生活杂谈
洋葱熏肉卷 高中二年级

我从别个手里买滴,大一点的车,白牌,购买收据行驶证都有,这也不可以吗

LikeThis 大学二年级
老树晕鸦发表于 2014-7-22 22:07 回复 LikeThis 的帖子目录?哪里可以看得到这个目录?

车管所啊

洋葱熏肉卷发表于 2014-7-22 22:08 我从别个手里买滴,大一点的车,白牌,购买收据行驶证都有,这也不可以吗

上图

洋葱熏肉卷 高中二年级
LikeThis发表于 2014-7-22 22:10 上图

额。手上没图 驾驶证写的是 64v。。。。

我爱欧米宝贝 博士一年级

是不是必须要带武汉实体店买那些出台的达标车型号,我想带网上买个好看的,行不行?能不能上牌,?

四叶草0218 高中一年级

到哪里查,上的白牌是真是假?以前买电动车的时候,店主给的,现在也不知道是不是套牌

晶柠女生 硕士二年级

问下楼主。。本人网上买辆喜德盛的锂电车。。但是车型不是武汉上牌目录里的。。但是车子肯定是合格的。。速度18.只有60斤。。有正规外地发票。。这种可以上牌吗

晶柠女生发表于 2014-7-22 22:39 问下楼主。。本人网上买辆喜德盛的锂电车。。但是车型不是武汉上牌目录里的。。但是车子肯定是合格的。。速 ...

你都说了无目录 无录就是不达标车 不能上

买车尽量不要在网上买,一分钱一分货 售后太麻烦 ~~祝你好运

本帖Z后由 LikeThis 于 2014-7-22 22:44 编辑

糖小丽 大学二年级

现在卖车的位置包上白牌的是不是真牌啊?

我爱欧米宝贝发表于 2014-7-22 22:25 是不是必须要带武汉实体店买那些出台的达标车型号,我想带网上买个好看的,行不行?能不能上牌,?

我个人建议不要在网上买 你售后怎么搞咧 电机一般都是保三年的

e_zans 硕士一年级

该取缔的不是车,而是有些人而已。电动车为人类服务,是人的素质出了问题,当然,一开始让骑后来不让骑的领导们才是真主啊。。。

蚊子爱你 硕士二年级

纠结的事情。。。。。。。。。。。。。

yzx911 初中三年级
LikeThis

网上买的车都不能9在武汉上牌。必须武汉实体店。

yzx911 初中三年级
糖小丽

Z好不要假他人之手。

!四飞 小学五年级

发哥,什么时候,边喝咖啡,边双规!

爱上鸟的小翅膀 硕士一年级
LikeThis

可是平时都是我和我老公两个人出门,不可能买两个吧,电动车又不能带人了 ,苦恼,还有现在使用的黄牌电动车 就这么报废了吗怎么处理呢,不知道ZF会出面收购吗?

邵富 大学四年级

那我现在的48V20A的车怎么办?是搁在家里当纪念品还是以旧换现在达标车?那又能换多少?

达标车48V12A能骑多少距离?

我现在的48V20A很可以骑段距离的

邵富 大学四年级

对了,我这个48V20A是白牌的,可以继续凑合骑呢还是到了930那天一律禁止?

那换达标车去哪里换呢?

现在的那种达标车的电瓶是不是蛮容易被偷呢?我的48V20A的电瓶就被偷过在今年的1月18这天。

邵富 大学四年级
糖小丽

肯定不是真牌。

我的48V20A也是白牌,但给的证不是我的是另一个人的。我就这么侥幸的骑到现在。

而且有个在交管的朋友跟我说了。过去市面上所卖的电瓶车绝大多数都是超标车。那么,你买了骑,不管上什么牌子,都是你点子问题。抓了就爷jb。

但问题是,上面既然抓,下面又睁眼闭眼卖,这很耐人寻味啊。

邵富 大学四年级
LikeThis

你说的以旧换新很划算,在哪换划算;

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载