装修讨论
zhoulei15200 小学三年级

还可以,赞一个

家居桂哥 为人民服务

亲,火速加入【得意家居】的官方活动,各种好礼等你

拿!首页内容你说滴算!详情请点击以下各项活动的链接!

【收藏】怎样写一片受欢迎de家装日记!搭电梯+批量修图+帖子排版,玩转家居论坛!

http://www.deyi.com/thread-5038918-1-1.html

第六届◢鼎牌橱柜杯◣家装日记大赛正式启动!记录你的装修过程,开帖有礼~

http://www.deyi.com/thread-4823846-1-1.html

木德木作杯晒家大赛开赛啦!发张图片就能赢微单,全年12个月月月送大奖!火速围观

http://www.deyi.com/thread-4959276-1-1.html

淘宝达人第四季开赛了!爱家居、会淘敢晒的你,我们呼唤你的参与!

http://www.deyi.com/thread-4865756-1-1.html

各位装友们,得意家居【每日一签】播报平台开通啦!你签到,我推荐!

http://www.deyi.com/thread-3773357-1-1.html

*家园守望者* 硕士二年级

妹子,好多电梯楼层的链接好像不太对哦!

黄小麦 大学三年级
*家园守望者*发表于 2014-7-7 21:43 妹子,好多电梯楼层的链接好像不太对哦!

真的。。。

就没几层是对的。。

谢谢谢谢!马上改!

焱燚火舞 硕士二年级

厕所装暖气片会对防水层有影响?????

我看好多都装了厕所··

看了你的,我也纠结了·

黄小麦 大学三年级
焱燚火舞发表于 2014-7-8 11:08 厕所装暖气片会对防水层有影响?????我看好多都装了厕所··看了你的,我也纠结了·

不是一定的。暖通公司反复强调不会有问题。

装修公司当然希望把这个威胁彻底干掉嘛,因为有漏水肯定先找他们了。

我们业主群里有一个北方人,他说厕所铺是完全没问题的。

我个人是愿意牺牲掉那一丢丢的舒适度,来换一个安心而已了。

小硬币-lulu 大学四年级

顶一个 ,支持

amberlee 高中三年级

我也很喜欢楼主那个儿童房的设计

啊呆、 小学四年级

焱燚火舞 硕士二年级
黄小麦

也是··漏水会很麻烦很麻烦··

而且又浴霸也应该也没什么了·

终极芊芊 高中二年级

装修太多学问了` 好累啊` ` 我还没开始装

黄小麦 大学三年级

←←←←← 大大的储物柜 把我快叛逃的心拉回实木订制 →→→→→

木工进场五周了,当然中间也有因故停工的时间。可是五周的时间还是把人拖得有点够呛。本来完全没二心的我到这时候也有点不坚定了。

昨天晚上我跟肉先生说:有点后悔做这样大量的木工。一来战线拉的太长(木工眼看两个月才能完,漆工估计还得一月),二来效果也很难达到预期(主要是儿童房的小木屋跟原始构想出入有点大)。

有同学早有老话在前头,打柜子不如订柜子,订柜子不如买先成的柜子。因为Z近找床啊餐桌啊什么的,也发现了几个不错的实木店子,所以觉得前人的总结果然是对啊。

今早工地去的早,木工陶师傅还没到,我发现客厅的储物柜加小吧台已经立起来了~

柜门是在厂里订制——我估计要用机器挖榫——所以现在还没到。可能是因为线条已经封上的缘故,就这样也已经足够美貌了。

吧台一侧。

靠沙发的这一边上柜是个装饰柜,不装门的。以后可能就放点装饰品啊什么的。

下柜会有门。

未来旁边会配两个高脚凳。一个人时上上网,两个人时喝喝茶。

我喜欢的吧台的边边。这样的处理我看着很心舒,来回的摸了又摸,陶师傅看了都急了,可能是看我手上一手黑。。。

看我一个劲的拍吧台。陶师傅说,你要拍就拍线条啊,那才出效果哪!好吧,领命拍两张。

厨房的吊柜也完成了大半了。一则没门,二则没线条,照片上看着倒没什么特别的。现场看着就有那种特别踏实的感觉。

把图片发给肉先生看过,他也很开心。然后驳斥了我昨天的观点。我俩现在一致觉得,原来的战略还是正确的。至于时间的问题,慢工出细活,就慢慢来吧.

本帖Z后由 黄小麦 于 2014-7-16 20:32 编辑

黄小麦 大学三年级

←←←←←确定门的样式 网购门锁合页 →→→→→

老曹这里的装修都没有效果图来的。呃。。刚刚突然想到也许也是可以有的,只是我没有要求。。。

因为没有效果图,所以家里以后会是什么样子,我心里一点谱也没有。

张工让我选门的时候,我觉得脑子里就是一片浆糊。在他的空间里挑来挑去,就挑中了下图。

谁知道呢,可能只是被整体风格吸引。

至于把手,搜了一圈后发现大家说室内门的要求并不特别高。于是挑了个口碑还不错的牌子,准备直接在天猫店下单。

在这两个款式中来回纠结了好久,上面款比较华丽,跟门的参考图片上比较像;下图比较符合我心中对门锁的要求,小复古造型又相对清新。

选哪个啊。。。

whispers 大学四年级

又见老曹,支持一下

实木就是怕开裂,楼主一定要注意

黄小麦 大学三年级
whispers

老克腊童鞋啊~

我听到说开裂,可是现在还没有概念。

张工说会在工艺上尽量注意,而且万一出现开裂,后期也有相应的补救措施。

我也只能选择相信了。

你现在入住了吗?

黄小麦 大学三年级
小硬币-lulu

感谢支持!

你家的绿墙就符合我心中一贯所想!

而且家里的吊顶也特别漂亮!

黄小麦 大学三年级
终极芊芊

其实学问什么的吧,有特别能钻研的童鞋,也有特别能偷懒的童鞋。我个人就属于特别懒的,所以差不多是被项目经理一步一步推着走,装的过程中其实也没有觉得很吃力。反正总要经历的嘛。

黄小麦 大学三年级
amberlee发表于 2014-7-9 01:17 我也很喜欢楼主那个儿童房的设计

握手握手~

不过我为这个儿童房付出的代价也是Z大的。

不但造价Z高,而且到目前为止,遗憾也多出在这里。

只能说有时候太执着也是自寻烦恼。希望Z终能够出彩吧。

黄小麦发表于 2014-7-19 18:08 回复 whispers 的帖子老克腊童鞋啊~

还没有,再放放,敞敞气

本帖Z后由 whispers 于 2014-7-20 20:53 编辑

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载