休闲娱乐
Davidoff 超级意粉

马起源之前那么精明

怎么碰到高哲行就变得傻得可爱了

看到21集跟高哲行对峙掀桌子那段我居然被他的可爱傻气给逗乐了

起源你难道有后招,不然为何跟阴险小人当面对峙?

h哈哈嘻嘻 初中二年级

和吴卓羲在一起的女人。。实在太丑。。

古剑大西通 小学五年级
呵哈哈嘻嘻发表于 2014-8-12 23:08 和吴卓羲在一起的女人。。实在太丑。。

昨天看了21集,马口被那个斯嘉丽害惨了

古剑大西通 小学五年级
Davidoff发表于 2014-8-12 21:39 马起源之前那么精明怎么碰到高哲行就变得傻得可爱了看到21集跟高哲行对峙掀桌子那段我居然被他的可爱傻 ...

昨天看的马口觉得真是在爱情面亲.再强的人也会有弱点.高哲行真是说得对.每个人都有弱点.马口也不例外啊

古剑大西通 小学五年级
fish_anan发表于 2014-8-12 17:04 哈哈,楼主握手,我刚看到我还以为是我自己的贴。。请参见(http://www.deyi.com/thread-5161801-1-1.html) ...

昨天看了21集马口就这样自杀了,.他不是输给了高哲行而是输给了自己.因为斯嘉丽Z后还是抛弃了他,所以他觉得人生已经没意义额

不好的请走开 大学一年级

张继聪这部剧之后要翻身了 要火~~~

fish_anan 大学四年级
古剑大西通

我昨天半夜一点看完21集,哭死我了。。那个JIAN女人的第二次背叛让他绝望的冲下了海,做女人做成这样,真的去死了算了。只有敏辉才是Z爱他的,不离不弃,甚至亲手送他和JIAN女人走,唉。得不到的永远在骚动,被偏爱的总是有恃无恐。。看得好揪心。。

Davidoff

是的,我也觉得这段,实在有辱马启源的智商,这个时候干嘛要跟高哲行翻脸,不是增加危险吗?不过也是被爱情冲昏了头就拉低了智商,终归是那个JIAN女人害了他

古剑大西通 小学五年级
fish_anan发表于 2014-8-13 12:54 回复 古剑大西通 的帖子我昨天半夜一点看完21集,哭死我了。。那个JIAN女人的第二次背叛让他绝望的冲下了 ...

不过TVB的剧集也料到是这样了.只怪马口不是主角.就这样草草收场了/:

古剑大西通 小学五年级
ququ918发表于 2014-8-13 11:11 张继聪这部剧之后要翻身了 要火~~~

其实之前也看张继聪打过酱油.不过因为忠奸人才知道他是歌手的身份,Z近循环听

古剑大西通

有逆转,有逆转啦

微笑的海 初中一年级

咚不啦 硕士三年级

刚追完23集……剧情越来越白热化啊

Suk. 大学四年级

哎呀,我也是的!其实刚开始看他的时候是《老表》,满不喜欢他,觉得好丑,但是这剧他太有型了,我也喜欢他了,而且演技不错,相信会有前途的!

神经小默 大学一年级

那个什么绰姿啊,唉,真是看不下去了啊。脸都肿成那个样子了还出来,TVB真的没人了么?

qianyishi 高中三年级

我都看到二十一集了,我觉得剧集很精彩啊 很好看

小娜子 博士后

张继聪直接秒掉所有演员啊~~~真是矮子里面挑长子~~~那个女二~~我真是无力吐槽了~~还不如让立勋那个女师妹来演~~

古剑大西通 小学五年级

一大清早登得意账号,发现被推送食首页.看来我要好好的把这贴整理下了

forgeteverythin 超级意粉

这个片子只适合看剧情

古剑大西通 小学五年级
fish_anan发表于 2014-8-13 22:13 回复古剑大西通的帖子 有逆转,有逆转啦

还没看23集,立勋开始怀疑高哲行;额.希望马口不死.希望那个斯嘉丽没有那么JIAN~~~~

上一页
3/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载