生活杂谈
酷客 初中三年级
宁心静气

你不是黑白的么

8错 硕士二年级
TsukinoUsagi_

我这个人蛮现实,只想问,这个帮助是不是相对的?他们屋里有么回馈?

没回馈我凭么司一头热?!

育才2小啊!这热门的学校肯定不搞!除非他家对你家有大恩,无以回报。

TsukinoUsagi_ 初中一年级
8错发表于 2014-7-4 20:17 回复 TsukinoUsagi_ 的帖子我这个人蛮现实,只想问,这个帮助是不是相对的?他们屋里有么回馈?

前面回帖说过了 他屋里 冒得事不找我屋里 来电话了绝对是有事情找我们帮忙。

米酒+汤圆 小学四年级

这个你可以去问下户藉科

月儿_朦胧 硕士二年级

他屋里绝对是看中了你屋里户口的对口学校啊,坚决不能答应!

纤帆 硕士三年级

是亲兄弟姐妹还可以考虑哈,转一个也勉强考虑哈。老表这种,还要转一家人户口的,除非你屋里欠他天大的恩情,否则坚决不能同意。以后读书的政策谁知道是怎么样。现在上个小学卡得要死。要真挂到你屋里,以后孩子上小学准备一系列资料,有得你烦。不要说亲情淡薄,有些人站着说话不腰疼。帮人也要有底线,至少不能冒着影响自己的风险。

钱小朵 大学四年级

冒得什么吧。。我跟我哥哥的户口一直挂在我舅伯屋里,好像一点影响都没有理

猜猜我有多爱你 大学三年级

现在新出生人口逐年上涨,好学校还是那几所,如果他们就是看中你们的学区资源了,千万不要答应!上海那边好像一套房5年之内都只能对应一个学龄儿童,武汉迟早也会有类似的限制。楼主家亲戚太自私了,估计也是你爸爸太好说话了。你就跟他说要转只能转到你老公那里,如果他们不同意,那很显然就是看中学区资源了,坚决要拒绝!

家住金银湖 博士后
TsukinoUsagi_发表于 2014-7-4 20:11 育才二小不只是学校 关键六中二中七一这些初中也在这边 所以觉得小丫的户口牵进来就难得迁出克 Z ...

怪不得 楼主急的啊 育才二小啊 知道不知道这样的指标几难搞哟

直接开价,叫他们把五万钱。这样,到时你的娃上不了,有点钱也好去打点一下。

直接明说,这钱是你自己娃以后上小学打点用的。

本帖Z后由 家住金银湖 于 2014-7-5 10:31 编辑

家住金银湖发表于 2014-7-5 10:29 怪不得 楼主急的啊 育才二小啊 知道不知道这样的指标几难搞哟直接开价,叫他们把五万钱。这样,到 ...

现在也不清楚到底占不占用学籍 不管占不占用我都不是满愿意让他们转过来 一是我屋里帮他们解决的事情太多了 二是以后总有办事要用到户口的地方 交到他们手上拿出克办事心里也不放心

gauk 硕士三年级

不挂

原来就有人非要把新生儿挂我家户口下面。 天呐,我家当时就我一个未婚未育,这一挂,不挂成我的孩子了?坚决不搞

稻草人的秋天 博士后

貌似对你以后买房有影响

末班车回家 大学四年级

好像冒得么事吧。我儿子和我弟弟的姑娘的户口,全都挂在我姑子的户口上了,都是写的侄子,侄女。当然是因为上学的原因。

夏栀 大学二年级

把你家户口搜起来,不让你爸爸拿,开玩笑就是亲戚帮忙也要有个度,帮那多不说还每次找你家帮忙是一副理所当然的态度,我去哦,叫你老爸别包子了,直接拒绝,说句不好听的你姑妈是嫁出去的姑娘还来烦娘家人干嘛?

朵朵毛豆 硕士二年级

户口上的人多了有麻烦的,比如申请公租房,低保什么的户口上的人都要调查算数。

神嘛情况 大学一年级

能帮就帮吧,你家也不掉块肉,就是心里不舒服而已,白眼狼的亲戚多的是。不往心里去

MHT 大学二年级

过来人的建议是不要,后期真的很麻烦

丽丽宝宝 初中二年级

帮一把呗,谁让是你亲姑妈的儿子,帮了一千次拒绝一次你就是个大罪人。反之你就是个大恩人,恩人做不了你难道要做罪人~\(≧▽≦)/~啦啦啦

神嘛情况发表于 2014-7-5 14:54 能帮就帮吧,你家也不掉块肉,就是心里不舒服而已,白眼狼的亲戚多的是。不往心里去

说了怕以后占用我的丫的学籍 以后上学是个什么情况 都不晓得

瞄星人 大学一年级

Z怕心里冒得数的 亲戚

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载