装修讨论
空灵空间 初中一年级

高大上呀,祝装修顺利

jademr 初中一年级
小米滚汤圆发表于 2014-10-8 17:44 千盼万盼终于等来了传说中的水电验收...?看起来还不错的样子,可以开始铺地暖了!我们家的装修进度大概可 ...

楼主的线走得好正,我看到管子进线盒的位置没有卡子,如果说进线盒位置不方便卡,也没有用那个什么包着入线盒里。对不住,只记得长像。。。不知道你懂不懂我在讲什么。。。

小米滚汤圆 大学四年级

地暖来啦!

瓷砖也终于搞定了....

已累感不爱。

话说买瓷砖的过程真可谓一波三折。某个阳光明媚的早晨,我跟某饼带着我爸妈风风火火的赶到南国大武汉。在拥挤的停车场见缝插针,履步维艰... - -这不是重点! 我们一上午跑了传说中的N大瓷砖品牌:诺贝尔、东鹏、斯米克、蒙娜丽莎、马可波罗、金科... 头都转晕了也没看到跟北欧风格比较搭的瓷砖。整个卖场都是满满的土豪气息!各种奢华高端大气上档次。洒家就想要个黑白砖有木有!!(为了这事儿我那强势的娘居然跟我亲爹干上了- -!因为我想要的砖她不喜欢..我爹又听我的..结果我娘在某家店里怒气冲冲的吼了我爹几句扭头就走了...走了... 娘亲你真是不给我面子啊传说装修这破事都是婆婆跟儿媳闹矛盾,我们家真奇葩,婆婆不管事儿,买个瓷砖居然丈母娘跟老丈人干一仗

言归正传,我们Z后在金科看到俩黑白皮纹砖,勉强简约一点吧...

感觉还不错有木有!结果一看价格... 138一片

即使我爸可以刷脸打个折也需要80一片...算一算一平至少也得个两三百块?好吧忍痛要了...然后找他们老板一问,老板说不好意思吖这砖没多少存货了厂家不生产了- -!我去不生产你放台面上展览的吗?!坑爹的老板立马又给我们介绍了一款类似的300*600灰色砖,98一片。去你大爷的,老娘不买了!

回去冷静的想了想,由于家里临时由墙暖改做地暖,地板的费用高了很多。预算真心不够了。如果瓷砖再买“十大品牌”,妥妥儿的没钱了。于是,只好求助万能的淘宝,淘淘质量不错的低调砖- -。由于LZ是外貌协会高级会员,看建材的首要标准是“美”和“风格搭”,其次是质量好,Z后是性价比高~ 总之在淘宝上买了好几家样砖回来比较。Z后终于找到价位合适,质量过硬,也比较心仪的北欧风格墙地砖。一口气把厨房卫生间阳台的砖都买回来啦!加运费总共花了8000大洋!虽然还是略贵,但比起质量差不多的品牌砖,也便宜不少了。

------------------------------- 无图无真相 ------------------------------

厨房墙砖:

厨房地砖(超级喜欢这种复古水泥砖,又好看又经脏):

卫生间墙砖(布纹砖,实物超好看):

卫生间地砖:

阳台地砖:

再来个购买记录

PS. 昨天瓷砖已经运到家啦!160找了三个搬砖骚年给搬到了25楼哈哈!物流速度很给力,从广州到武汉一天时间就运到了!打了木头支架,检查了半天货,破损量很少。洒家悬着的一颗心终于落了下来。感谢万能的淘宝!

(话说我觉得地暖的图好丑..还是不上了吧哈哈哈...)

部分瓷砖已铺

本帖Z后由 小米滚汤圆 于 2014-11-1 20:50 编辑

小米滚汤圆 大学四年级
jademr发表于 2014-10-27 15:22 楼主的线走得好正,我看到管子进线盒的位置没有卡子,如果说进线盒位置不方便卡,也没有用那个什么包着入 ...

亲。。我好像不懂,求大神解答!!

今夜滚回来 硕士一年级
wusl622528

短给你了哟!

jademr 初中一年级
小米滚汤圆发表于 2014-10-27 15:56 亲。。我好像不懂,求大神解答!!

百度找的图片

下面是你家的

小米滚汤圆 大学四年级
jademr

感谢提醒!我去问问!

lingxia800 禁止发言

内容被自动屏蔽

今夜滚回来 硕士一年级
lingxia800

短你了哟!

Emily_Yang1985 大学二年级

楼主是半包还是清包吧?能短一份装修公司的联系方式和你的清单吗?

Aquarius120 高中三年级

记号一个,,想看毕业照。哈哈

小米滚汤圆 大学四年级
Aquarius120

哈哈我家进度略慢,估计毕业照得等到年底啦

小米滚汤圆 大学四年级
Emily_Yang1985

亲要不留个邮箱吧,我把清单发你邮箱,我们是半包的,包手工储物柜和榻榻米还有书柜.. 不过后期我们临时决定不要榻榻米和书柜了... 反正把项目经理折腾的不行

周小娟 为人民服务
小米滚汤圆发表于 2014-10-27 15:55 地暖来啦!瓷砖也终于搞定了.... 已累感不爱。

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

Emily_Yang1985 大学二年级
小米滚汤圆

182052000@qq.com,求清单,谢谢亲

纷繁 大学二年级

楼主,求阳台砖、卫生间地砖、墙砖的地址!超级美~~

littleflower 高中三年级

哈哈,继续关注啊

武汉瘦身天使 大学一年级

瓷砖不错啊 LZ很幽默

甘棠夏 小学六年级
小米滚汤圆

楼主感谢感谢非常感谢!!!老头今天下午在汉西走了一圈都没有找到合适的瓷砖,刚刚好我看到你这个帖子立马给他电话不用找了!我要的就是这种!!楼主好人一生平安老公专一爱你一万年,哈哈哈

甘棠夏 小学六年级
纷繁

图片不是有卖家信息“威廉建材”么

上一页
6/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载