江城车友
sylviakate 小学六年级

lz的帖子让我想起有次在高速公路上遇过这种情况,当时特别纳闷不解,没有占超车道、保持在固定速度也不慢、更没有偏车道正好走在中间,结果后面出现的车不停的闪,好晃眼

Bobobob 硕士二年级

有啊,我经常遇到,我先以为我开慢了,后来我开快了,甩了一大截,还闪,我只能认为他手部抽筋按错了灯,

得意边哥 超级意粉

這是病,得治

基里连科兔 大学二年级

上次在武黄,遇到个车,超车道80码,右边全是大货车,我就不停的闪他,他像冒的事一样,继续开。

嘿-黑糖 初中三年级

我也想问,那种前面堵了一长串,在后面不停闪灯的同志,你是要我直接飞过去么。。。。

阿努 大学三年级

自己开自己的,莫管别个,安全就好

他要实在不耐烦,他会自己想办法的~

这种人就是那种容易路怒的人~

他们总是觉得:开得比他慢的是菜鸟,开得比他快的是傻B~

想当PANDA的猫 硕士一年级

哈哈哈,我碰到这样的,就尼玛一脚急刹车,上次在火车站的红绿灯跟前搞过一次,那白痴后来超上来骂人,我老公直接回了他一句,找死啊,他灰溜溜走了,才是尼玛贱,看到女的开车好欺负些的话?

saviour56 大学四年级

我只是看到熟人才闪,或者是前面的人占两个车道的速度又慢的!

速度慢就占一个车道慢慢开,关键是有的占两个车道速度又慢的,我就不淡定了,呵呵!

夜妆 博士二年级
vricksz123发表于 2014-6-30 23:07 我来科普一哈,长江隧道还真没测速

http://www.mcdvisa.com/html/News/Focus/20081229/wuhanchangjiangsuidao.html

看看这篇介绍,说里面有测速的啊

仁者乐山 大学三年级

你都说认错人鸟

还说这多 偏题

韩雅嫁衣 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸运的小七 禁止发言

内容被自动屏蔽

自密实 初中二年级

是不是有时候闪对面车道用远光滴啊

夏小夏 硕士一年级

讨厌闪灯的 也讨厌明明堵车堵得很厉害我也让不到哪儿去 后面一傻X沿路在后面拼命狂按抽风了似地按喇叭 ~ 简直是崩溃啊烦人啊

klse 小学六年级

有次我在下大桥上江汉桥的时候碰到后面车紧闪,我还以为我车出问题了,靠边停了去检查了一下

come08 博士二年级

偶尔会遇到这种人

vricksz123 博士二年级
夏小夏发表于 2014-7-1 16:27 讨厌闪灯的 也讨厌明明堵车堵得很厉害我也让不到哪儿去 后面一傻X沿路在后面拼命狂按抽风了似地 ...

你干脆把他逼停,然后问有啥事找我?

自密实发表于 2014-7-1 16:24 是不是有时候闪对面车道用远光滴啊

看得清楚路的時候尽量不要闪远光

夜妆发表于 2014-7-1 15:15 http://www.mcdvisa.com/html/News/Focus/20081229/wuhanchangjiangsuidao.html看看这篇介绍,说里面 ...

啥老黄历了,原来规定时速50,后来发现容易堵车更危险,后来就定60,但是发现这些车还是跑慢,特别是出口上坡不自觉跑慢,管理部门又不好直说叫大家跑快,所以你跑快点也没人管你。国外成熟经验表明,隧道堵车才是Z危险的

夜妆发表于 2014-7-1 11:15 真的吗真的吗?那一桥上桥处那里的隧道(武昌到汉口) 有测速的吗?

那里是绝对有测速的

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载