装修讨论
小米滚汤圆 大学四年级

好久好久木有来更新了,那个,我系大饼,借汤圆滴号继续更新咱的帖子。。。

因为一些事情,导致装修现在才刚刚开始,都是偶滴问题了,谢谢汤圆滴包容和理解。。。

于是在2014.9.20“爱你一世就爱你”这天,我们的小窝终于开始动工了。。。

因为爱好和职业,咱小窝的装修日记会尽量全部用照片和视频的形式来表现,为未来的家庭生活留下美好滴记忆吧。。。

动工第一锤是我敲的,忽略我猥琐的动作吧。项目经理叶哥为此还翻了黄历,2014年9月20日8点28分,大饼汤圆滴小窝正式开工。。。

话说今天的天气实在是太棒了,果然是宜嫁娶宜装修的好天气呀!

留几张装修前的照片等装修结束后对比,吼吼。我自己都很期待呢!

本帖Z后由 小米滚汤圆 于 2014-9-20 23:40 编辑

時光斑驳 硕士三年级

小米滚汤圆 大学四年级
今夜滚回来

你拍的那几张照片的颜色真的好诡异!!为毛跟鬼片似的?哪里看出来天气美好了啊摔!

你好意思说自己搞摄影的吗吗吗吗吗..........

小米滚汤圆 大学四年级
枕边游戏

刘老板大驾光临~好荣幸...

今夜滚回来 硕士一年级
小米滚汤圆

啊哈哈哈哈哈。。。我发给你来调色吧,哈哈哈哈。。。

周小娟 为人民服务
今夜滚回来发表于 2014-9-21 20:49 回复 小米滚汤圆 的帖子啊哈哈哈哈哈。。。我发给你来调色吧,哈哈哈哈。。。

视频记录装修啊,好高大上!

周小娟 为人民服务
小米滚汤圆发表于 2014-9-20 23:20 好久好久木有来更新了,那个,我系大饼,借汤圆滴号继续更新咱的帖子。。。因为一些事情,导致装修现在才 ...

感谢分享,推送至得意首页家居头条链接。

小米滚汤圆 大学四年级
周小娟发表于 2014-9-23 09:49 感谢分享,推送至得意首页家居头条链接。

感谢美女辣妈支持~~~

小米滚汤圆 大学四年级

千盼万盼终于等来了传说中的水电验收...?

看起来还不错的样子,可以开始铺地暖了!我们家的装修进度大概可以同蜗牛爬行媲美了

话说今天是寒露,武汉这破天气看得出来吗?洒家穿着短袖短裤,在太阳底下依然热的要命!

废话不多说了!先上视频:

再来几张高清无码图镇楼!左边那位就是我们超级可爱的叶哥,小肚子萌萌哒!无论我们有多少纠结的要求他都是笑脸相迎~跟弥勒佛似的而且特别负责任!看见他就好开心啊有木有!

看看咱工整的水电管儿!师傅手艺不错呀:

连水电师傅都是萌萌哒有木有!

水压测试正常:

农民工一号出场

材料清单也出来啦~好多东西要买啊

本帖Z后由 小米滚汤圆 于 2014-10-28 20:57 编辑

塵世浮 小学六年级

内容被自动屏蔽

周小娟 为人民服务
小米滚汤圆发表于 2014-10-8 17:44 千盼万盼终于等来了传说中的水电验收...?看起来还不错的样子,可以开始铺地暖了!我们家的装修进度大概可 ...

终于更新了啊

小米滚汤圆 大学四年级
周小娟

哈哈!视频还有照片素材都在大饼那儿,他还没来得及更。

小米滚汤圆 大学四年级

终于更新完水电部分了!

其实已经铺好地暖准备铺瓷砖了... 但是..~~为了给大家更看直观更真实的装修过程,洒家正在努力制作视频中...

敬请期待啦

今夜滚回来 硕士一年级

领导的剪辑技术比民工一号强太多了!!!

小米滚汤圆 大学四年级
今夜滚回来

下回拍好一点就行

今夜滚回来 硕士一年级
小米滚汤圆

必须的,下次去宜家要上设备了!!!

小米滚汤圆 大学四年级
今夜滚回来

你真是够无聊的....

想畅就C 高中三年级

大饼哥的视频记录真是太有趣了呀!祝小家装修一切顺利哟!

周小娟 为人民服务
小米滚汤圆发表于 2014-10-8 17:44 千盼万盼终于等来了传说中的水电验收...?看起来还不错的样子,可以开始铺地暖了!我们家的装修进度大概可 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

wusl622528 小学六年级

楼主在汉阳选的是哪家装修公司哇?房子也是汉阳的,感觉好多装修公司都在武昌,求短项目经理联系方式。。。

上一页
5/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载