装修讨论
我和小C 硕士一年级

好看,家具特别好看

粒粒糖 硕士二年级
Danieldeng发表于 2014-6-11 11:16 法式分法式奢华和法式乡村完全是完全不同的风格。法式奢华有大量的绒制软包,颜色主要是白色封闭漆。法 ...

Z好是低调的奢华中混搭点乡村风···哈哈··比较难搞·· 我在网上看的香槟金法式家具···看起来比较奢华···又有点仿古··· 但是家里的线条啊··木工衣柜或者其他储物柜 鞋柜的油漆又是白色封闭漆····会不会很混搭或者不搭调···· 大师··给点意见·· 下面是我的帖子···欢迎指点

【第166号鼎牌橱柜杯家装日记】法式风-定下全房硅藻泥

http://www.deyi.com/thread-4984982-1-1.html

Danieldeng 初中三年级
粒粒糖发表于 2014-6-11 11:32 Z好是低调的奢华中混搭点乡村风···哈哈··比较难搞·· 我在网上看的香槟金法式家具···看起来比较 ...

法式奢华本来就是封闭漆啊,开放漆体现的是木质的原生态感觉所以乡村风格用得多。我看你的图片上的家具就是典型的奢华风,主要是户型面积Z好大一点,然后墙面也搞点软包呼应一下就很有效果了,这个风格是Z烧钱的,所以你写的预算基本不可能实现,估计超的没边了,强行控制只会损失细节,影响Z终的效果

本帖Z后由 Danieldeng 于 2014-6-11 12:03 编辑

iamyoureyes 博士一年级
Danieldeng

是在哪里买的呢能短个地址吗

iamyoureyes发表于 2014-6-11 12:19 回复 Danieldeng 的帖子是在哪里买的呢能短个地址吗

回帖里都写了呀~

粒粒糖 硕士二年级
Danieldeng发表于 2014-6-11 12:02 法式奢华本来就是封闭漆啊,开放漆体现的是木质的原生态感觉所以乡村风格用得多。我看你的图片上的家具就 ...

照目前的进度是没有超的··· 不含家具家电15w 含的话预计在23w左右····希望能控制住···估计跟你一样··很多东西都网购···否则真的超的没边了···

鲨鱼15800 初中一年级

小兔艾甜 初中二年级

loft只有50年产权,感觉不划算

笑姨 小学六年级

好喜欢你家的柜门啊,请问下橱柜柜门是订做的?哪里做的?有联系方式么

云中残月 小学五年级
Danieldeng

我在那里有套小户型租出去了,看防盗门,指纹锁,可视对讲系统,都是一样的嘛。这房应该是70年产权。

本帖Z后由 云中残月 于 2014-6-11 17:10 编辑

iamyoureyes 博士一年级
烟xi寞发表于 2014-6-10 13:44 回复 Danieldeng 的帖子把你定的那家告诉我吧,谢谢,我区了四季的,还是想看看其他的

哈哈,看到你了

粒粒糖发表于 2014-6-11 13:15 照目前的进度是没有超的··· 不含家具家电15w 含的话预计在23w左右····希望能控制住···估计跟 ...

控制的好23万差不多

小兔艾甜发表于 2014-6-11 16:03 loft只有50年产权,感觉不划算

是七十年,产权是按物业性质来算的,住宅七十年,商住两用四十年

笑姨发表于 2014-6-11 16:50 好喜欢你家的柜门啊,请问下橱柜柜门是订做的?哪里做的?有联系方式么

橱柜师傅一起帮我定的,电话私信你了。

云中残月

难怪这么隐蔽也被你发现了。。

粒粒糖 硕士二年级

你家的冰箱在哪买的 什么牌子 多少钱···

Mangoqyy 禁止发言

内容被自动屏蔽

xhy9632 小学五年级
Danieldeng

我的房也是个小户型,不是LOFT,当初就是因为看的几个LOFT产权问题Z后还是选的平层。想请教版主,我的是48平的,还有二个月就交房了,Z近一直在考虑装修的事,看到你的实物图大爱(当然部分细节个人喜好不同),尤其是这种美式风格里呈现的乱和暖的感觉,狂爱呀!

所以想厚颜问下,届时我的户型图出来了能不能请你帮忙呢?然后你厨房的师傅找的是谁呢?

Mangoqyy发表于 2014-6-12 09:55 暖气用的什么品牌的?什么品牌好呢?

德国三大品牌都不错,博世,菲斯漫,威能

哪个便宜搞哪个

o_oanchor 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠