意粉咵房
得意小锦鲤 为人民服务

欢迎大家将了解到了降价楼盘爆料在这里供意粉们参考哦

【6月5日更新】【降价爆料台】房价降没降,用实际案例说话!汇总第一手信息!

http://www.deyi.com/thread-5030552-1-1.html

dw3219 大学三年级

降个毛,我弟弟今年2月买的阳光100大湖第,那鸟不拉屎的地方,卖7000,今年5月,价格又调了。我一同事,买的关山春晓的二手房,10年的老房子了,单价1.1w。光谷的房子很难降下来,光谷也不可能像08年那样在武汉领跌。

1.08年的时候,光谷没有现在这么多人和这么多企业;

2.光谷现在的土地供应其实很紧缺,鲁巷转盘附近,民族大道,关山大道,光谷大道上已经没有土地可供开发了,该拆的基本都拆了,往后只能去更远的花山或者江夏买房了;

3.去年光谷推盘的速度很猛,什么保利时代,光谷新世界,万科城花璟苑,金地格林东郡,全部一窝蜂地推盘,但今年已经很长时间没有推新盘了,除了花山的那个万科的楼盘;

4.房子都差不多卖光了,有降价的必要么?

a668866a 高中二年级

确实是的,08年的时候光谷三纵四横的片区人少(主要是企业和公司少),地多。现在情况完全不一样了。前两年,三纵四横的片区一口气把破房子全拆迁了,现在盖的保利时代,茉莉公馆,光谷新世界,万科城花璟苑,光谷理想城,金地格林东郡,蓝晶国际,光谷8号,全是拆迁的位置盖的房。而且都没地推后期了。不象以前的当代国际和坐标城可以持续开发好多好多年。再同时这片区域的东边和南边还推了那么大量的盘。

这种情况下房价还挺得住,过了今年,以后真的是求多于供了,以后及时要降价就是所谓的光谷东和光谷南的位置。

tssammy 大学一年级

今年武汉出货量还可以,不能和疯狂额2013比,但是估摸比2012还是要强点。

明年再看吧,今年如果大形势没有决定性的不利因素,大概就维持这个现状了。该买的还是要买的。偶尔也会遇上优惠力度极大的楼盘,聪明人都不会错过。

所以武汉的房价想要下滑,区域内因素是不可能的

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

据我所知,

1. 鲁巷附近的土地,只能指望鲁磨路沿线的拆迁,当代花园,湖北五建,高压所,是仅存的几块土地;

2. 民族大道沿线已经没有土地可供开发,当代曙光嘉园那里有一小块地在平整,不知道用来做什么;

3. 关山大道上面,目前地都卖完了,联想和菩提金的两块地还在晒,联想的地才扯皮,接下来只能指望湖电社区和汽发社区的拆迁;

4.光谷大道上面全是工业用地。

光谷其实土地资源很稀缺,以后买房只能去花山和江夏了

光谷一路上面有个楼盘,叫统建天成美雅,劳资眼睁睁地看着1年之内,单价从6900涨到8600

dw3219发表于 2014-6-5 10:56 据我所知,1. 鲁巷附近的土地,只能指望鲁磨路沿线的拆迁,当代花园,湖北五建,高压所,是仅存的几块土地 ...

湖北五建,高压所那块地已经和山东鲁能签了合同了,要盖超五星酒店,甲级写字楼,精品商业,高档住宅。联想的那块地是双子座的研发大楼。光谷大道沿线是做商务区,盖的都是写字楼,住宅楼很少很少。一些工厂估计要陆续拆迁。光谷大道和关山大道上面的写字楼提供的就业岗位,会是这片地住宅盘的需求者,可是写字楼的数量比住宅楼还多。以后光谷往光谷新中心那个方向地还比较多,不过又要远不少。

而且只有象前两年那种拆迁的农民的矮房子,两三层楼的低容积率的房子,拆迁成本才低。现在这片区域只剩下那种7层楼的上世纪90年代的房子,这个拆迁成本比农民房子要高得多

本帖Z后由 a668866a 于 2014-6-5 11:38 编辑

19854512 博士二年级
dw3219发表于 2014-6-5 09:55 降个毛,我弟弟今年2月买的阳光100大湖第,那鸟不拉屎的地方,卖7000,今年5月,价格又调了。我一同事, ...

你弟弟是二月买的,我说现在,保利茉莉都降了几百了,他位置好不好?

a668866a发表于 2014-6-4 21:26 不是那个几个月更新的那种,是买房人和业主发的帖子。我给你举例个链接:http://baolishidai.soufun.co ...

保利茉莉都降了几百了,送精装修,这才开始,别慌,再告诉你个消息,汉阳和后湖全涨了。没一个盘降价

wal310310 禁止发言

内容被自动屏蔽

wal310310 禁止发言

内容被自动屏蔽

hehua 大学三年级

保利时代和万科嘉园确实降了,置业顾问一天到晚打电话,说他们楼盘Z近有什么优惠,估计是卖不动的相,其他几个楼盘没看过,另外网上标的价格和实际去谈的不一致

本帖Z后由 hehua 于 2014-6-5 17:48 编辑

hehua发表于 2014-6-5 17:46 保利时代和万科嘉园确实降了,置业顾问一天到晚打电话,说他们楼盘Z近有什么优惠,估计是卖不动的相,其他 ...

但是有些人坚信光谷永远不跌,然后说别的跌价的地方都是稀烂的地方,这种心态啊

wal310310发表于 2014-6-5 15:25 后湖产业不多 但是离汉口中心区近 汉口中心区有第3产业 大量工作岗位 放心 住后湖的人都有工作 没工 ...

后湖就是个居住区,没必要和J神扯太多月湖,环境位位置完胜

后湖,超市学校配套完善,好了

19854512发表于 2014-6-5 18:18 但是有些人坚信光谷永远不跌,然后说别的跌价的地方都是稀烂的地方,这种心态啊

哈哈,我发现你这个人真的是心眼小,一句话说的不中听可以记恨一辈子。另外,有点选择性失明,有人说根本没降,有人说降了,你就只选对你又利的言论。

说实话,我希望光谷的房子降一降,早点卖完了拉到,反正没地了。这个真不象汉阳,四新,后湖,还有那多地,还有那多破房子要拆迁的。

a668866a发表于 2014-6-5 20:22 哈哈,我发现你这个人真的是心眼小,一句话说的不中听可以记恨一辈子。另外,有点选择性失明,有人说根本 ...

不晓得那个心眼小,没事评论一句,哎呀,降价了,这地方就发展慢咩

汉阳中心区一样没地,四新和你们的三环光谷一样,你们三环那边没地了!?哈哈

所以,降价根本无关地区,你号称的光谷经济无敌,人都那么有钱,抗跌还不如后湖

没拆迁是好事,你就盼着么时候把光谷八号那边的什么光缆场,化肥厂都搬了走,晚上废气大,实话,剑桥汇我住了几个月,那个气味受不了

多多自己赚钱,这才是王道,在得意聊聊天可以,你就没必要一天到晚吹捧自己,降低别人,那天把你工作拍到了后湖,你又开始吹捧后湖?派到汉口北,又吹捧汉口北,笑而不语

juan_456 高中二年级

现在没便宜多少啊

DMC19864277 初中二年级
19854512发表于 2014-6-5 18:18 但是有些人坚信光谷永远不跌,然后说别的跌价的地方都是稀烂的地方,这种心态啊

小跌而已。。。。。而且基本都是户型、位置、楼层不好滴!就和九龙仓滴优惠差不多吧!好户型、楼层依然那价

19854512发表于 2014-6-5 20:36 不晓得那个心眼小,没事评论一句,哎呀,降价了,这地方就发展慢咩汉阳中心区一样没地,四新和你们的三 ...

心胸开阔点,多活两年,就这。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载