装修讨论
y煊 硕士三年级

我屋的瓷砖和地板被我家公公毁了。。。。。全部推翻,然后全部重选

地板选的梦瑞的,瓷砖是诺贝尔的,都不是我们心仪的款,唉··

小米滚汤圆 大学四年级
羽煊发表于 2014-11-5 17:23 我屋的瓷砖和地板被我家公公毁了。。。。。全部推翻,然后全部重选地板选的梦瑞的,瓷砖是诺贝尔的,都不 ...

如果是小两口自己住的,真心千万不要双方父母干涉啊... 唉伤不起

如果跟老人住一起,那就没法儿了,当甩手掌柜交给父母得了。

小米滚汤圆 大学四年级
甘棠夏发表于 2014-11-5 17:09 回复 纷繁 的帖子图片不是有卖家信息“威廉建材”么

啊对。。我当时为省事直接把卖家图片发上来了- -

是不是不符合规矩啊?因为当时砖还没打开看。现在铺好了部分砖,照了实物照片了。

我是真心觉得这个砖样子不错才推荐的- -,也不算打广告吧哈哈 - - 因为在市面上实在没找着合适的北欧风格砖。我妈总说我要的就是别人几十年前都淘汰的样式

小米滚汤圆 大学四年级
甘棠夏发表于 2014-11-5 17:08 回复 小米滚汤圆 的帖子楼主感谢感谢非常感谢!!!老头今天下午在汉西走了一圈都没有找到合适的瓷砖,刚 ...

哈哈不客气啊~~ 好东西要分享!

我还以为你下面那楼是回复我的,看岔了哈哈哈

今天有点晕

y煊 硕士三年级
小米滚汤圆

没办法。

装修是公婆出钱,以后婆婆也要过来带宝宝,不得不妥协啊、

小米滚汤圆 大学四年级
羽煊

唉,公婆要是喜欢操心喜欢管事儿也蛮麻烦的。

只有自己努力赚钱等买二套房的时候再按心仪的风格装了

y煊 硕士三年级
小米滚汤圆

要是完全他们自己作主就好办了,我陪逛就是。

问题是要我作主,完了又指手画脚的。

Z终搞得好是我幸运,搞得不好我就有罪呀!

小米滚汤圆 大学四年级
Emily_Yang1985

预算清单已经发你邮箱啦~~

小米滚汤圆 大学四年级
羽煊

对对对!这种Z麻烦了!本来说了不管的,结果装起来又非要管!或者要你拿主意,结果你拿了主意人又不满意!

我妈就是这样的人!!还好不是她出钱!不然我会被她闹死.....

现在她不出钱我都要被她闹死了...

小米滚汤圆 大学四年级
羽煊

都说经历过装修还没离婚的基本上就能过一辈子了....哈哈哈

父母们真是叫人头疼啊...

甘棠夏 小学六年级
小米滚汤圆

哈哈,好东西就是要分享的,谢谢楼主!我家也是那种小清新的风格,很配这种砖。

甘棠夏 小学六年级

你们家和我家好近!!

小米滚汤圆 大学四年级
甘棠夏

哈哈!握爪!

我还买了好多小清新的东西~~ 还收藏了很多TB地址!

买了个豆瓣上推荐的谷仓门还没到货,但是实物还没做好,等到家里安装了我再看看好不好,反正看评论和买家秀感觉好漂亮!伪文青装逼利器哈哈!还有好多东西没买,等我看到实物感觉不错的话再推荐你哈!

小米滚汤圆 大学四年级
甘棠夏发表于 2014-11-5 18:57 你们家和我家好近!!

貌似马鹦路那边好多好多楼盘...

动物园附近就是密集住宅区

你们家住哪儿啊?有机会可以串串门啦哈哈~

mars殿 大学三年级

阳台砖很美貌!

鸵鸟姑娘 初中三年级

楼主选的瓷砖真的是很美哦,我也喜欢这样滴。

期待楼主继续更新,我会一直关注滴,先收藏啦。

小米滚汤圆 大学四年级
鸵鸟姑娘

哈哈谢啦!刚剪完逛宜家的小片儿~

马上要更新宜家之行啦!敬请期待噢

鸵鸟姑娘 初中三年级

我上个周末也才逛了宜家的。

看来楼主跟我喜欢的东西很相似哦,期待更新ing...

话说我这个月也要交房了,到时候就跟着楼主学习了,加油加油!

太tm穷了 大学一年级

坐等

小米滚汤圆 大学四年级
鸵鸟姑娘

装修超级容易吵架!一定要做好心理准备时刻提醒自己保持冷静哈~~

Z好就交给一个人负责,其他人连建议都Z好不要有- -

我现在觉得这是Z重要的

上一页
7/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载