意粉咵房

号称支撑力最强的光谷楼盘是否降价,我所了解情况

137回复 阅读 20192

名湖豪庭,从7700降到6600

保利时代,从11000降到10000

光谷八号,从10000降到实际9000

中铁梧桐苑,从7500降到7200

三金雄楚从12000降到了11000

朗诗里程也加了三万的优惠

桃花源也增加了优惠

万科嘉园七千多起价,差不多八千多精装修

我上面说的一部分是光谷的朋友聊天告诉我的,有些不对虚假的地方请指出,如果号称永不降价的光谷都降了,武汉楼市是不是就距离冬天不远了呢

在一个,不要说楼盘品质不行才降,去年狗屎盘都一路狂涨价,谢谢

刚收到一条消息

保利茉莉公馆主推7号楼90、104平三房,8号楼70平两房、76平两房、122平三房首付一成9万起,均价10800元/平,现在认购三房即送全屋精装费即总价减76000,认购两房即送全屋精装费即总价减48000。首付一成

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

霜满天 高中一年级

这降得没诱惑力,拦腰降一半我就再买一套 ^_^

拍洋画 超级意粉

光谷还支撑力Z强?你说的是仅限郊区范围吧?

当然了,看跟谁比了,比后湖、四新之流那确实要强两分钱。

a668866a 高中二年级

顺着你的名字,去它们的搜房网站的论坛上查看了一哈,没有一个真实降价的。另外,别把一些江夏的楼盘写到光谷里面去了。

顺着你的名字,在它们的搜 房网站论坛上面查了一下,没有一个真实降价的,无非就是过去就是在标的价格上有优惠,现在依然有优惠。

另外,里面好多江夏的楼盘,别写光谷里面去了。

难得有晴天 大学四年级

光谷地铁以及其他工程开工让这个昔日屌丝向着高帅富转变,楼主的帖子没有说服力,万科嘉园均价在9千位置不佳同时那种筒子楼,其他楼盘变动,可能跟楼栋户型有关。

JackWilshere 大学四年级

所以房价Z重要的还是地段周围的配套,有没有好学校好医院好环境好交通

19854512 博士二年级
a668866a发表于 2014-6-4 20:14 顺着你的名字,在它们的搜 房网站论坛上面查了一下,没有一个真实降价的,无非就是过去就是在标的价格 ...

请问那个是江夏的楼盘?

还有,搜房你也信,前几天名湖均价改成了6600,晚上又改到7700,你懂的

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

shuige2606 小学五年级
a668866a

光看网站的价有毛用啊,几个月更新一次,金地格林东郡一期我同学买10500,现在二期9000-9500的98折送几万,现在整体都在观望

yinhao131415 小学二年级
shuige2606发表于 2014-6-4 20:59 回复a668866a的帖子 光看网站的价有毛用啊,几个月更新一次,金地格林东郡一期我同学买10500,现在二期9 ...

试问一下,金地格林东郡二期现在还没有开盘你哪儿来的9K-9.5K?

hljyi 初中三年级

降个毛线啊,利率去年85折,现在都上涨10%了。你少出了一分钱吗?

为什么媒体都炒作房价要降(单价降),怎么不见大肆宣传利率上调的啊!

舆论都是一阵风,zf想怎么宣传就怎么发文,

P民影响不了房价,有钱买得起就买,买不起就租啊。

shuige2606发表于 2014-6-4 20:59 回复a668866a的帖子 光看网站的价有毛用啊,几个月更新一次,金地格林东郡一期我同学买10500,现在二期9 ...

不是那个几个月更新的那种,是买房人和业主发的帖子。我给你举例个链接:

http://baolishidai.soufun.com/bbs/2611085606~-1/498122537_498122537.htm

这帖子就是6月4日的。

这可以算Z直接的资料。我没那好的精神去售楼部踏盘,也不关心则涨跌,本来就是千房千面的事情。比如说,这房子如果是街面上的,那再便宜1000我都不建议要,要了就是吃灰和听噪声的。

至于说你的同学什么什么的,可能都是道听途说。

就比如说我昨天群里说九龙仓的房子便宜,结果一个同学拿着银行卡去买,结果发现剩下都是1.2万起了。

本帖Z后由 a668866a 于 2014-6-4 21:28 编辑

舍得168 禁止发言

内容被自动屏蔽

elevson 大学四年级

确实降了,名湖的房子降价都上首页了

elevson发表于 2014-6-4 21:42 确实降了,名湖的房子降价都上首页了

那是江夏庙山的楼盘。地多的就是。基本属于东新和江夏两不理的位子。

鱼皮豆 博士二年级

三金雄楚,今天中午一个同事还说想买那的房子,去问了1万2的均价,目前开的只有小户型。没听说降价

afei2222 初中三年级

你的信息不准确,名湖确实降价了,但是位置差很多,梧桐苑没降价,万科嘉园九千左右的价格

lyinx2003 大学三年级

名湖降价的房子差不多和三环是贴着的,可以当隔音墙

rocgle 初中二年级

呵呵,

反正时间和市场会证明一切。

今天去汤逊湖那看了房子,都在江夏了,居然还有4万多一平的,没想到。

不晓得算不算武汉Z贵。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载