意粉咵房
武汉房姐 初中一年级
恋舞

如果是改善型,还是建议你多看看,多比较,花山片区配套虽然有,但还是可以打听一下具体情况,幼儿园学校神马的,不比一般配套,光谷还是可以继续留意的。如果你花山都可以接受,是否考虑去白沙洲看看?一家之言,仅供参考。

宝tiger 高中三年级
武汉房姐

二套房首付会降低不?

宝tiger 高中三年级
武汉房姐

他这已经有两套房了老婆哪还能买呢?

卓雨 小学一年级
jeffreyjie

表示赞同!

武汉房姐 初中一年级
宝tiger

婚前可以

武汉房姐 初中一年级
宝tiger发表于 2014-7-19 07:06 回复武汉房姐的帖子 二套房首付会降低不?

这个要等细则出来了

武汉房姐 初中一年级
意筎

具体细则没出来,按照当前的政策 二套房首付7成 三套房停贷

本帖Z后由 武汉房姐 于 2014-7-19 09:40 编辑

德意波波 得意大咖

取消 或者调整限购 那不是房价又要涨了?

武汉房姐 初中一年级
老几波波

从某些热门的远城区来说,的确是这样。。。

德意波波 得意大咖
武汉房姐发表于 2014-7-19 09:53 回复 老几波波 的帖子从某些热门的远城区来说,的确是这样。。。

武汉房姐 初中一年级
老几波波发表于 2014-7-19 09:54

请正视现实。。。。

姐说的都是大实话,可能不中听,但绝对中肯

本帖Z后由 武汉房姐 于 2014-7-19 09:59 编辑

德意波波 得意大咖
武汉房姐发表于 2014-7-19 09:59 请正视现实。。。。姐说的都是大实话,可能不中听,但绝对中肯

郊区涨,市区也会涨,到时候估计没有低于1万一平的房子了。

武汉房姐 初中一年级
老几波波发表于 2014-7-19 10:01 郊区涨,市区也会涨,到时候估计没有低于1万一平的房子了。

这次比较诧异的是,类似光谷、经开神马的热门片区也放开了。。。。实在挺无语的。。。。

鱼皮豆 博士二年级

限贷的事有说法吗?只放开限购不放开限贷,意义不大啊,三套房如果全款的话,有能力的购房者少;如果完全放来限贷,买几套都是30%首付的话,房地产的泡沫只能越来越大啊,暂时的繁荣也是回光返照,现在的政策应该是挤出泡沫,把你百姓手里的现钱套出来

武汉房姐 初中一年级
鱼皮豆发表于 2014-7-19 12:24 限贷的事有说法吗?只放开限购不放开限贷,意义不大啊,三套房如果全款的话,有能力的购房者少;如果完全放 ...

武汉限购正式松绑的内容:

1、武汉140平以上房屋放开限购,含新房、二手房;

2、大学生及以上学历,提供1个月社保即可在中心城区买房

3、武汉远城区及四个新城区(东湖风景区,东湖高新区,东西湖区,化工新区),外地人购房,要求提供的社保及纳税证明由原来的2年变为近1年以内任意1个月即可。

4、武汉房管局将与银监局讨论,关于降低房贷利率的可能性。

第四条说是正在讨论降低房贷利率,因此第三套房的政策不确定是否能放开,但是等待细则出来吧

本帖Z后由 武汉房姐 于 2014-7-19 12:42 编辑

冬日的太阳 初中一年级

140个平方的 还是买不起

基度山伯爵 高中三年级

突然发现东湖风景区就华侨城一个楼盘,有能量啊,市中心唯一一个不限购的楼盘

尹澈 大学四年级

Z终还得看银行的态度 要不都是眼子

~在水一方~ 硕士二年级

没读好书 真心后悔啊

bblsn 大学一年级

房姐,我有2套房,但是有一套要拆迁,如果办完手续,我再买房是第二套还是第三套?

而且是不是说拿着拆迁的条子再买房,可以省税费啊?

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载