休闲娱乐
糖果漫曼 得意号

到底说的哪个啊没照片啊

雨后的天空 初中一年级

没看过这部片子的 表示强烈的想知道女2是谁演的?

康小熙玄烨 大学一年级

我看了~ 还不错~

就是女主有点丑 ~

不过没办法 TVB没人了 猴子称大王~

古剑大西通 小学五年级
小娜子发表于 2014-8-14 09:39 张继聪直接秒掉所有演员啊~~~真是矮子里面挑长子~~~那个女二~~我真是无力吐槽了~~还不如让立勋那个女师妹来 ...

猪扒女二在编剧卖力的描黑众多女3.45.6之后也不是那么讨厌了.真是佩服现在的TVB编剧啊.没有抢眼的主角.,辛苦编剧了

哈哈哈哈妮 硕士一年级

爱死这部剧了 超级好看!每天都追啊 追啊 追啊

郭晋安演的太好了

至心天使 小学三年级

好看

古剑大西通 小学五年级
雨后的天空发表于 2014-8-14 09:47 没看过这部片子的 表示强烈的想知道女2是谁演的?

我昨天百度的还是2011的港姐,刘思希,那届港姐是Z丑的,

古剑大西通 小学五年级
糖果漫曼发表于 2014-8-14 09:45 到底说的哪个啊没照片啊

你是要看张继聪还是那个猪扒女左?

RedTuxedo 大学四年级

张继聪本来就是唱歌的

谢安琪配他有多的啊

之前他演的那些角色简直就是惨不忍睹

现在运气好遇到了MARCO这个角色

真的好加分 连我都觉得好帅 跟长相无关

RedTuxedo 大学四年级

张继聪本来就是唱歌的

谢安琪配他有多的啊

之前他演的那些角色简直就是惨不忍睹

现在运气好遇到了MARCO这个角色

真的好加分 连我都觉得好帅 跟长相无关

古剑大西通 小学五年级
winnnnnky发表于 2014-8-14 09:49 爱死这部剧了 超级好看!每天都追啊 追啊 追啊郭晋安演的太好了

快收尾了,这剧刚开始出来不是蛮受优酷待见.后来放到后面优酷才发现这剧不错.放首页;了.演员都是后妈生的.造业.快结尾了才排在电视剧前3位

易高装饰 家居认证商家

握爪,虽然马口不是那么的帅,不符合我的审美。 可是可是,为什么就吸引了我追到了20呢? 我觉得可能应该是比较有味道吧。

古剑大西通 小学五年级
RedTuxedo发表于 2014-8-14 09:53 张继聪本来就是唱歌的谢安琪配他有多的啊之前他演的那些角色简直就是惨不忍睹

是的,这剧感觉有点捧马口的赶脚.特别是,插曲因为这首插曲对他加分了

tinge 博士二年级

我也在追剧。。。高真是有够坏,她老婆要知道自己老公这样的人 不知该作何感想

abby_sue 初中二年级

这个剧情还可以,不像以前的那么老套

龙小沫 硕士三年级

女2真的是看不下去 富家千金什么时候变成这样了 吴卓羲这么多年没太大起伏 还是喜欢黄宗泽 Marco好痴情的说 可惜碰上这么个前女友 唉~~~

姜小墩和姜小米 高中三年级

被MARCO秒到啊~!!!!

女二是谁??那个富豪之女嘛???

那张脸的整容技术应该是在20年以前了吧!!

连头发都是假的!!!看不下去

lanear 硕士三年级

TVB现在的剧中主角都是大叔大婶级别的

小明的虾米 初中一年级

后面比前面精彩啊,每天醒来第一件事就是追剧,喜欢郭晋安,好人、坏人、弱智都演的那么出色

cigarette 硕士一年级

前面铺线索的几集没看明白觉得一般,后面把案情交织在一起之后才觉得好好看啊

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载