意粉咵房
布谷 博士一年级
武汉房姐发表于 2014-7-18 10:21 政策还没有出来,不过我个人认为,汤逊湖那块肯定是不算的,要算的话也是新洲、蔡甸之类的吧

那算江夏了啊,江夏不是中心城区

武汉房姐 初中一年级
song911发表于 2014-7-18 10:07 回复 武汉房姐 的帖子那都是旧房子,小户型的```我自己准备结婚想有套新房```本来我名字的只有一套```前几 ...

那你把你现有的房子还是过户一套给父母也成。。。也可以等等新政出来,说不定会有转机

亦久亦旧。 初中三年级

楼主,我也是准备买到结婚的,好纠结啊,现在是买二手房好,还是新房阿?二手房看过,首付有点高, 新房还没有看过, 新房不晓得买哪一块的好,小白阿~~

木之木 高中二年级
jeffreyjie发表于 2014-7-17 22:35 取消购限反应了一个信息,房地产库量太多,需要更多的人来接盘消化存库.看下济南,辽宁都是这样,房子卖 ...

说的非常有道理!

狮子座@ 初中三年级
曝沙呷浪

我就一平民````只是家里几处都是旧小房子```30了准备结婚用新房``而且小时候住的房环境不好```所以现在我是个爱房男

武汉房姐 初中一年级
亦久亦旧。发表于 2014-7-18 10:37 楼主,我也是准备买到结婚的,好纠结啊,现在是买二手房好,还是新房阿?二手房看过,首付有点高, 新房还没 ...

如果资金充裕,建议还是买中心城区二手房,地段、配套神马的都靠谱。。。

买新房的话,可以看一下房价、地段、配套综合来看,小区附近配套至少要满足日常生活所需,不然即使买了可能也是放着。

亦久亦旧。 初中三年级
武汉房姐

看了将军一路那边的二手房,那边好不好阿, 因为比较喜欢楼梯房,不喜欢电梯的,交通还算方便,三环外了,价格还是有点高

幸福霜 初中三年级

坐等结果啊

武汉房姐 初中一年级
亦久亦旧。

交通便利,配套齐全其实就很好了。。。

℡×﹎.√ 大学三年级

什么都不多说。我给大家看一份我刚刚收到的东西

eddylau 硕士三年级

所以担心房价跌和希望房价跌的筒子们都不用瞎操心了,

ZF一直都用一只大手稳稳的托住房地产,

什么崩盘,什么资金链断掉,

那真的是我们老百姓的意淫

明越天涯 高中二年级

分地区放开,是可能的。下午两点开会

遥遥呀 高中一年级
武汉房姐发表于 2014-7-18 09:42 还是看你的需求吧。。。你可以两个楼盘多关注,前段时间别人问我,我都会劝他买,但是现在政策不明,万一 ...

楼主,请问为什么现在不适合买啊?如果政策出来,第三套放开,那房价是不是又要涨啊?如果这样不是应该赶紧买么,还是有其他的政策或者原因,房产方面我不太懂,还请楼主帮忙分析啊。。。

amberlee 高中三年级

这意思是8+1的外地人都可以在武汉买房子????

武汉房姐 初中一年级
amberlee发表于 2014-7-18 11:23 这意思是8+1的外地人都可以在武汉买房子????

现在还没有被证实,大家莫慌!Z新消息是此次政策调整将主要围绕三个方向进行:一,放开部分或全部远城区市场,而中心城区继续保持限购政策不变。二,对一定面积以上的户型放开限购,或者增加本地家庭限购套数。三,适当降低外地人在汉购房门槛,或提高其购房套数。

武汉房姐 初中一年级
遥遥呀发表于 2014-7-18 11:22 楼主,请问为什么现在不适合买啊?如果政策出来,第三套放开,那房价是不是又要涨啊?如果这样不是应该赶 ...

你现在抓紧时间买房之后,发现政策没有松绑怎么办?我个人觉得限购不会像大家说的那样放开第三套,可能是部分库存量大的区域放开,比如新洲、蔡甸。。。。

单身奔大龄 高中三年级
武汉房姐

房姐啊,,我跟我男朋友为买房的事简直是要崩溃了,,想买又不敢买,,就靠两个工薪阶层的,家里老人给不了什么帮助,愁死人,,妈蛋,,不好意思,,变吐槽了,,,,,真不知道什么时候买合适

青洋 大学四年级

坐等结果

南枫_若禅 得意号

腾讯都弹了新闻咧。。。http://hb.qq.com/a/20140718/009857.htm

小I 硕士一年级

哎呦 我就在等Z后5个月的社保

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载