江城车友
ff198410 大学四年级
sweetcai

药不能停

easy 大学四年级

经常遇到,尼玛个比在后面隔几秒闪一哈,老子让道让他超车咧,他又不超。。。我日哦,对付这种人就是减速甚至刹停让他过了后跟在后面闪他

瑞达租车代驾搬家 小学三年级
TTSJ

一般不用,看见前车长时间压线垮两条车道行驶,我有时也会提醒前车注意,一般两下就算了。还有一种是对那些违规变道和强行加塞的驾驶员的问候。

旋律c小调 大学三年级

他以为你是他熟人 哈哈啊哈

女王摄影-薇子 禁止发言

内容被自动屏蔽

86虎 高中三年级

经常碰到,里我至少50米远,不停的闪,我加速到离他很远的位置,他还在不停的闪,我车子也没有哪里不对,难道是他眼神不好?还是觉得我开快了?

村里我最靓 硕士二年级

昨天被闪烦了,就很有节奏的刹三下....效果不错

casber 大学四年级

常遇到这种情况,前面堵死,根本没机会快跑,它在后面一个劲闪,多数是的士。

vricksz123 博士二年级
米兰大兵发表于 2014-6-28 06:11 没有按喇叭的习惯,偶尔会闪一下前面打野的司机或者要超车

偶尔闪灯是正常的,不停闪就是有病了吧

casber发表于 2014-6-28 21:17 常遇到这种情况,前面堵死,根本没机会快跑,它在后面一个劲闪,多数是的士。

这些的士不晓得在慌个么斯?

86虎发表于 2014-6-28 15:10 经常碰到,里我至少50米远,不停的闪,我加速到离他很远的位置,他还在不停的闪,我车子也没有哪里不对,难 ...

应该是嫌你开快了,没档他前边他没有安全感

ff198410发表于 2014-6-28 06:18 回复sweetcai的帖子 药不能停

WRC-FOCUS 初中三年级

若不是我的问题就点脚轻刹

要还闪就点脚重刹

不过这两年是越来越淡定了

变道都打灯的

免得让别个以为我甩盘子包头

慢速生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

ajqs2410 硕士三年级

哈哈

有一次大晚上的在路上看见有个人没开灯

我闪他半天

他都没反应

本帖Z后由 ajqs2410 于 2014-6-28 23:53 编辑

沛文 初中二年级

他闪是很无聊,你竖中指,要是遇到狠的,就两败俱伤。。。

丫丫伊 高中一年级

Z恨跟在后面开远光滴人了,还有对面开大灯滴,晃死人了

ysy 硕士三年级

o圆圏圏、゛ 小学五年级

尼玛后面要是一的士估计你急死了。我上次在隧道里面晚上也蛮空了··限速60 有百分之10之内就不算违章。。我就跑到60上70下了。。哪个B的士就在后面左不舒服右不舒服把个灯沃瑟的闪啊闪啊闪的。。我就一脚刹踩下来了。我就压到他走(我一拿执照我爸爸就憋我开车习惯,我行车倒车全部都是看倒车镜和后视镜)。后来估计他憋死了··我就从后视镜里面看他变道。。我顺便把窗户摇下来等他与我平行的时候骂了句···闪你妈老逼闪。。我老公坐边哈子··那司机瞄了一眼加油走了。。

567 初中一年级

别把人想的太坏,有可能提醒你车子出了状况。

上一页
4/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载