生活杂谈
zixuanmu 博士二年级

我老公也有表亲试探问过,我们当时房产证没办,就不了了之,他们后来想办法解决了,但是我老公当时说如果他们要公婆来帮忙说,他不好意思拒绝,其实我觉得大人挂靠还好,其实他们挂靠也是因为要生小孩了,想把小孩也挂靠在这,现在上学都要户口,这个我说实话还是担心以后帮不完的忙,这个忙帮了后,以后上学要借用这那,真是更不好拒绝,不帮还得罪了,要是只是挂靠下迁出,我倒是觉得没什么

本帖Z后由 zixuanmu 于 2014-7-9 12:54 编辑

wj61866254 小学六年级
TsukinoUsagi_

我表弟上学户口在我们家,跟户主关系写的侄子,没啥影响,但如果是蛮裹紧的亲戚就算了吧,多一事不如少一事,吃了那么多亏了难道还学不了个乖吗?惹不起躲得起

TsukinoUsagi_ 初中一年级
zixuanmu发表于 2014-7-9 12:53 我老公也有表亲试探问过,我们当时房产证没办,就不了了之,他们后来想办法解决了,但是我老公当时说如果他 ...

迁进来了之后就会比较被动 什么时候迁出去谁说得准呐

zixuanmu 博士二年级

就是怕以后不知道什么时候迁撒,幸好还没办证,不了了之了

转弯花生米 小学三年级

能说么司咧~!

encky 硕士二年级

挂个户口没有任何问题啊,我爷爷那边的户口还挂了一个,我奶奶的表哥的孙子,我奶奶已经去世二十年了,那个孩子在武汉来上大学,大学毕业挂的啊,有什么问题,举手之劳啊

小渊渊 初中一年级

围观 加安慰

encky发表于 2014-7-9 13:20 挂个户口没有任何问题啊,我爷爷那边的户口还挂了一个,我奶奶的表哥的孙子,我奶奶已经去世二十年了,那个 ...

有的地区小孩上学户口不止要对口 还要房产证 一个证对一个户籍 之后户籍锁定5年还是6年 这个户口本上面才能有第二个娃上学 现在不是我哥哥挂户口的问题 是他屋里娃也要挂户口 挂过来之后 以后要是上学这样搞 我的丫有可能就没办法上学

本帖Z后由 TsukinoUsagi_ 于 2014-7-9 13:32 编辑

坏坏小子 小学六年级

你就不应该拿到这里说

连连1028 硕士二年级

小孩的户口要跟着父母的。

你看起来很美味 博士二年级

哈哈哈 我之前也怕你联系不起来

袁磊 禁止发言

内容被自动屏蔽

番茄红 硕士二年级

对你孩子的上学时很有影响的 很麻烦滴

善良的大灰狼 初中三年级

九红 小学三年级

与你们好像没有关系的。

陈文卫会计培训 初中二年级

这个真的可以吗,不是吧

白大羊 博士一年级

现在的高知也是靠关系弄的哇

风铃的夏天 硕士三年级

我赞成楼主的做法,这样的亲戚,说实话,真是有点不知好歹。帮了是你应该的,没帮好,是你没本事。

zuohonglin 高中一年级

有的亲戚就是这样,让人蛮无语~~~

白大羊发表于 2014-7-9 14:49 现在的高知也是靠关系弄的哇

考试还是靠自己 找导师神马的能帮下忙 硬性指标还是得自己完成的

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载