorisJue发表于 2014-5-22 00:25 看开点吧,现在奇葩德婆婆老公多了去了!自己照顾好自己跟宝宝把,其他德人跟事就不要管了!等伢上幼儿园就 ...

是的,我就是这样想的。等伢上幼儿园了,就不跟他们一起住。

momoko刘发表于 2014-5-21 21:13 我很想说句 你跟你老公谈朋友的时候 怎么就不知道 你婆婆是个什么人?如果你知道都还嫁了 那么你现在抱怨这 ...

当时跟我老公谈朋友的时候,觉得他妈还好样,就是特节省,我家人说了的,像这样的婆婆不好相处的。那时因为爱,而且也不会跟他妈同住,也无所谓了。我现在才懂了一个道理,嫁人不是嫁老公,是嫁婆婆。而且那时候和我老公有小矛盾,他也让着我。跟他结婚后,就因为他妈的种种行为,和他吵。他丝毫不让。我和我老公都属于那种蛮直的人,这样性格的人不知道退让,不适合在一起。

尽美广告 小学六年级

我觉得你老公还是可以改造的,你闭眼好好想想他的好处,真的,好好想想他是否有值得你再努力试试的地方!如果还有,你就先讨好你老公,把你老公毛摸顺了,然后搬出去,因为其实你婆婆也没有帮你带什么娃对吧,然后你请个保姆,或者直接丢幼儿园,现在很多托儿班的,免得到时候你婆婆教你娃说妈妈坏,你更火大。教育老公的第一步就是把他和他爸妈隔开,你是枕边人,风可以慢慢吹。还有,示弱是上天给女人的手段,别忘了。你的家庭还没有到非要破碎的那一步。

夏日安宁 初中一年级

相亲的妹子需要睁大眼睛看未来婆婆了呀。

尽美广告发表于 2014-5-22 10:41 我觉得你老公还是可以改造的,你闭眼好好想想他的好处,真的,好好想想他是否有值得你再努力试试的地方!如 ...

其实现在白天都是他妈帮我带伢,双休就我自己带,下班回去也是自己带。我伢下个月才一岁,太小了,不忍心送他去托儿所啊。不管怎样,他妈对我伢还是不错的,还算比较尽职吧,自己奶奶肯定要比外人强多了。

尽美广告 小学六年级
yulu200751930

我老是告诉自己有得有失,其实都在于你怎么看这个得失,如果你更看重你婆婆带娃的便利,你就忍着点,做娃看,另外,老人对娃的性格影响蛮大的,别让自己娃成为熊孩子哦,我们小区这种事情真的太多了,你注意点娃的行为举止及时纠正

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载