生活杂谈
夏梦颖 大学一年级

做不情愿的事情 为什么委屈自己

結衣じゃん 硕士三年级

你们是包子就欺负你们 觉得好赚 拒绝一次 让他们晓得 不是什么忙我都会帮的

TsukinoUsagi_ 初中一年级
球宝发表于 2014-7-9 10:17 多一事不如少一事 你爸爸已经多了很多事了!!!从上学开始 你跟他帮忙了 就要帮到底!!!这好不容易不 ...

就是很烦躁丫 我爸爸已经推掉了 不过我姑妈昨天说要开车子来我屋里面谈 我爸爸扯耶斯说不在家 出差克了

我是小象发表于 2014-7-9 10:47 现在户口不跟着学校走 跟着房产证走的

貌似两证都有才行 跟户口也有关系的

祝童鞋发表于 2014-7-9 10:57 佩服你爸爸,这么在意亲情。如果你爸小时候在家是老大,那照顾你大姑是他从小的责任心,如果你大姑大过你爸 ...

我爸爸在家是老大噢 不止是这一个姑妈啊 我三个姑妈 Z起码有两个姑妈的小孩都是我爸爸找的工作 伤不起哎。。。

冰冰2009发表于 2014-7-9 11:09 就我一个独生女啊。。父母对我很好。帮我付款房子的首付。。出钱装修。。带孩子。。我从来没操心过任何事 ...

淡定 我小时候买房子 过度的时候把户口转到外公家 外公也不愿意的 后来房子买过来我外公马上叫我妈快点牵到我们自己的户口本上了

超哥?超叔?发表于 2014-7-9 11:47 Z近你狠火,顶一个。

超哥?超叔? 硕士三年级

帮助多了,偶然的一次拒绝会不适应的,就像你天天给他馒头,偶然一天不给了,他就恨你。不知道是不是这种状况了。

亲爱的树洞 大学一年级

楼主爸爸真是太善良了,要是我,早就不跟这种亲戚来往了,他们就是看你爸爸人好说话,这次你跟你妈要联合起来,免得你爸爸又帮忙了

ff198410 大学四年级

没什么不好的影响吧

你看起来很美味 博士二年级

你爸爸的想法肯定就是作为家里Z大的 大的不记小的过错

能帮就帮

跟我爹一样。。。但是啊 我觉得这种不清白的亲戚还是能躲就躲

亲兄弟已经不如外人了 真的

丘比特烦恼 初中二年级

没那么容易挂吧,你以为武汉的公安局是闹眼子的?

蘑菇菌子 初中二年级

扯那么多 不要管啦

yueyetucici 大学四年级
TsukinoUsagi_

现在好学校很多要小孩住的那户籍的房本必须是父母的名字才可以上!

blacktears 大学四年级

户口也不是他想上就能上的了的

tiancheng 初中三年级

qingqq发表于 2014-7-9 10:29 他们买了房子,为什么不把户口迁到自己的新房去?估计就是看中你们家是好的学区房,所以才把一家的户口都 ...

因为房子不在武汉 在咸宁 买房+装修 估计去了六十多万 话说我姑妈家也是蛮有钱的 但是两年的时间两个儿子一起结婚 两套房都装修 还买了车子 都是一次性付清 花了也有200来w了 现在没钱在武汉买房子了

当时给我哥哥买房的时候 我妈就说莫名其妙 两个人都在武汉为么司非要跑到咸宁买房 现在倒好 房子也买不起了

球宝发表于 2014-7-9 12:22 你爸爸的想法肯定就是作为家里Z大的 大的不记小的过错能帮就帮跟我爹一样。。。但是啊 我觉得这种不清 ...

我到昨天才把你的得意id 微薄id 还有qq和本人串起来。。。

MomoChens 高中二年级

没看经视直播吗?如果有什么经济纠纷,找不到他们,就会找到你家,不出事还好,出了巨麻烦

陈小妍 初中二年级
喵你个妹

户口现在才麻烦,上学才难。以前都没什么,挂多少都无所谓,现在上学户口要直系亲属,提供房产证。

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载