生活杂谈
邵富 大学四年级

好惆怅啊,20码,那尼玛还不如骑自行车啊!!!

邵富 大学四年级

那种网上卖的电动滑板车跟风火轮这类电动车收么

中国水都 禁止发言

内容被自动屏蔽

幸福在左我在游 大学三年级
基里连科兔

大车子,那么办咧,哪里可以查牌子真假啊

谜离 禁止发言

内容被自动屏蔽

麦田长实 高中二年级

一个不能过20码,一个不能过80斤,搞个鬼啊,北京都让骑电动车

yzx911 初中三年级
爱上鸟的小翅膀发表于 2014-7-23 07:30 回复 LikeThis 的帖子可是平时都是我和我老公两个人出门,不可能买两个吧,电动车又不能带人了 ,苦恼,还 ...

ZF说了出台了以旧换新的政策,在汉口不知道哪儿和武昌的洪山广场集中换车(商家)和就地上牌。但是,用屁股也可以想得到,这个价格肯定会虚高。小车子带人很不安全。

水妮莎发表于 2014-7-23 07:37 那我现在的48V20A的车怎么办?是搁在家里当纪念品还是以旧换现在达标车?那又能换多少?达标车48V12A能 ...

现在的达标车,Z多行程40-50公里。

水妮莎发表于 2014-7-23 07:39 对了,我这个48V20A是白牌的,可以继续凑合骑呢还是到了930那天一律禁止?那换达标车去哪里换呢?

是的,达标车电瓶外露,很容易被撬开电瓶锁然后提走。所以你Z好是每天回家把电瓶提回去。

水妮莎发表于 2014-7-23 07:44 回复LikeThis的帖子 你说的以旧换新很划算,在哪换划算;

武汉黄牌电动车大限将至 超标车Z高或530元回收

长江商报(7月4日)消息 黄牌电动车大限将至,行业协会提出置换方案待ZF批复

本报讯(记者 黄敏 实习生 周凤莲)10月1日起,武汉市三环线之内将不允许超标电动车行驶,昨日,记者从武汉市电动自行车行业协会了解到,该协会已连同交管、工商及质监部门共同制定出《超标电动车分类置换方案》,前日已提交给武汉市ZF,目前正在等待市ZF批复。

电动车回收价拟按电压电流分类

武汉市电动自行车行业协会会长、圣宝龙电动车公司董事长翁增斌介绍,今年5月份开始,协会就开始同交管、工商及质监部门,共同协商回收方案,前日对方案进一步完善后,再一次提交给市ZF,正在等待批复。

昨日,在这份名为《武汉市超标电动车分类置换方案》的文件上记者看到,对于超标电动车,协会将按照车辆电池电压电流进行分类。其中,48V12A的电动车每台的回收价格为230元,48V20A及60V20A以上的电动车,回收价分别为300元和350。方案还提到,如果48V12A的电动车是6成及以上新的,每台另外加价100-300元进行回收。

电动车置换的前提是车主自愿,并同置换方双向选择,在江南和江北分别设立置换中心,武昌在洪山体育馆,汉口则在武汉国际会展中心,各中心城区(含开发区、风景区、化工区,下同)可以指定一个集中置换地点。

置换现场采取一条龙服务,车主提交车辆牌照、行车证、发票等资料后,由工作人员对车辆进行分类、登记和评估;车主补足差价换购新车,在现场或交管部门的各服务点上牌。

本土企业自发组织置换活动

对回收车辆集中报废,但对有一定使用价值(六成新以上)的超标电动自行车,由电动自行车行业协会逐一登记,由置换回收单位承诺不回流武汉市场后,发往武汉以外的地区销售,但应在销售时注明该车为使用过的旧车辆。

翁增斌表示,在市ZF相关方案尚未出台时,作为本土电动车知名企业,圣宝龙公司5月起已经自发以优惠价格开始了一系列的以旧换新置换活动。5月1日至今,圣宝龙公司在武汉共组织了5场置换活动,目前已换置车辆800余台。

明后两天,圣宝龙公司的电动车以旧换新活动将在民族大道时间广场举行。

本帖Z后由 yzx911 于 2014-7-23 08:49 编辑

zhouhom 初中一年级

说的不好听的。老日制这规定的仙人,脑残。

速度30和20有什么区别?

自行车随便都能骑到30+。

本帖Z后由 zhouhom 于 2014-7-23 08:58 编辑

可爱小萱萱 博士二年级

先记号个。

zonghui幸福 硕士一年级

三环外能骑黄牌车吗?

关山第一心水 高中三年级
cherie0214发表于 2014-7-22 11:55 电动车联盟的小龟算超标车吗?之前是黄牌现在能换成白牌不?

请问知道他家去哪里了吗?好像搬了

知天易逆天难 高中三年级

2012年10月买的圣宝龙,老板给上的白牌,还是正规的三码合一,对的上号的。

把这个帖子一看,估计也玄。。。

9月份换自行车好了。哪里有收旧电动车的哦。。

dayouyou 博士一年级

坑爹

LikeThis 大学二年级

我年大家提的问都是冒过细看我的贴子的人啊~~惆怅~~~前面的人也有一样的问题 过细看哈子撒 朋友门

知天易逆天难发表于 2014-7-23 09:25 2012年10月买的圣宝龙,老板给上的白牌,还是正规的三码合一,对的上号的。把这个帖子一看,估计也玄。。 ...

不一定 也有正规的

yzx911发表于 2014-7-23 08:48 武汉黄牌电动车大限将至 超标车Z高或530元回收 长江商报(7月4日)消息 黄牌电动车大限将至,行 ...

这也太便宜了 留 到晚上逛街骑 MD

yzx911发表于 2014-7-23 08:48 武汉黄牌电动车大限将至 超标车Z高或530元回收 长江商报(7月4日)消息 黄牌电动车大限将至,行 ...

你这是在跟圣保龙做广告吧 兄弟

上一页
15/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载