装修讨论
Danieldeng 初中三年级
zlkkk发表于 2014-6-10 15:24 楼主的装饰效果太喜欢了,帖子都反复看了几遍。请问:电脑椅和那个书桌哪里买的啊,能 ...

电脑桌是定做了,伤淘宝搜美式家具找,有很多比这个更好看的。电脑椅是欧洲设计大师雅各布森的经典啊~~上淘宝搜“鸡蛋椅”一大推。

那个皮沙发旁边的椅子搜索“曲木沙发椅”可以找到

aoc027发表于 2014-6-10 15:19 垃圾处理器求科普 这混搭 喜欢的肯定喜欢 不喜欢的肯定觉得乱我喜欢要是能共享全部地址就更好了 不 ...

链接太多太杂,是在是提不起勇气整理,我尽量给关键词吧,很好搜的。垃圾处理器这个直接上爱适易天猫旗舰店就可以看到全面的介绍了,简单的说就是减少倒垃圾的次数。食物垃圾不用再装袋出去扔垃圾桶了,吃完饭,不要的剩饭剩菜骨头水果皮全扔到垃圾处理器中去就行了。

yc520wqq发表于 2014-6-10 15:42 楼主啊,求电视柜网址啊 谢谢啊

淘宝搜索“五彩斗柜“ 全网几乎一个价,没什么好困扰的

xhy9632发表于 2014-6-10 16:10 回复 Danieldeng 的帖子虽然有些细节上个人有些喜好不同,但总体风格超爱。请问这个设计是以设计师的意见 ...

我个人认为美式装修,突出装修风格还没有突出文化风格更有效果,所以我硬装方面几乎没有什么特别对风格的设计。设计师只用出结构图就可以了。不需要出什么3渲染啊,手绘啊什么之内的效果图。只需要标明哪里隔墙哪里安装水电就行。

其他的全部自己来。由于其中的元素和自己的生活爱好关联太紧,设计师很难把握。当然我不是说设计师做不到,只是前期需要大量的沟通,这对设计师是一种折磨,很可能由于沟通不到位吃力不讨好,所以还不如自己来。

有时候一面丰富的美式墙纸还没有干净墙面加几幅壁画更有美国范儿。

夏梦颖发表于 2014-6-10 16:30 好漂亮 产权40还是70 啊

毛坯房空高5.6M,性质住宅,产权70年。是很少见的住宅性质LOFT

yaoguai506发表于 2014-6-10 16:38 楼主软硬装下地一共得40w了吧?求短厨房挂件、层板的地址

当你全部淘宝后,会发现不需要这么多的。

alex1984发表于 2014-6-10 16:46 我也考虑买loft房型 请问这是哪个楼盘?水电费是商用的吗

清盘了,住宅性质。

隐猫儿发表于 2014-6-10 18:56 客厅电视旁的是个角柜么,有地址么

是定做的,依稀记得是美克美家的城市印象系列,需要出图给厂家做的。尺寸需要自己报。

放一下原始设计图吧,这算是得意Z简单的设计图了,也正式设计师给我住够的留白空间,我的思路才不会受到效果图的干扰。

我的灵感来源:

童颜同语 大学三年级

好想晓得楼主是哪个盘啊 Z近在看二手房

童颜同语发表于 2014-6-10 19:47 好想晓得楼主是哪个盘啊 Z近在看二手房

中央荣御

dandan611 初中二年级

梳妆台好好看。。。楼主短个地址呗~

夏梦颖 大学一年级
Danieldeng

我靠 不得不感慨买的好 朝向怎么样啊 在哪买的?

夏梦颖 大学一年级

楼主买的不是loft 买的复式楼了已经哈哈

dandan611发表于 2014-6-10 19:50 梳妆台好好看。。。楼主短个地址呗~

这个是定做的,临时做的订单链接。需要自己去找图的,见附件

有人出没 博士后

美式风格,非常棒!!!

薄皮小西瓜 超级意粉

宝贝小璐 高中三年级
Danieldeng

哈哈哈, 看你家摆了那多模型, 就想到谢耳朵啦... 我后悔了, 我也应该多下点照片的.... 我跟设计师沟通了好久, 他硬是跟我搞成了田园

alicepy 初中二年级

楼主,能不能给我水泥橱柜师傅的链接或者电话之类~~谢谢~

上一页
7/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载