装修讨论
Julia_Zhu 高中一年级

我们家木工进场了,材料还没进场,今天又下这大的雨,估计又要拖

158579168 初中三年级
bickyluo

要干透才行,没有办法啊。。。。等呗

Julia_Zhu

放心下午就不会下雨了。。。

Julia_Zhu 高中一年级
158579168发表于 2014-9-2 10:29 回复 Julia_Zhu 的帖子放心下午就不会下雨了。。。

天知道。。。但愿吧

武汉Z近天气不是很给力,刮腻子要等干透以后才能开工。。。今天把柜子门全部卸下来了,刮原子灰在。。。天气给力点吧、、

本帖Z后由 158579168 于 2014-9-2 20:15 编辑

清远山人 小学三年级

搞的蛮好

hjy888 小学四年级

清远山人

马马虎虎的

hjy888

谢谢

我一直在关注PS,LZ给点意见呗

hjy888

看图说话。。。嘻嘻

刮腻子中,还好老天眷顾我,今天出太阳了,墙面干透了,明天事情多多,阳台久违的阳台明天终于要安装了,噢耶。。。 。

本帖Z后由 158579168 于 2014-9-3 16:59 编辑

LZ短个半包工程造价表呗

liu48175962 高中三年级

支持~~~~欢迎回访

LZ短个半包工程造价表呗78527429@qq.com

周小娟 为人民服务
158579168发表于 2014-9-3 16:58 刮腻子中,还好老天眷顾我,今天出太阳了,墙面干透了,明天事情多多,阳台久违的阳 ...

现在的天气秋高气爽的,其实蛮好的,夏天太热了点

热水器安装,师傅是很负责的呀,我们约好1点,我迟到了,师傅为了安装更加方便跟美观,就等我来了之后才安装拆封。

有些后悔的是把天然气放这个地方,安装费了我好几百大洋。。买个几千的东西,安装材料都要我好几百,伤不起啊

能率的工作人员认真的化妆着,嘻嘻

三路十八弯呀。。。。

铜管有些丑,等用一段时间换掉你。。。。景同学没有买好,被骗了。。。将就着先把

方太预埋烟管: 都是泪啊,开发商不知道怎么设计的,阳台改厨房,样板间做出来都误导大家,我们这么做到处碰壁,吊顶怎么吊都低,连欧式的烟机都安装不了,距离不够,吊顶吊高点就要破坏梁。

本帖Z后由 158579168 于 2014-9-4 20:49 编辑

***橱柜: 采用的是顶呱呱系列。老板也是顶呱呱的好呀。。效果图出来了,没有跟我选的板子一模一样,但是厨房的整体效果出来了。(程老板,我的冰箱移出来了哦,那边也是做橱柜的呀,效果图上没有显示)

选的色调跟这个差不多。。。。

cyyyj 博士二年级

还不错哦,要是把检修口和进风口装在一起,那更好看哦。

上一页
22/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载