江城车友
ammay111 初中一年级

还不会开 到时候 肯定也会 碰到的吧!!!

小WW 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小妞 大学二年级

刚拿照,开车有点不自信,且还是很守科目一的各种规定

今天路过收费站,停车拿卡,后头跟一车居然死按喇叭,泥吗我又没无故停车,按你妹呀,有毛病

ajay 硕士一年级
sweetcai

哈哈哈哈

vricksz123 博士二年级
小小妞发表于 2014-6-29 20:05 刚拿照,开车有点不自信,且还是很守科目一的各种规定今天路过收费站,停车拿卡,后头跟一车居然死按喇叭 ...

他肯定知道你是新手,提醒你注意安全呢

耽美狼 硕士三年级

我觉得以后哪个再恰队带我前面我就可以闪灯捏,不过有点对不起前面滴司机

耽美狼发表于 2014-6-29 22:34 我觉得以后哪个再恰队带我前面我就可以闪灯捏,不过有点对不起前面滴司机

这样的完全可以闪

球球他爹 硕士二年级

急煞

球球他爹发表于 2014-6-30 00:52 急煞

注意安全

公子请留步 硕士一年级

闪灯婊,新名词啊

爱在河里洗澡 大学四年级

有时候我蛮想刹车。

伍大侠 大学二年级

每次只要后方闪灯,我就不自觉的启动sport模式

夜妆 博士二年级

我在隧道也遇到过,一进隧道就开始喇叭+闪灯,我一开始也以为是我开慢了,连忙一看啊,尼玛已经60差一点点了,虽然我没有踩油门,但是是下坡啊,也不慢。后来烦了,就轻轻的踩了哈油门,后面喇叭狂按,黑丝他了估计 难道还有人不知道隧道里有测速的吗?赶到去投胎的节奏。

lilac420 硕士一年级
sweetcai发表于 2014-6-26 22:07 左手障碍性抖动综合症……无药可医……

赞!

得意の笑笑 大学二年级

药别停~~~

﹎:◆瑰、魅灬 大学一年级

Z讨厌的就是那种死按喇叭和不停闪灯的贱人.....恨不得开个坦克把他压的稀巴烂。

RedTuxedo 大学四年级

二环线经常遇到 刚开始以为遇到熟人了

后来发现这些人就是尼玛手贱啊

不闪不舒服额

得意家小胖丁 为人民服务

文明驾驶很重要,楼主不要生气,林子大了什么鸟都有!

林芷 大学四年级

有一次在隧道后面有一车老按喇叭,觉得挺奇怪的,以为是我们开慢了,可是快了,还是按,Z后降速,跟别个并行,问怎么了,别个说车胎没汽了。话说还真是遇上好心人了,后来去检查车胎,那车胎真是不能再用了。

本帖Z后由 林芷 于 2014-6-30 14:57 编辑

不为自己感动 硕士一年级

经常碰到,前面一堆的车,我跟的还蛮近~

一般都是烦了就一脚刹车停下来,往后死通几句,后面就老实了

上一页
5/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠