装修讨论
冷冷落 初中二年级

是哟 小灰灰这几天哪里去了

158579168 初中三年级

更新更新了。。。。。快来看呀,乳胶漆阶段断断续续的。。。所以久违的更新,实在抱歉哈

材料材料先露面哈。。

乱七八糟的东西都是刷墙用的呀。。

做乳胶漆前需要做什么呢? 1 刮灰 (墙面打湿后用工具把墙面铲干净为宜)

2 胶水 (胶水滚一变,免得有灰尘掉落)

3 涂防绣油

4 修补墙面

5 水砂纸打磨

6 刮腻子 2遍

7 手刷乳胶漆面漆二遍

今天在打补丁,到处都是的。

移天然气表都预约了四次,今天才给我移。早上听邻居说移表工作人员把他家的瓷砖给打破两片,我有点担心,下午,移表的工作人员就说你家也是玻化砖呀,打坏了不要找我。。。天啊,什么节奏。。。当锥子往墙面上一放我的心揪起来了,不过还好庆幸瓷砖完好无损。。。。就是不知道规范不,大家帮忙看看。。。

本帖Z后由 158579168 于 2014-8-29 18:06 编辑

清远山人 小学三年级

实话实说

一丢丢的雨点儿 初中一年级

好快的节奏

网购凉霸到了,谢谢婧婧,有凉霸夏天就不怕热了 期待吊顶后的效果。。。

bickyluo 初中二年级

巡帖来咯

还是灰灰更新Z勤快

bickyluo

我会坚持下去的,你也会吧

在这里做个小小的总结

一、计划不如变化。想少花银子看来还不行呢,真正装起来你就要比较了,看到别人装得比自己的好,心里就不平衡了,心想,装一回也不容易啊,别人能装好些,凭什么自己就不能呢,在这种心态下就 要调整计划了。

二、一分钱一分货。过去自己还真的没体会到这个道理的深刻,装修房子后才真正体会到了其中的真谛,现在的装簧材料公司都说自己的材料是环保的,是绿色的,但是材料里还有三六九等之分呢。好材料和差材料相比那就是好啊,就拿大芯板来说吧,好的一张要190多元,差的才100多,差了一倍的价钱。且不说板子的内质有很大的区别,Z关键的是甲醛的含量如何。好的板材甲醛的含量很低,装修后的房子自然气味就没那么浓,对人体的危害小些。差的板材甲醛的含量高的惊人,装修后的房子很久都无法入住。无论是板材还是其它的材料都是一个道理,贵的自然有贵的道理,真是一分钱一分货啊!

三、自己要有主意。无论是买材料还是装潢方案,都要自己拿主意,不能总是听人家的,自己犹豫不决,反反复复。否则不但浪费了钱财还不如愿。当然,别人的好主意还是要适当采纳的了。

辞职装修我也很享受也学到了不少,装修其实是个大学问,有许多细节的东西你是不知道的(细节活也要看个人的,做事先做人嘛,而不是看心情) 装修将近两个月了,有好有坏,毕竟装修下来不是一个人在做事,而是分给很多不同工艺的人,如水电,木工,泥工,油漆等环节。遇事只要马上能解决,态度Z重要。

半包马上就要结束了。。。钱也空空了。。。。

本帖Z后由 158579168 于 2014-8-31 19:47 编辑

刮腻子进行中; 终于等到这一刻了,对于不上班的我,我就可以天天观看进度,中途停工将近两周,我也不闲着,希望尽早上岸。。。

这都是没有干的腻子粉,所以不是白白的效果,不要错过明天上图哦。。。

本帖Z后由 158579168 于 2014-8-31 20:01 编辑

刮腻子没有用阳角线吗?而且为什么你们都用了防锈油?

bickyluo

有大螺丝钉就要用防锈油呀。。。

158579168发表于 2014-9-1 11:00 回复 bickyluo 的帖子有大螺丝钉就要用防锈油呀。。。

哪里有大螺丝钉?

你看我以前的柜子,上面有黑色的小洞洞那就是大螺丝顶的位置

feiyun215 大学三年级

feiyun215

么么哒

刮腻子中。。。。局部已干,局部刚刚刷,刷完真的还是有模有样的啦。。。

阳台阳台。。。。。。。。。。。。。。。。。。等。。等。。等。。。。

本帖Z后由 158579168 于 2014-9-1 21:54 编辑

我觉得这种天气刮腻子效果不好。。。

上一页
21/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载