辣妈学童
yulu200751930 大学二年级
尽美广告发表于 2014-5-22 10:57 回复 yulu200751930 的帖子我老是告诉自己有得有失,其实都在于你怎么看这个得失,如果你更看重你婆婆带娃 ...

嗯!谢谢提醒!他妈在带孩子的过程中,是有些不太合理的地方,蛮多时候也蛮惯伢,我会注意的!我跟我老公说过,我不会让我的伢成为又一个你。我老公三十多岁了呢,他妈都惯死了。看着都不顺眼。

尽美广告 小学六年级
yulu200751930

你就是太直了,多给你老公正面暗示,少给负面评价,你想,要是天天有人说你不好,你内心也会反感他的,缺点是事情发生了说一说,平时不做声,多夸奖,你老公为你做了点事情,为娃做了事情,你就把他捧到天上去,有成就感,下次他会更勤快的。至于你婆婆,既然你有求于他,你就忍着点,你出门上班拿工资还不是看别人脸色,一样的道理。

尽美广告发表于 2014-5-22 11:32 回复 yulu200751930 的帖子你就是太直了,多给你老公正面暗示,少给负面评价,你想,要是天天有人说你不好 ...

嗯!真心的谢谢你的指导!我受益了!

Ls291607 硕士二年级
yulu200751930

我马上也要结婚了 而且也是和公婆住一起 只是公婆属于还比较开明的 什么都不管 会主动征求我的意见 老公也还可以 ~我也会担心以后会有很大的矛盾 不过 我相信什么都可以沟通的 好好地沟通 比较好

joanna_sx 小学六年级

你过的这么不开心,你丫在这样的家庭里会开心吗?会不受影响吗?你老公有这么多事你都不能接受那你还在犹豫什么?

nalxiaoai 初中二年级

内容被自动屏蔽

nalxiaoai发表于 2014-5-22 14:05 现在的夫妻关系和婆媳关系有很直接的联系,我老公同学有两三个都是婆媳关系处理不好离婚的。你婆婆是他妈, ...

你说的对。道理我也懂。但是我和他之间就没有情义了吗?我嫁给他就是被他家肆无忌惮地欺负的吗?经济问题造就了我不能自己带伢,我也想自己带啊。我很羡慕那些能自己带孩子的妈妈。孩子Z初的三年,自己的陪伴对他来说是Z好的。看着自己的伢一天一天地长大,见证和分享着他的每一个第一次,是一件多么幸福美好的事。

本帖Z后由 yulu200751930 于 2014-5-22 14:32 编辑

nalxiaoai 初中二年级

内容被自动屏蔽

nalxiaoai发表于 2014-5-22 14:44 回复 yulu200751930 的帖子都是做媳妇的人,能不知道你的苦吗?坚持下去,然后和你婆婆分开住,能少来往就 ...

嗯!我老公的钱一直都是我管着在。说是我管着,他用也是直接拿,他属于那种不乱花钱的人,这我也放心。就是现在有伢了,每个月的工资都用得所剩无几了。哎~

joanna_sx发表于 2014-5-22 13:29 你过的这么不开心,你丫在这样的家庭里会开心吗?会不受影响吗?你老公有这么多事你都不能接受那你还在犹豫 ...

我就怕给伢造成了影响。莫看我伢一岁都没有,心里才有数。真的!其实,我跟我老公之间也没有大的矛盾,所有的纠纷都是因为他妈。蛮烦!

紫风铃baby 初中二年级

楼主看开点吧,自己变得更坚强一些

武汉爱琴海 大学四年级

其实婆婆能帮你带伢,就已经算不错了,有些事情能过去就算了。你不知道自己带伢有多累,唉,血泪啊。

祝安可 高中二年级

唉~我婆婆也是蛮节约,也有点奇葩,但是好在老公不是愚孝。结婚的时候也是揍了蛮多奇葩的事情,把老公的心也是搞伤了,幸亏我爸爸妈妈比较好说话,所以结婚这事也就摆平了!但是,我心里窝滴火一直冒灭,所以,刚结婚那蛮攒也是为了一个小事,我跟她儿子当着她面大吵一架,吵到我非离婚不可的地步……那次她看到她儿子手足无措滴样子,可能赫倒了!之后发现婆婆也在慢慢改正,虽然还是有不如意的地方,但是毕竟她都是几十岁的人,不能要求太高……

祝安可 高中二年级
momoko刘

再好的公公婆婆不是亲爹妈,你还总是要注意点,而且见面容易相处难啊~

maya04005112 高中二年级

你公婆是武汉的不,跟我的很像。不过我都不理他们,不跟他们计较

maya04005112

嗯 我们都是土身土长的武汉人。

小宝DE妈 小学五年级

顾好自己的小家,忽视该忽视的人!

小小小子 初中二年级

我怀孩子前就跟婆家闹翻了,他们在外地,从来不联系,也不指望他们嘘寒问暖。从结婚开始,我婆婆就在催生孩子,不过,是跟我老公打电话,他出差在外,他不催我,其实他自己也无所谓,后来是我快30岁了,我开始着急了,才催我老公要的...要不然,我老公到现在只怕都不急着要孩子

不过,我婆家人还算不错,以前吵那么狠还是来带孩子,只不过也是不出钱,生病啥的都不管。所以,你还算是强的哟~结婚时,他家没给彩礼钱,买的三金只有耳环跟项链,戒指不管要我们自己买(其实就是怕我要带钻的),他家的礼金也是他们自己拿,说是以后要还情,不用我们还情了,这也好理解。一直到现在,他们都是出力不出钱,看病,生活费,幼儿园费都是我们自己出。因为这个孩子,能跟他家关系缓和些,我也算安慰了,明显能感觉到大家心情都开朗了。

你有钱就出吧,日子过得紧巴巴的总比吵吵闹闹的强,虽然穷但过的和气,这也值了...

本帖Z后由 小小小子 于 2014-6-6 13:16 编辑

freesky212003 小学五年级

婆婆怎么样不重要,重要的是老公的态度和立场。

可乐coke 小学三年级

确实,老公很重要

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载