装修讨论
xiaoxiaodebao 大学四年级

求 网购五金店家链接

冰红u 小学六年级

lz这是那个楼盘的房子啊

蒂娜的秘密 大学二年级

期待成品

158579168 初中三年级
冰红u

余家头橡树湾

kitty51

已短,请查收

婕倪82120

已短,请查收

萌萌ll 小学五年级

xie501 小学四年级

楼主真好,给我提供了学习机会,省多事!

银兴菲林群星城 小学五年级

不错。。。仔细看看

912274478 初中二年级

搞的真不错

李师傅的柜子工程已结束了。辛苦 了。。。。不过,得到了不少赞,礼拜六那天,都来了几十位邻居的光临,谢谢邻居了。

以上图片等待穿上衣服,铰链,门框,抽屉都以安装完毕,请大家鉴定下哦

本帖Z后由 158579168 于 2014-8-10 21:12 编辑

大家帮忙出出主意,书房的柜子装修公司一般都刷的是白色,监理想让我把小门刷成黑白配,大家觉得如何呢???

本帖Z后由 158579168 于 2014-8-10 21:15 编辑

贴砖不是一般的美呀,简约风格嘛,瓷砖都是浅色,统一风格。。。 贴砖的是李师傅,又是李啊,大姓。(师傅性格比较急,做事不错,通知10号来交接的,居然比我们还着急,9号就过来了,交代一些东西,因为复杂的就是电视背景墙,是整片800*800的大砖,想换小的来着,小李说大砖好看,大气些,我们就担心的是太重会掉下来,结果买了干挂胶。。。我的个神呀,环保系数在哪里呢?期待中吧) 电视背景墙纠结了很久,不喜欢条条框框,所以就选择整面墙壁,有延伸感些,墙纸怕时间长了就会翘起,过时,也被排除了。。。瓷砖瓷砖,好吧,就你了。。。。

德高勾缝剂(小东门购买)

玻化砖用的粘合剂,买的是玻化砖所以又是一大笔银子呀 ,没有出现在预算中的

这个特大号的砖就是背景墙的砖啦,不给特写,等贴好了,公布哈。。。。

本帖Z后由 158579168 于 2014-8-10 21:39 编辑

贴砖啦,我家也很快进入泥工时代一会功夫,砖就上墙了,穿上衣服就是好看。。。高大上有没有。。。

防水跟蹲便器

细节决定一切,连切砖都切的这么方正,技术就是技术啊

本帖Z后由 158579168 于 2014-8-12 20:22 编辑

yanzi_zyh 大学四年级

Julia_Zhu 高中一年级

昨天去你家看了哟,柜子做的好好哟,很赞!

Julia_Zhu

呵呵,师傅做的确实可以。。。。

瓷砖上墙后的效果,速度真快。。

粘合剂+水泥

虽然马可波罗是大牌,但是大家看看,加工不够过细呀。。。

厕所的亚光砖,腰线+切割马赛克,期待中

厨房墙面已完成

细节大家评价下吧

本帖Z后由 158579168 于 2014-8-11 19:40 编辑

dandan930 大学二年级

LZ,你家打的柜子,打柜门是另外收费的还是包在打柜子里面一起按平方算的啊?

如果是包在一起算的,每平方的工钱是多少啊?

PS:我也是找的PS,但是家里所有的柜子都不打柜门

bickyluo 初中二年级

你家动作真心快,好奇柜子周围一圈的板子怎么这么厚啊

上一页
14/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载